Катерина, я все это отлично знаю. Меня подача убила. Если б дите не любило такие мероприятия, даже не дернулась бы платить, но любит же ж, ходит на все. А если деньги не сдала, просиццо)) у нас без денег не ведут, неплательщики остаются в классе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, ну можно же!у нас без денег не ведут, неплательщики остаются в классе.
Любит дите - плати, мама
alechik_21
Well-known member
имя-как-имя, Ну так потому специально и ведут во время уроков, чтобы доложить не успел, а преподносят типа-это ж обязательно, мы ж идем во время урока...
и че? Я еще могу возмутиться на предмет того, на что тратится учебное времяНу так потому специально и ведут во время уроков, чтобы доложить не успел, а преподносят типа-это ж обязательно, мы ж идем во время урока...
alechik_21
Well-known member
Катерина, ой)) там, если заняться серьезно, то можно возмущаться и возмущаться:biggrin: только сами понимаете, как оно бороться в одиночку:scratch: всем жаш усё добра
да мне на всех...мне главное, чтобы Я не числилась в должниках и не платила за то, о чем не оповещена заранеевсем жаш усё добра
И я о том же, я в субботу в это время только просыпаюсь и жертвовать сном точно не буду)))
Придется пропускать такие собрания. Может, если таких как я будет большинство, до администрации дойдет, что они не правы. Суббота - день, свободный от школы!
Придется пропускать такие собрания. Может, если таких как я будет большинство, до администрации дойдет, что они не правы. Суббота - день, свободный от школы!
Последнее редактирование:
имя-как-имя
Well-known member
Именно так! И именно так и объясняет директор, что на первом уроке, а не перед-после. Мол, никто ж не придет.имя-как-имя, Ну так потому специально и ведут во время уроков, чтобы доложить не успел, а преподносят типа-это ж обязательно, мы ж идем во время урока...
И бесит, что за счет учебного времени, особенно когда этот первый урок по предмету, который раз в неделю. Но "учителя у нас прекрасные, успеют нагнать, а если ваш ребенок не поймет, с ним позанимаются дополнительно". Занавес.
Вот именно! Многие всерьез думают, что на этих музейных и театральных мероприятиях дети не тупят в телефоны, потому что дальше первых рядов все равно не видно и не слышно, а приобщаются к культуре, и спасибо школе, сами бы не выбрались.Катерина, ой)) там, если заняться серьезно, то можно возмущаться и возмущаться:biggrin: только сами понимаете, как оно бороться в одиночку:scratch: всем жаш усё добра
Прекрасно. А кто за них в это время отвечает? Меня бы вариант остаться в классе устроил. Но нельзя, школа ж несет ответственность.у нас без денег не ведут, неплательщики остаются в классе.
https://news.tut.by/society/532022.html Обвиненный в коррупции могилевский чиновник назначен директором гимназии*87
Это как так?
Это как так?
alechik_21
Well-known member
мягко тут никакА у нас завтра ( в субботу) родительское собрание, в 9. 30 утра. Как бы так помягче сказать
я вот даже не знаю...пошла бы я или нет:biggrin:
с одной я очень ответственная и сознательная, а с другой стороны-ради сна я не тока на собрание могу забить:biggrin:
Меня эти музейные занятия по рублю уже достали порядком. Главное, что учителю типа придется платить за несдавших. Я уже готова платить , но чтоб не водили на эти занятия. Все вместо урока сгоняются в душный зал. По словам ребенка неинтересно, неслышно и к тому же одно и тоже. Ну что за бред.
ой...ну это уже набившая оскомину отмазка.Главное, что учителю типа придется платить за несдавших.
Ну пусть платит. Удивляюсь, на что они живут, если за все и за всех прям платят. И ЗАЧЕМ они еще работают в школе на таких кабальных условиях - такие прекрасные люди и специалисты.
Врут по большей части стопудово. Манипулирование уже стало привычкой
Катерина, платим всегда или просим у родительского комитета деньги. У нас никто не спрашивает желаем ли мы этого или нет. И живём,как нестранно, и работаем.Люди как люди. Врать никто не собирается.Как есть ,так есть. А вот писать об учителях так не стоит.Не заслужили они такого ещё и от родителей.
Так если отказаться платить, то это все не в то русло трактуется. учитель закладывает из завтраков или еще каким образом. Типа так проще , чем бороться с системой. Мне не жалко рубля. Но по делу. Пусть бы свозили в музей за енты рубль или три. Устраивают просто некое собирательство денег, очередной налог на музеи или на планетарии те же.
Клеся, зачем вы просите деньги? Ну это даже не ремонт, елки...
И опять же - ПОПРОСИТЬ заранее для меня окрашено совсем иначе, нежели поставить перед фактом и объявить должником.
Вообще маразм какой-то уже безграничный
при всем уважении не хочу я входить в такое положение. Завтра вам скажут платить за что-то еще. И так бесконечно.
И да, я вижу здесь прямое и неприкрытое манипулирование. Привычное уже. Наиболее легкий способ да еще и с обидой, если в ответ слышите "нет".
И опять же - ПОПРОСИТЬ заранее для меня окрашено совсем иначе, нежели поставить перед фактом и объявить должником.
Вообще маразм какой-то уже безграничный
И да, я вижу здесь прямое и неприкрытое манипулирование. Привычное уже. Наиболее легкий способ да еще и с обидой, если в ответ слышите "нет".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: