Так и есть(. Но это поколение, а конкретно мя дочь, то ли насмотревшись фильмов, то ли наигравшись в игры к такой перспективе относится очень спокойно. Я когда ей о замене сустава говорила, то у самой "мурашки бегали", а она спокойно "Я Знаю"Так можно и до замены сустава дойти.
Marisha_1984
New member
baroln, ого! Пусть все-таки Саша прислушается к тебе!
Короче, слухай)))И я послушаю)
Заказала я вот такую мультиварку-скороварку https://catalog.onliner.by/multicooker/redmond/rmcp350
Ну, как заказала - самовывоз из 5 элемента, который в Бонусе)
Спасибо, девчонкам!
Мой Влад еще не совсем взрослый, но я для него тоже уже не нахожу аргументов (у нас по спорту вопросы...)т.к. пока не нахожу нужных аргументов для уже взрослого человека(
Так что, Олька, желаю Вам удачи! Пусть все разрешится как надо!
baroln,сложно что-то и посоветовать, желаю, чтоб Саша сама пришла к правильному решению! малые детки - малые бедки, это точно... может, ей на новое хобби переключиться, хотя когда жил этим не год и не два, трудно найти замену.
на улице жарень, а у нас ещё отопление на всю
на улице жарень, а у нас ещё отопление на всю
ой ладно, это проблема запросто решается обогревателем, а вот духота не продохнуть никак не решается)Aurora, Аня, ты накаркала!)))) С сегодняшнего дня отключают, а с понедельника холодина... бррррр....
хорошо хоть в этом году наконец! нам отключают гор.воду не в середине мая. а то вечно самые первые на дубаки.
кому как)))) у нас отключил батареи и все)))а вот духота не продохнуть никак не решается)
а включить так же нельзя?у нас отключил батареи и все)))
Я вот тоже полагаю, что тут еще рано уповать на чувство и мнение дочери по поводу колена, надо изучить самим вопрос, по светилам проконсультироваться и если нужно хирургическое вмешательство, то на мой взгляд (по опыту проблем с маминым коленом) его лучше сделать раньше и упредить возможные риски негативного развития с коленом в дальнейшем....ну а страсть к танцам должна быть вторична.
нее, включить можно когда отопление включено, а когда его уже по городу отключают, то нет)а включить так же нельзя?
тогда одевайся теплее, а то я смотрю из одежды у тебя главное меховую шапку нацепитьнее, включить можно когда отопление включено, а когда его уже по городу отключают, то нет)
Аха-хаааааааа))) Аняяяяя))))))))))))))0то я смотрю из одежды у тебя главное меховую шапку нацепить
Короче сижу уже читаю что приготовить в мульте)))
а с 11 у нас и воду горячую отключают...Aurora, Аня, ты накаркала!)))) С сегодняшнего дня отключают, а с понедельника холодина... бррррр....
Егор сегодня занял 1-ое место на командном турнире по быстрым шахматам! Через две недели сдаёт на разряд, я ему говорю:
-Ну ты смотри, потренируйся это время, чтоб на разряд сдать
-да на ком тренироваться?!
-*важно* Ну, на нас с папой, не на Ксюше же.
-*вздыхает* Да у вас-то я выиграю, а вот у Арсения...
мне прямо аж неудобно стало
))
удивительно было сегодня наблюдать, что шестилетка может играть с 6-ым классом и даже вполне себе выиграть! у меня начинается комплекс неполноценности))
-Ну ты смотри, потренируйся это время, чтоб на разряд сдать
-да на ком тренироваться?!
-*важно* Ну, на нас с папой, не на Ксюше же.
-*вздыхает* Да у вас-то я выиграю, а вот у Арсения...
мне прямо аж неудобно стало
удивительно было сегодня наблюдать, что шестилетка может играть с 6-ым классом и даже вполне себе выиграть! у меня начинается комплекс неполноценности))
Поделиться: