Не, я конечно, за кроватку, но ближе к году... У нас с Агаткой шикарная двухспальная кровать... 180... Ссо старшими, я выкладывала, сидя кормила, и все остальное... ближе к 4-ребенку я поняла, что это лишнее мучение себя и ребенка. Осободил муж шикарную нам кровать... и мы там полноценно высыпаемся:friends: Муж спит на диване в зале, тоже огромном... ну и я прихожу к нему... А Агата спит как человек на двухспальной кровати...Кроватка стоит рядом и ждет своего времени... Когда есть не надо каждый час...:laugh:
У меня вопрос к девчатам. практикующим совместный сон) Про ночь мне понятно.это удобно и маме и малышу. А днем? Вы сами тоже укладываетесь рядом на каждый сон?
И еще: вы реально каждый час кормитесь?
Пойду посыплю голову пеплом. Я мать-ехидна(((
Happy, я днем кормлю и оставляю спать одного, сама занимаюсь делами. Кормимся мы примерно раз в три часа. Если б каждый час я бы с ума сошла))У меня вопрос к девчатам. практикующим совместный сон) Про ночь мне понятно.это удобно и маме и малышу. А днем? Вы сами тоже укладываетесь рядом на каждый сон?
:laugh: Класс!!Перебирала фото на ноуте, нашла любимое. Называется:" Как же вы меня достали!"
и у нас тоже...Кроватка стоит рядом и ждет своего времени...
Клава, про эпопею с фото-повеселили)))
И-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!))
Во взрослой кровати?оставляю спать одного
Мы реально кормимся каждый час. И от этого вешаюсь не только я, но и вся семья.У меня вопрос к девчатам. практикующим совместный сон) Про ночь мне понятно.это удобно и маме и малышу. А днем? Вы сами тоже укладываетесь рядом на каждый сон?
Исключение только во время прогулки. Сколько гулять будем, столько и не кормимся.
Днём я укладываюсь рядом на каждое кормление. Он то может и не уснуть, столько спать ему не надо. А потом отползаю, если уснул. Поработаю минут 30-40 и по новой. И так круглые сутки. Ну, ночью только не работаю.
Никакие попытки кормить реже не увенчались успехом. Были скуплены все возможные соски, 100 попыток к соске его приучить, потому что очевидно, что грудь - это далеко не только еда для него, но и удовлетворение сосательного рефлекса, успокоение и бог ещё знает что.
А, вспомнила, ещё во время купания без груди засыпает
Да, это сурово((Мы реально кормимся каждый час. И от этого вешаюсь не только я, но и вся семья.
Вот, кстати, довольно частое явление. У нас для этого соска. Взял с первой попытки. Дочка в свое время отвергла дорогущий силиконовый Нук и сосала какую-то латексную чешскую за 3 копейкигрудь - это далеко не только еда для него, но и удовлетворение сосательного рефлекса, успокоение и бог ещё знает что
Точно! И все такие имена красивые!))Я вот заметила, что среди наших мальчишек ни одного повторяющегося имени. Все в порядке у нас с фантазией)
Сообщение от bousinka Посмотреть сообщение
грудь - это далеко не только еда для него, но и удовлетворение сосательного рефлекса, успокоение и бог ещё знает что
Вот, кстати, довольно частое явление. У нас для этого соска. Взял с первой попытки. Дочка в свое время отвергла дорогущий силиконовый Нук и сосала какую-то латексную чешскую за 3 копейки
да, в нашей кровати. в своей он с рождения ни минуты не спал(((( как только перекладываем-сразу глаза открывает и в крик..(( за ночь раз десять пробовала, ни в какую, сама измучилась и его измучала.. сейчас периодически пробуем еще, но чувствую что придется позже приучать, потому что реально-у каждого должно быть свое спальное место!)Сообщение от innagre2
оставляю спать одного
Во взрослой кровати?
