К основному содержимому

Детский дом №6

Пиццы в Замке уже по 4900-5200. Вот. И мне кажется тоже, что надо исходить из буюджеты, а не из того, где самые лучшие в Минске пиццы. Любые будут лучше школьных смаженок. вот. но я абсолютно не настаиваю. просто инфу по ценам пишу :) . я лично сдать ничего не смогу совсем.

Я еду в ДД в субботу в 16 часов

девочки и сподарками надо поторопиться, кто отзывался на подарки Алесе и двум мальчишкам меньшим??
а то др на носу.

Инга подарок Алесе покупает девушка саша с подруг, которая была со мной на прошлом ДИ, я завтро с ней ещё точно свяжусь итогда уже отпишусь со 100% ответом.
По поваду Игорька завтра мне его подарок тоже передадут .

Tayi, а ты сама не хочешь съездить, ты же в прошлом месяце собиралась?

AmurCHIK,
Я боюсь, что не справлюсь с эмоциями :blink:

впринципе, я бы могла забрать, я на след.неделе буду по гораду ездить рыбок собирать :) так что мы бы могли пересечься,
но если каму то совсем близко то пускай кто-нить другой заберёт :)

Я бы поехала на ДР тоже. Может я куплю лекарства из списка текущих нужд? Или лучше деньги на подарки?

AmurCHIK,
Ну смотри, телефон у тебя мой есть, так что звони. Я может все-же соберусь с вами....но это под большим вопросом.

ADI, подождите пока с лекарствами, мне завтра женщина позванит, которая брала список нужд и хотела что-то купить, она завтра мне обещала позванить и сказать, что именно купит.
Тогда я завтра-послезавтра отпишусь, что именно она мне привезла и если что вы дакупите или денюшку сдадите .

Tayi, хорошо, если что я позвана и подъеду, но ещё раз говорю если кто то поблизости обитает, то пусть заберёт.

Инга, уточняю по поваду подарка Алесе. Его уже купили :) так что все мои с Подруг не подвели :)
Кстати там ещё девушка брала список нужд и хотела что-то купить , но пока молчит. Может в понедельник откликнется.

AmurCHIK,
хорошо, но надо его обязательно забрать поскорее, и иметь на руках. пакетик красивый тож есть?? открытка? или надо покупать? посмотри как заберешь подарок.

anty, завтра мне привезут подарок Игорю, ответ по поваду когда мне привезут подарок Алесе будет завтра.

anty, жди на следующей неделе с конвертиком... Черкани в какой день лучше подойти. Поговорим и по поводу пиццы.

ADI,выяснила, по - поваду лекарств. Девушка в этом месяцене сможет купить, поэтому если ещё в силе, то можете покупать лекарства.
anty,сегодня забрала подарок для Игорька. Хоть мы и просили не сильно дорого, подарок супер. там что то типа конструктора, какие то краны, человечки, машинки, короче довольно большая каробка в кросивом пакете.
На днях заберу подарок для Алеси.

AmurCHIK, не поняла...
AmurCHIK написал(а):
Девушка в этом месяцене сможет купить, поэтому если ещё в силе, то можете покупать лекарства.
так кто покупает?...

ADI, я вам ранее писала, что бы вы подождали с покупклй лекарств, так как девушка с другого форума сказала, что она их купит. Но у неё не получилось, так что можете покупать вы.

AmurCHIK, я не заметила не:pardon:, слилось с предыдущим словом... Куплю, конечно.
Я бы хотела к мальчикам в группу пойти. Что им купить, может большую коробку печенья? Или что другое?

ADI, думаю что любая сладость в радость :)
сама очень хочю к мальчишкам попасть, может уже в след.раз

Последнее редактирование:
Назад
Сверху