И я получила свой первый подарок, первый - потому что впервые участвую в подобном приключении. В нем - шейный платочек, лавандовая соль для ванны, от запаха которой невозможно оторваться, белая глина-мыло для душа и бани, милый слоник, которого дочка сразу сцапала и вкусная шоколадка.
Спасибо тебе, дорогая Секретная Марта!
Спасибо тебе, дорогая Секретная Марта!
Вложения
Morgenstern
Well-known member
Подарки у всех замечательные
поздравляю
И я вчера получила свой подарок. И очень очень рада, так как прям угадала, угадала. Так приятно когда мечты исполняются. Я очень хотела что то красивое для хранения ватных дисков и пакетиков(теперь осталась только одна). И тут необыкновенно красивая тильда, которая заняла свое место, и дети поочередно тягают ватные палочки и ватные диски:rofl: Ватные диски спрятаны под юбкой. Еще вкусная шоколадка, которая улетучилась за пару секунд после открытия коробки. обалденно пахнущий гель для душа. Мыло. Весенний чай, кстати мой любимый. и восторг для деток бонстик. Спасибо огромное секретная марта за такой подарок.

Morgenstern
Well-known member
Ящики почтовые все проверяли? Может еще кто-то получил подарок? 
Катя_Катина
Well-known member
нету... пусто.
Спасибо моей секретной Марточке и её посланнику за доставленный лично подарок, за тёплые слова (сори, что поздно отписываюсь, но раньше не могла).
Подарок очень понравился (красивая ваза, приятности для тела - крем и мыльце, свеча с оригинальным весенним обрамлением моего любимого зелёного цвета, а дети вообще были в восторге - книжечка, шоколадка и мармеладки-мышки, мы те ещё сластёны, но такие никогда не ели). Вчера сын просил сладости, говорю нет ничего, а он в ответ: "А шоколадка, которую тайный поклонник подарил")))))

Подарок очень понравился (красивая ваза, приятности для тела - крем и мыльце, свеча с оригинальным весенним обрамлением моего любимого зелёного цвета, а дети вообще были в восторге - книжечка, шоколадка и мармеладки-мышки, мы те ещё сластёны, но такие никогда не ели). Вчера сын просил сладости, говорю нет ничего, а он в ответ: "А шоколадка, которую тайный поклонник подарил")))))
Последнее редактирование:
И я подарками 
Меня посетили два прехорошеньких детёныша. Нажелали приятностей и послушных детей
Быстренько сфотала на телефон (пока главная сладкоежка не растащила все конфетки), поэтому качество фото вышло не очень.
Любимые конфетки и чай, вкусно-пахнущие гель, кремик для рук и мыло, раскраска-антистресс, премиленькие открытки с котиками и букетик мимозы
Я как-то растерялась и даже конфетами не угостила таких очаровательных курьеров, но постараюсь исправиться
Меня посетили два прехорошеньких детёныша. Нажелали приятностей и послушных детей
Быстренько сфотала на телефон (пока главная сладкоежка не растащила все конфетки), поэтому качество фото вышло не очень.
Любимые конфетки и чай, вкусно-пахнущие гель, кремик для рук и мыло, раскраска-антистресс, премиленькие открытки с котиками и букетик мимозы
Я как-то растерялась и даже конфетами не угостила таких очаровательных курьеров, но постараюсь исправиться
Вложения
к нам в гости сегодня заглянула весенняя птичка!
Моей Мартой оказалось милое юное содание, которое принесло вот такой прелестный подарок!
Дочка очень любит заниматься украшением всяких коробочек и оформлением блокнотов, поэтому первое, что она произнесла: "Вау! Как красиво оформлено, я забираю себе коробочку! Какая лента!..." )))
Вторым, кто оценил всю прелесть подарка, была еще одна дама рыжего цвета, которая тоже быстро нашла, что забрать себе
Ну а все содержимое, я забираю себе
))!
Я конечно, знаю, что моя дочка попросит меня воспользоваться и гелем и молочком, и стянет тушь ))), но пока это все мое!
Итак, я получила: красивенный весенний цветок (очень люблю, прям очень, всякие разные цветы). Мои любимые ароматы в виде геля и молочка (особенно гранат! ). Тушь, чтоб мои ресницы были красивыми
(я всегда пользуюсь тушью). И дерево с птичками, теперь они будут напевать мне разные весенние мелодии!
СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ЮНАЯ МАРТА!
Моей Мартой оказалось милое юное содание, которое принесло вот такой прелестный подарок!
Дочка очень любит заниматься украшением всяких коробочек и оформлением блокнотов, поэтому первое, что она произнесла: "Вау! Как красиво оформлено, я забираю себе коробочку! Какая лента!..." )))
Вторым, кто оценил всю прелесть подарка, была еще одна дама рыжего цвета, которая тоже быстро нашла, что забрать себе
Ну а все содержимое, я забираю себе
Я конечно, знаю, что моя дочка попросит меня воспользоваться и гелем и молочком, и стянет тушь ))), но пока это все мое!
Итак, я получила: красивенный весенний цветок (очень люблю, прям очень, всякие разные цветы). Мои любимые ароматы в виде геля и молочка (особенно гранат! ). Тушь, чтоб мои ресницы были красивыми
СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ЮНАЯ МАРТА!
Вложения
это кажется для украшений дерево.И дерево с птичками,
отличный подарок! поздравляю
это кажется для украшений дерево.
о, точно!
ну я и темная ))
я даже знаю, как сюда надеть свои колечки и цепочки!
для канапе)))это кажется для украшений дерево
но и украшения тоже можно вешать)колечки и цепочки
Поделиться: