К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elen, и не надо больше. что современным детям подарить? книги? флэшки? мне кажется, только хлопоты РК и доп.расходы родителям. нормально и так вкладывается в это мероприятие.

У нас завтра собрание, будем решать что к чему на выпускной.

подскажите, 42р за альбом это дорого или ок?

сдала Санька НИР (бездомные породные собаки). говорит читала ужасно. последняя выступала. переволновалась сильно и читала очень быстро.
учительница сказала, да спешила, но взрослые услышали и оценили. на мой вопрос а дети? - дети себя плохо вели (1-4кл) и самое ужасное им- все равно... вчера Санька в нашем классе читала. Маша расплакалась и двое мальчиков задавали вопросы и "оценили", так что надеюсь не все потеряно...
Сашка неделю назад участвовала в школе в конкурсе созвездие талантов, пела. получила приз зрительских симпатий.

14 долго выбирала валентинку для одноклассника )))
а со школы шла сбросила фото - с валентинкой от того одноклассника))) счастливая )))

а я чего то полезла посмотреть платья на выпускной. увидела цены 300-400 и че то как то мне похорошело...

Rovba, молодец Саша! а про плохо себя вели... по опыту наших защит НИР, последнему выступать - очень тяжело. у нас два года защиту проводили в кабинете охраны труда. солнечная сторона, толпа детей, часть из которых просто пригнали для роли зрителей. приходится 3 часа слушать не всегда что-то интересное. к концу просто уже ничего не соображали дети. видите, в классе совсем другая реакция. а выступала бы первая - вообще обливались бы слезами все в зале.
с призом поздравляю! :)
у наших тоже был обмен валентинками. всем девочкам мальчик из СОП-семьи подарил по одной. а есть у нас девочка (очень красивая) - ей 4 штуки досталось от разных поклонников ;) такая вот популярная.
про Полину не буду писать, нас читает её одноклассница.

ик. неееееее... это что-то ту мач.

я чего то полезла посмотреть платья на выпускной. увидела цены 300-400
это новыми????? кошмар
я еще в декабре в штатах заказала аж две штуки, чтоб было из чего выбрать и раз в 10 дешевле...
платьев, как и сумочек, много не бывает )))

Последнее редактирование:
Платье на выпускной? я и думать забыла)
Rovba, а что это за такое платье? Мы в саду помню обошлись совсем дешевеньким) мама сэкономила на платье, а ребенок был ну очень хорош)

Да это я просто залезла на какие то два сайта и посмотрела цену. те, что понравились столько стоили...

учительница прислала пару фото

вступление в пионеры 25р.. что то платья по 400 уже и не кажутся такими дорогими )))

В школе решили сделать выставку моих фоторабот. Попросили принести фото совместное я и сашка, повесят в холле... даже не знаю, а хочу ли я... это просто попросили в январе принести фото беларуси и т.п. я принесла, им очень понравились фотографии и решили сделать выставку в школе.

kresh, наверное. мы в любом случаи вступать не будем

что то мне в весне говорят 2,5. может моя напутала. но с др стороны без разницы, уточнять не буду

Rovba, покажите фото, пожалуйста! И выставляйтесь! И школе мероприятие, и Вам - аудитория. Мало ли кто заметит, может это Боженька шанс посылает. Не упустите.

Марфа Васильевна, ой. да там обыкновенные фото. там был конкурс какой то по типу Беларусь моя- озера, растения, животные, памятники, редкий кадр, и еще что то. шесть пунктов. учительница попросила принести у кого что есть. а у меня много, я любитель поснимать. ну, я подобрала фотки по каждому пункту. их же еще напечатать надо было. а4 или а3. поэтому я выбрала по штук 10 на пункт и принесла. ничего там сверхъестественного такого нет. обычные цветы, насекомые и т.п. , так что никакого шанса в этой выставке нет. они вообще эти фото потом должны в роно на конкурс отправить по идеи. гы, учительница хочет что нибудь выиграть ))))

вот пару, что в альбоме есть

устала искать, инет тупит. вот тут есть немного природы https://ok.ru/profile/843383204/album/278947578788

Rovba, фото потрясающие - вы талант! Такие живые и красочные. Школьная выставка - это не ваш маштаб! Обязательно принесите - скормность в данном случае не к чему. В вашу школу потом можно на экскурсию смело ехать как на музейную экспозицию. Я в fb подписана на national geographic. Там выбирают фото недели от читателей и печатают и можно даже штатным или внештатным фотографом стать. Так вот ваши фото на уровне. Попробуйте поучаствовать.

Rovba, бросьте скромничать! Потрясающе! Я со стрекозами себе на рабочий стол обоями сделаю! Супер! И +1000 к Глориным словам, надо показываться!!!

люди опытные, научите, в чём сделать плакат для школы! мне нужно что-то бесплатное и очень простое: слепить фон, фотографии и надписи. скачала какой-то мастер коллажей, но может есть что получше, помогите!!! :)

может у кого-нить имеются контакты фотографов, которые выпускные альбомы делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху