К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а давно платную доставку ввели?:blink:

сегодня этот фонарик LEGO со скидкой получается

Она достаточно давно платная при низком % выкупа.
Но там, как оказалось, есть и другие нюансы
Как раз спрашивала на оф форуме совсем недавно
https://forum.wildberries.by/thread...#comment-d670375d-df8a-4cf2-b518-a74600c44abd 14:54 вроде, вопрос был

кто и когда, я про ярмарку на Даумана имею ввиду, она работала буквально 2-3 недели тому назад
Читала в Интернете, сто ее закрывают, а продавцф разъезжаются кто куда, Минск-Сити, Октябрьская и т.д., точно не помню

Девочки, кто-то не так давно сдавал ватрушку на проверку и подтвердили неверное вложение? Напомните артикул, плиз
Я тогда отслеживала, но уже удалила из ЛО.

Читала в Интернете, сто ее закрывают, а продавцф разъезжаются кто куда, Минск-Сити, Октябрьская и т.д., точно не помню
Не знала, это вроде про ту что возле Янки Купалы, где выставочный центр Белэкспо. а про Даумана первый раз слышу

Забыла, про книгу))
В резерве Поезда

Вложения

• S70331-132359.jpg
    S70331-132359.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 66

Про Даумана первый раз слышу, в прошлые выходные була закрыта т.к. там была выставка лошадей.
А закрыли ярмарку которая была возле Оперного театра, она разъехалась на Арена Сити и Купаловский.

А мне нравиться там книги покупать, на распродажах там очень дешево можно купить. Смотря кто-что ищет. Да и согласна, цены очень разные и надо ходить и смотреть.

Видели последнее суперпредложение в личном кабинете??? Пром на скидку 35 процентов на Оджи при заказе бренда от 1000 рублей????? :shok::shok::shok: Это шутка или ошибка??? :biggrin:

Видели последнее суперпредложение в личном кабинете??? Пром на скидку 35 процентов на Оджи при заказе бренда от 1000 рублей????? :shok::shok::shok: Это шутка или ошибка??? :biggrin:

У меня нет такого)) только -15% на все

Сегодня выгодно брать именно памперсы трусики с кодом -15 в личный кабинет. Остальные памперсы дорогущие.
Трусы четверка 104 шт. 56 руб. Трусы пятерка 96 шт. 52.7 руб.

Не знала, это вроде про ту что возле Янки Купалы, где выставочный центр Белэкспо. а про Даумана первый раз слышу
Ну, может я что-то перепутала, но вроде писали про ночную, а она одна

Девочки, кто-то не так давно сдавал ватрушку на проверку и подтвердили неверное вложение? Напомните артикул, плиз
Я тогда отслеживала, но уже удалила из ЛО.

Может это была я ? Я сдавала вот такую :3440877

Девочки, может кто-нибудь покупал квадрокоптер с камерой? Поделитесь отзывом, пожалуйста. Смотрю на такой.
https://www.wildberries.by/catalog/3...927.1487706940

Неясен размер и время полета.

Может это была я ? Я сдавала вот такую 3440877 .
Да, точно :)
Я почему спросила. Тогда ещё следила за Вашей историей на оф форуме. И закинула в ло эту ватрушку. А потом убрала, т к думала, что есть срок для восстановления, 10 дней. Не помню уже откуда я взяла эту цифру
А сегодня задала вопрос про этот срок восстановления , в русле многодневного диалога о таких проблемах и их решении
Мне ответили, что определенного срока нет
Предлагаю попробовать половить и написать им, как только в резерве будет
Если у Вас, конечно, есть желание этим заниматься
Вдруг всем форумом выловим))

Девочки, держу в резерве такую красоту https://www.wildberries.by/catalog/...etUrl=LC&_ga=1.72608339.1787280763.1483859977 рост 134 и зелёное и синее. Ещё 6часов

Очень симпатичное
А что на него бьет? -23 максимум я нашла

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху