И у меня сегодня побывал Санта...
Приехал прямо на работу и я была безумно рада
У меня сегодня последний день был перед отпуском - работы тьма, шквал звонков и вайбер с почтой просто разрывались, но все как прочувствовали, что ко мне пришла добрая волшебница и у меня было целых пять минут тишины, чтоб насладиться рассматриванием подарка...а он оказался просто замечательный.
Его содержимое не дает усомниться, что меня раскусили, тк там было учтено не только наличие детей, но и кота (от него большое спасибо, у меня как раз закончились сегодня консервы и он вечером был как раз кстати

)
Вот такой у меня подарок

Там замечательная тарелочка для новогодней вкусностей, ароматный кофе и чудо шарик с чаем, замечательный набор конфет, маска для рук, два набора для творчества деткам и вкусняшка котику

Тарелочку уже заполнили, как раз дома было замечательно печенье, а куда его положить не было и одну поделку сделали
Большое тебе Санта спасибо!!!
Кия, благодарю и тебя за первый мой подарок от Санты в этом году

Мне интересно, что именно тут нарисовано
Мое толкование: хочу летний домик, пусть небольшой, но обязательно с балкончиком (чтоб вечерами любуясь закатом пить ароматный кофе укутавшись в плед) и обязательно террасу из гостиной...раз хочется - значит обязательно сбудется