У меня дочь и подружки ее едут в Раубичи на программу Смайл Хауса. Стоит 55 рублей, но там и коньки, и дискотека, и обед. Целый день, как уедут так и будут развлекаться. А от класса едут дети на хаски в усадьбу в Борисов. Еще знакомые семьями едут на лошадях кататься, тоже программа новогодняя. Сама который год хочу что на НГ, что на Рождество, что на Масленицу попасть на программы в зоопарк. Но что-то все не получается пока((( Или вы другие представления имеете в виду?а кто-нибудь планирует посетить нг мероприятия на свежем воздухе?
мы в прошлом году 31 декабря были в Станьково. Из-за мороза было всего трое детей)) и всё представление было можно сказать индивидуальным.
Где еще можно посмотреть подобные программы?
Мы былі на Масленіцу ў заапарку ў гэтым годзе. Абышто, праграма зусім не доўгая, конкурсаў для дзяцей мала, пару майстаркласаў. Потым пайшлі праз дарогу ў парк і там нам спадабалася больш (на хадулях пахадзілі, канат паперацягвалі). А пару год назад на масленіцу ў Бат.саду нам вельмі спадабалася, натанцаваліся, дзіцячых часопісаў набраліся, у конкурсах паўдзельнічалі.
alenhic, на квитках сегодня еще были блеты на Снежную королеву в театр бел.армии. Взяла на 2.01на 11-00, были и другие дни. Кто был на этом спектакле, там до или после представления хороводы, игры возле елки есть? Еще в этом году на Дядюшку Бома сходим.
Есть, ДО представления.Кто был на этом спектакле, там до или после представления хороводы, игры возле елки есть?
Вчера дочь принесла запись в дневники: Главная елка страны, 5 января, билеты по 3р 50 к Что за ряд непонятно. Мы свои билеты по 16 рублей брали, правда на 31-е число. Получается, что после НГ билеты не представления дешевле? Или это не везде так?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Olysha, это учительница организует? возможно, детей на автобусе повозят по Минску (это типа экскурсия), потом только - во дворец. извоз всегда очень удорожает любое выездное мероприятие.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
anushka75, аааааааааааааа!
) Господи, когда ж я разберусь с этими деньгами... спасибо за разъяснения 
Вот какое объявление я нашла.
В ТЮЗе.
18 декабря в 17.00 состоится сдача новогоднего представления " ХОРОВОД на НОВЫЙ ГОД"!
Вход только по пригласительным билетам, которые можно приобрести у заместителя директора Кушнер Елены Витальевны по телефону 398-04-44
ТЮЗ учел прошлый опыт сдачи, когда вход был свободный. Сами пойти не сможем, кто пойдет напишите потом как сходили и сколько это стоило. Спасибо
В ТЮЗе.
18 декабря в 17.00 состоится сдача новогоднего представления " ХОРОВОД на НОВЫЙ ГОД"!
Вход только по пригласительным билетам, которые можно приобрести у заместителя директора Кушнер Елены Витальевны по телефону 398-04-44
ТЮЗ учел прошлый опыт сдачи, когда вход был свободный. Сами пойти не сможем, кто пойдет напишите потом как сходили и сколько это стоило. Спасибо
м в прошлом году были 31 или 30 декабря. Был мороз около -15. И автобус из Минска не поехал. Поэтому на представлении было 3!!! ребёнка. Из самых стойких, кто мороза не боится. Отработали артисты (баба яга, дм и снегурочка, фиксики) отлично! Дед МОроз приехал на настоящих санях с лошадьми. Были хороводы, конкурсы. Ходили в зоосад, кормили животных. Пообедали в кафе, покатались на санях.Age, а поделитесь впечатлениями про Станьково, пожалуйста! Тоже хочу на свежем воздухе какое-нибудь мероприятие, Станьково рассматриваю как вариант.
Мы были в Станьково в прошлом году в последний день их представлений. То ли 7, то ли 8 января. Тоже был мороз, но не такой большой, как перед НГ. Детей было достаточно. Дед Мороз был, но без саней и лошадей
. Были фиксики и еще куча разных ростовых персонажей, баба Яга, Снегурочка. Нам все понравилось, и представление, и мини-зоопарк. Только пообедать мы там не смогли (хотя очень рассчитывали). В малюсеньком кафе было битком набито народа, но мы бы подождали, если бы там было хоть что-нибудь кроме каких-то страшных на вид гамбургеров. Мы надеялись на суп и приличное второе
. Ближе к выходу из зоны отдыха там есть еще что-то типа кафе или ресторана, но в тот день это заведение не работало.
Если мы поедем в этом году, то наберем с собой хотя бы бутербродов и чая в термосе.
Если мы поедем в этом году, то наберем с собой хотя бы бутербродов и чая в термосе.
Девочки, по Станьково вот, уже вывесили инфу
http://ecopark.by/ru/news/101.html
Мне очень понравилась идея туда съездить. Только не поняла, заранее вроде не надо записываться?
http://ecopark.by/ru/news/101.html
Мне очень понравилась идея туда съездить. Только не поняла, заранее вроде не надо записываться?
Мой ребенок вчера выиграл билет на интерактивный спектакль в новом детском театре "Кропка" "Снежная Королева" в ТЦ Галерея. Дети не просто будет смотреть представление, а сами непосредственно участвовать в нем. Ребенка оставляешь там, а сам гуляешь.
В этом году на ёлки уже никакие не идем, попробуем что за интерактивное представление. Может кому интересно тоже будет
В этом году на ёлки уже никакие не идем, попробуем что за интерактивное представление. Может кому интересно тоже будет
от школы я так поняла, т.е. несколько классов. Возможно, что это типа культ развлечения на каникулы. Должны же они тоже лепту свою вносить.Olysha, это учительница организует?
вот и я так подумала, но желающих нашлось достаточно. Хотя мы именно елку во Дворце отовсюду смотрели и с 1го ряда, и с 4го, и с последнего на балконе. Ощущения разные, но положительные. Все же дело в настроении, наверное)))Марфа Васильевна, это бывшие 35 тысяч, получается сильно дешевле. Может, какие последние ряды балкона.
Поделиться: