Короче.Нихрена в ЕРИПе не ввёл счётчики. В декабре не звонил, взяли по норме 4 куб. на чел. Сегодня при оплате за квартиру в ЕРИПЕ появились новые графы с введением показаний счётчиков, но там показания за декабрь, новые ввести не получается, ячейка со значением не активна. Полный шорец. Опять звонить?
За декабрь воду вводить не нужно, она уже учтена в квитанции. Даже если ввести, то сумму не насчитывает за воду. У меня показания средние за декабрь, исходя из того, сколько тратили раньше... Думаю полноценно вода в ерипе заработает при след.оплате)))
SUUS, в вайбере группа создана по нашему ЖСПК... Вроде я вас там не видела)))
SUUS, в вайбере группа создана по нашему ЖСПК... Вроде я вас там не видела)))
И? Как там вам? Слово "председатель" наверно в каждом втором сообщении?SUUS, в вайбере группа создана по нашему ЖСПК... Вроде я вас там не видела)))
Сосед позавчера вступил...
Сегодня, я снимал:
Вложения
Последнее редактирование:
ни разу не упомянули...)))И? Как там вам? Слово "председатель" наверно в каждом втором сообщении?
создана для обсуждения насущных вопросов...
присоединяйтесь... и подтягивайте своих соседей...
пора дружить домом
шутите?)))Сосед позавчера вступил...
Вас, что-то волнует? Вы хотите об этом поговорить? )создана для обсуждения насущных вопросов...
Всем привет!
Выручайте соседку!Дочка участвует в легендарном конкурсе "Утренняя Звезда" Юрия Николаева,в номинации -вокал,поддержите плиз лайками и комментариями,это сейчас даст шанс быть в финале! https://www.utrozvezda.ru/uchastniki/1406
Выручайте соседку!Дочка участвует в легендарном конкурсе "Утренняя Звезда" Юрия Николаева,в номинации -вокал,поддержите плиз лайками и комментариями,это сейчас даст шанс быть в финале! https://www.utrozvezda.ru/uchastniki/1406
Rostislava
New member
Сегодня (9марта) после 23.00, возле Евроопта (Кунцевщина 19) найден детский двухколесный велосипед. Обращайтесь в л/с.
даааавно...Darena, самокат теряли?
а что, нашелся? :biggrin:
Соседи, может, кто нашёл телефон? Либо в/возле Евроопта на Казимировской, либо во дворе 11го-13 домов.( ну или если кто куда унёс случаем - маловероятно).. смартфон ZTE, но надписиь уже стёрта. Белый в чехле-книжке с отсутствующим магнитом... А? Дочка потеряла..:-(((
спасибо... велосипеды не теряли... чужие не нужны... свои хранить негдеНашелся велосипед. Дети-то растут...
Можно я пожалуюсь?
Какая-то зараза выкопала первоцветы, которые я посадила возле подъезда. Я их растила 3 года! Там уже кустик такой красивый был - глаза радовались. Я их рассадить хотела - чтобы побольше было таких купинок. И вот тебе "спасибо". Блин. Очень обидно. Специально стараюсь дорогих цветов не сажать, чтобы не провоцировать... Это же просто первоцветы были!
Какая-то зараза выкопала первоцветы, которые я посадила возле подъезда. Я их растила 3 года! Там уже кустик такой красивый был - глаза радовались. Я их рассадить хотела - чтобы побольше было таких купинок. И вот тебе "спасибо". Блин. Очень обидно. Специально стараюсь дорогих цветов не сажать, чтобы не провоцировать... Это же просто первоцветы были!
Новости со стороны ул.Нёманская.
1. Сбор подписей ПРОТИВ строительства временной (?) автостоянки на пустыре около ЖЭСа. Я подписалась против, т.к. не хочу, чтобы около деток в саду постоянно курсировала строительная техника, а потом просто машины. Я за сад, как и было по плану.
2. Объявление, сорванное бдительными дворниками, в котором уведомляли, что КАЖДЫЙ собственник должен заключить с "Минкоммунтеплосеть" прямой договор на теплоснабжение и горячее водоснабжение. В ЖЭСе с паспортом. Типовая форма договора у них на сайте, можно ознакомиться. Об Инсте - ни гу-гу в этой форме. Эту зиму мы прозимовали без счетчика, т.к. наш вышел из строя(его изымали на экспертизу), а новый стоит около 130 руб, гарантия 2 года. Мы не наэкономили на новый счетчик
поэтому нам ввинтили неработающий старый, и мы будем платить по среднему.
3. Вторая серия Бонстиков начинается в мае
1. Сбор подписей ПРОТИВ строительства временной (?) автостоянки на пустыре около ЖЭСа. Я подписалась против, т.к. не хочу, чтобы около деток в саду постоянно курсировала строительная техника, а потом просто машины. Я за сад, как и было по плану.
2. Объявление, сорванное бдительными дворниками, в котором уведомляли, что КАЖДЫЙ собственник должен заключить с "Минкоммунтеплосеть" прямой договор на теплоснабжение и горячее водоснабжение. В ЖЭСе с паспортом. Типовая форма договора у них на сайте, можно ознакомиться. Об Инсте - ни гу-гу в этой форме. Эту зиму мы прозимовали без счетчика, т.к. наш вышел из строя(его изымали на экспертизу), а новый стоит около 130 руб, гарантия 2 года. Мы не наэкономили на новый счетчик
3. Вторая серия Бонстиков начинается в мае
Поделиться: