- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перестали приходить смски с уведомлениями о присвоеных кодах для участия в игре. Написала в тех поддержку, ответили:
Уведомление посредством СМС о присвоении кодов остается на усмотрение организатора рекламной игры.
Прикольно. Высылали-высылали, и вдруг решили исключить из списков
Уведомление посредством СМС о присвоении кодов остается на усмотрение организатора рекламной игры.
Прикольно. Высылали-высылали, и вдруг решили исключить из списков
Радуга света
Солнечная мама
Я вчера заказ делала. Сегодня смс о кодах пришло.перестали приходить
и мнеЯ вчера заказ делала. Сегодня смс о кодах пришло.
Медвежка,а их начислили? в личном кабинете смотрели? Можно на горячую линию игры позвонить.
У меня не приходят, если беру в стационарном магазине. А вот из е-доставки все четко приходит. И это, кстати, последний месяц так. Раньше со всех покупок приходило.Перестали приходить смски с уведомлениями о присвоеных кодах для участия в игре. Написала в тех поддержку, ответили:
Прикольно. Высылали-высылали, и вдруг решили исключить из списков![]()
и мне
Медвежка,а их начислили? в личном кабинете смотрели? Можно на горячую линию игры позвонить.
мне сегодня пришел.может,товар этот их не взяла ты?
Да, в личном кабинете все коды есть. Потому я и удивилась -- с чего меня вдруг исключили из списка рассылок. Они написали, что, дескать, всё на их усмотрение, наверное и на горячей линии то же самое ответят
У меня не приходят, если беру в стационарном магазине. А вот из е-доставки все четко приходит. И это, кстати, последний месяц так. Раньше со всех покупок приходило.
неа, и после доставки не пришла смс, и после покупок в оффлайновом магазине не приходят. В личном кабинете -- за доставку 8 кодов, за последнюю покупку оффлайн -- 1 код
kolesnikova
New member
я тоже хочу шоколадки вместо бонстиков
))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мы собрали всех юонстиков. Вух... друг просто подарил недостающее, а подруга меняла по курсу 2:1. Такие вот разные дети.
Марфа Васильевна, мой ребенок взял в школу бонстиков, чтобы обменять, в итоге просто пораздавал)))
А шоколадки нам тоже дарили вместе с бонстиками, и в Гипермолле и в ЕО. От определенной суммы зависит, я так понимаю. Мужу шоколадки понравились больше бонстиков)))
А шоколадки нам тоже дарили вместе с бонстиками, и в Гипермолле и в ЕО. От определенной суммы зависит, я так понимаю. Мужу шоколадки понравились больше бонстиков)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: