я вообще не считаю, сколько раз он сосет, сколько высасывает )))
от зимнего комбеза уже оч давно отказалась, надеваю совсем тонкий и заворачиваю во флисовый пледик. но я в принципе ращу оч холодостойкого младенца )))
tanjushka,нас тоже к окулисту не отправляли. даже не заикались о нем. у невролога я была дважды и дважды делала узи Г, у ортопеда раз и узи ТБ сустава, о талоне к хирургу благополучно забыла и прием пропустила ))) педиатр сказал - ну и не надо вам, значит )))
похоже, у нас начался период "я понял, что на ручках У МАМЫ клево". раньше ему было все равно, кто носит и развлекает, и в принципе ручки не сильно уважал - положите лучше в шезлонг. а сейчас всееее, кружите меня, кружите (с) жаль, что это совпало с переездом и пакованием вещей ))) я скоро тронусь )))
сегодня муж снимал на телефон, как взрослая умная 35-летняя женщина играет м ребенком и медвежонком в игру "привет, ножка, я мишка" )))) такой чуши, как в разговорах с дитем, я давно не несла ))))))) а ведь пока он не обратил мое внимание на поток бреда, я себя очень гармонично чувствовала ))))))
работать пока получается, но я это делаю ночью, благо, пока сережка не ворочается и не уползает - так что утром он агукает в моей кровати, а я продолжаю спать. скоро эта лафа закончится ( буду что-то менять.