Мы едим раз в 2 часа, не считая прогулок и сна после балкона. Ну вот как приучилась кормить лежа сына, так и сейчас кормлю. Днем даже использую эти моменты как возможность передохнуть самой ибо как bousinka работаю, ну и потом тоже отползаю :-D и по делам. Если крепко уснула могу переложить в кроватку, но в ней спит тревожнее и меньше. Бывает кормлю сидя за рабочим столом во время работы, тогда спит рядом со мной в автокресле, что наверное не очень хорошо :-(
Соску сын не взял, Катюша тоже плюет куда подальше, грудь зря не сосёт и я не очень понимаю, для чего и в какие моменты она мне надо, хотя моя мама меня все время уговаривает приучить
Соску сын не взял, Катюша тоже плюет куда подальше, грудь зря не сосёт и я не очень понимаю, для чего и в какие моменты она мне надо, хотя моя мама меня все время уговаривает приучить
Happy, мы тоже вместе спим. Мне так проще. Он просыпается, я грудь в рот и сплю дальше ,хоть и чутко. Сидеть и перекладывать ночью не для меня.
Я б с удовольствием еслиб засыпал там и не крутился ночью. Со мной спит спокойнее (ттт), кормимся раз в 3-4 ч. Днем по разному, то на кровати, то в кроватке, то на руках спим. Зависит от живота
Я б с удовольствием еслиб засыпал там и не крутился ночью. Со мной спит спокойнее (ттт), кормимся раз в 3-4 ч. Днем по разному, то на кровати, то в кроватке, то на руках спим. Зависит от живота
так и я про свои. Детские даже не смотрела.Я своими
Один в одинМуж покупал, только они нифига не срезают ногтики( зря только восемь рублей отдал… моя мама принесла старенькие, ими и стрижем
Мы как бусинка кормимся... На улице спит по 3 часа дома - ест, ест, если не спит... То в 1 месяц прошли 4500 и 56 см!!!! На 5 см. подросла и на 1 кг поправилась... Нам положено покушать... при таком то темпе роста!!!:nyam:. Когда не спит и не кушает носим на ручках... Просто так лежать с игрушками не будет... Но благо поносить у нас отбоя нет... Очередь занимают.. Застилаю постель положу одеяльце и пеленочку. Когда надо подкормить- подхожу ложусь. Это днем. Бывает гуляем на ручках, то кормлю и лежа и сидя...
стираем просто детским порошком нашим беларуским... То же за столько лет, поняла что нет никакой разницы... Перепробывали кучу...Мне конечно больше жидкие средства нравятся. Раньше даже мылом застирывала, а потом в машине только полоскала. Только всегда после стирки, я еще дополнительно включаю полоскание...
стираем просто детским порошком нашим беларуским... То же за столько лет, поняла что нет никакой разницы... Перепробывали кучу...Мне конечно больше жидкие средства нравятся. Раньше даже мылом застирывала, а потом в машине только полоскала. Только всегда после стирки, я еще дополнительно включаю полоскание...
Всем приветик, стоило до вечера не выйти в эфир, как уже на 4 странице))).
Клава, добро пожаловать к нам.
Буду отвечать на те вопросы, которые запомнила.
Частные центры не могут дать горантии в отличных условиях доставки и хранения вакцин, в отличие от государственных.
Спим мы отдельно. Кормлю лежа, поэтому днем если засыпает у груди, то спит на диване. Кормимся каждые 3-4 часа.
Стираем детским порошком Бобини, из РП привозили.
Кстати, нам посоветовали подгузники дада РП, так вот мы попробовали - ерунда, владная поверхность. Корочк мне больше хаггисы нравятся, у них поверхность сухая всегда, а у памперсов зеленых влажная.
Клава, добро пожаловать к нам.
Буду отвечать на те вопросы, которые запомнила.
Частные центры не могут дать горантии в отличных условиях доставки и хранения вакцин, в отличие от государственных.
Спим мы отдельно. Кормлю лежа, поэтому днем если засыпает у груди, то спит на диване. Кормимся каждые 3-4 часа.
Стираем детским порошком Бобини, из РП привозили.
Кстати, нам посоветовали подгузники дада РП, так вот мы попробовали - ерунда, владная поверхность. Корочк мне больше хаггисы нравятся, у них поверхность сухая всегда, а у памперсов зеленых влажная.
Поделиться: