Гравицапа, Оля, классная посылочка про пиццы. Вроде, цены не выше, чем везде в среднем. А если говоришь, что вкусная, то вообще хорошо.
C цирком в этом месяце, видимо, еще не получится. Переговоры веду не я сама, (т.к. загруженность тамошнего циркового начальства впечатляет и пробиться к нему человеку малознакомому, прямо скажем, нелегко), а мой знакомый. Так вот он вчера в больницу попал в тяжелом состоянии (((. Я ему звонила. Он все помнит, но прессовать по этому вопросу было неудобно, учитывая его состояние. Держу на контроле.
C цирком в этом месяце, видимо, еще не получится. Переговоры веду не я сама, (т.к. загруженность тамошнего циркового начальства впечатляет и пробиться к нему человеку малознакомому, прямо скажем, нелегко), а мой знакомый. Так вот он вчера в больницу попал в тяжелом состоянии (((. Я ему звонила. Он все помнит, но прессовать по этому вопросу было неудобно, учитывая его состояние. Держу на контроле.
"позвонила в Сказочный Замок. Другие пиццы я или не пробовала, или мне гораздо меньше нравятся, чем эта. так что мое такое предложение:
Пицца из Сказочного Замка (тесто не тонкое сухое, а пухленькое печеное сытное) (ой, сейчас захлебнусь )
Самая дорогая стоит 4 тысячи. Диаметр 21 см.
Доставка от 10 штук бесплатно. Но доставка работает до 17-17.30. В ДД это рано - надо кому-то на машине - на свой адрес заказать и привезти в ДД, я думаю. Тем более, что если сорвется что-то, то можно прямо по дороге и купить торты.
Вот. получается что можно по 5 пицц на группу (20 тысяч выходит) - будет супер"
Вот это я писала перед прошлым ДИ. И сейчас думаю также
Пицца из Сказочного Замка (тесто не тонкое сухое, а пухленькое печеное сытное) (ой, сейчас захлебнусь )
Самая дорогая стоит 4 тысячи. Диаметр 21 см.
Доставка от 10 штук бесплатно. Но доставка работает до 17-17.30. В ДД это рано - надо кому-то на машине - на свой адрес заказать и привезти в ДД, я думаю. Тем более, что если сорвется что-то, то можно прямо по дороге и купить торты.
Вот. получается что можно по 5 пицц на группу (20 тысяч выходит) - будет супер"
Вот это я писала перед прошлым ДИ. И сейчас думаю также
но если честно я с толстым тестом не люблю... может она и сытная, это скорее белорусская смажанка чем итальянска пицца. ну по крайней мере у меня в голове так..
хотя вполне может быть что сытный вариант для дд будет получше чем эстетический
)
хотя вполне может быть что сытный вариант для дд будет получше чем эстетический
мне тоже не совсем нравиться пиццы с Казачного замка, но если все решат за то я не протестую, но лучше было бы поискать другой вариант.
Кстати, у меня на районе недавно открылась пиццерия типа Паперонни, или что то в этом духе, так там днём скидки сумасшедшие, я обязательно туда сегодня - завтра схожу и уточню.
Мулан, эх, я уже забыла когда сама пиццу пекла, а муж...........
Кстати, у меня на районе недавно открылась пиццерия типа Паперонни, или что то в этом духе, так там днём скидки сумасшедшие, я обязательно туда сегодня - завтра схожу и уточню.
Мулан, эх, я уже забыла когда сама пиццу пекла, а муж...........
AmurCHIK,
ну о вкусах не спорят. Я Вот из Замка больше всего люблю пиццу. И Юлька рассказывала, что именно в школе все покупают смаженки и пиццы и очень их любят. Я тонкие сухие не люблю. Но это я, а не 6ДД.. А испечь мы все можем, но насколько я понимаю - не приветствуется там.
ну о вкусах не спорят. Я Вот из Замка больше всего люблю пиццу. И Юлька рассказывала, что именно в школе все покупают смаженки и пиццы и очень их любят. Я тонкие сухие не люблю. Но это я, а не 6ДД.. А испечь мы все можем, но насколько я понимаю - не приветствуется там.
на этом сайте раньше были пиццы с Темпо. Приезжали горячие в коробках. Но, конечно, по цене дороже.
Казачны Замак лично я не люблю со времен студенчества - уж очень там шустро насекомые всем известные позали (уж простите за окровенность). Зато цена
.
Казачны Замак лично я не люблю со времен студенчества - уж очень там шустро насекомые всем известные позали (уж простите за окровенность). Зато цена
Если заказывать сначала себе, потом везти, то привезем холодные. Нужно у них там забрать часов в 6 и ехать побыстрее.Доставка от 10 штук бесплатно. Но доставка работает до 17-17.30. В ДД это рано - надо кому-то на машине - на свой адрес заказать и привезти в ДД, я думаю. Тем более, что если сорвется что-то, то можно прямо по дороге и купить торты.
малышам например можно таких заказать http://pizza.by/div/menu/item/4/
или вот такую одну большую http://pizza.by/div/menu/item/21/
да и там есть такие пиццы на толстом тесте по 6000.
или вот такую одну большую http://pizza.by/div/menu/item/21/
да и там есть такие пиццы на толстом тесте по 6000.
здесь на форуме пиццы отдельно в теме про "покушаем" обсуждали.
По-моему, большинством признаны лучшие пиццы из Темпо. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10369&page=5
По-моему, большинством признаны лучшие пиццы из Темпо. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10369&page=5
давайте исходить из бюджета. потому как с пиццами в любом слечае значительно дороже тортов получается.
предлагаю скинуть Инге в личку, кто сколько планирует сдать в этом месяце.
и лучше сдать заранее
. это я себя в том числе записываю в штрафники, потому что то забуду, то не прибуду...
предлагаю скинуть Инге в личку, кто сколько планирует сдать в этом месяце.
и лучше сдать заранее
Поделиться: