- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять за помощью
себе, то есть мне... диагноз -- хронический пиелонефрит, последнее обострение было год назад, в июне. Дня 3-4 слегонца потягивает поясницу слева, вчера решила померить температуру, намерила 37,4. Сегодня сдала ОАМ, там и белок, и лейкоциты, и бактерии.

Это опять оно, обострение? Талон к терапевту взяла только на 11-е. Можно было бы завтра наудачу пойти по живой очереди, но младшая после пневмонии, не хочется ее тянуть в поликлинику. В общем, дилемма: ничего не делать до 11-го или что-то делать на свое усмотрение? Есть 5-Нок дома, может начать его пить?
В прошлый раз всё закончилось курсом цефтриаксона, но там я дотянула до аховой ситуации, неделю пыталась лечиться сама фурагином и травками, потом еще молоденький педиатр в п-ке учудил, выписал мне лечение, на которое уролог в 4-й больнице очень сильно удивлялась, еще неделю потеряла...
Таких чтобы сильных жалоб так и нет, даже сегодня вроде и поясницу почти не тянет. Просто не хотелось бы запустить, цефтриаксон сильно дорогой
Может пересдать еще по Ничипоренко мочу, этот анализ более информативен?

Это опять оно, обострение? Талон к терапевту взяла только на 11-е. Можно было бы завтра наудачу пойти по живой очереди, но младшая после пневмонии, не хочется ее тянуть в поликлинику. В общем, дилемма: ничего не делать до 11-го или что-то делать на свое усмотрение? Есть 5-Нок дома, может начать его пить?
В прошлый раз всё закончилось курсом цефтриаксона, но там я дотянула до аховой ситуации, неделю пыталась лечиться сама фурагином и травками, потом еще молоденький педиатр в п-ке учудил, выписал мне лечение, на которое уролог в 4-й больнице очень сильно удивлялась, еще неделю потеряла...
Таких чтобы сильных жалоб так и нет, даже сегодня вроде и поясницу почти не тянет. Просто не хотелось бы запустить, цефтриаксон сильно дорогой
Медвежка, сходить платно в 4-ку опять?
я не платно ходила, по скорой поехала, тогда температура 39 не сбивалась ничем
Завтра обычный рабочий день в больницах (нужно кровь сдать в лаборатории)? Спасибо.
Больницы - по графику субботнего дня, поликлиники - рабочий день. https://www.intex-press.by/2017/04/...-i-prazdnichnye-dni-v-aprele-i-mae-2017-goda/
100% удаляла бына теперешний момент: удаляли бы или лучше не надо?
удаляла в 4-ой, показания мне уже 15 лет ставили, каждый день гнойные пробки(((Келдыш, а где удаляли? И какие показания были к удалению?
Doktoressa
New member
девы, у сына 9 лет появилась лысина (сзади сбоку). говорит, девочка выдрала клок волос, но это было уже месяца полтора назад, она не зарастает, я уже как-то очковать начинаю. прочитала, нужно к трихологу-дерматологу, может, посоветуете кого?
Келдыш, а кроме пробок еще что-то беспокоило? Частые болезни?
У меня тоже пробки, но тут лор сказал, что это ничего страшного. В Беларуси консультировалась тоже у двух лоров 2 года назад - оба сказали, что пробки сами по себе не являются показанием к удалению, если нет частых болезней и ничего больше не беспокоит.
Я делала какой-то анализ (кровь), не помню точно как он называется (на антилизин что ли?)- но оба лора его рекомендовали, и оба констатировали в итоге, что можно не удалять. Хотя сами по себе пробки не самое приятное явление.(((( Вот приеду скоро - пойду промывать все снова. Хотя периодически мысли про "удалить" все же возникают...
Скорейшего вам выздоровления!
У меня тоже пробки, но тут лор сказал, что это ничего страшного. В Беларуси консультировалась тоже у двух лоров 2 года назад - оба сказали, что пробки сами по себе не являются показанием к удалению, если нет частых болезней и ничего больше не беспокоит.
Я делала какой-то анализ (кровь), не помню точно как он называется (на антилизин что ли?)- но оба лора его рекомендовали, и оба констатировали в итоге, что можно не удалять. Хотя сами по себе пробки не самое приятное явление.(((( Вот приеду скоро - пойду промывать все снова. Хотя периодически мысли про "удалить" все же возникают...
Скорейшего вам выздоровления!
Антистрептолизин-О, он же АСЛ-ОКелдыш, а кроме пробок еще что-то беспокоило? Частые болезни?
Я делала какой-то анализ (кровь), не помню точно как он называется (на антилизин что ли?)
www.synevo.by/ru/doctors/laboratory-guide/ru/ch6/antistreptolizino.htmlwww.synevo.by/ru/doctors/laboratory-guide/ru/ch6/antistreptolizino.html здесь достаточно доступно
Nadezhda_S
Well-known member
А мне подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога в Минске, к которому можно было бы относительно скоро попасть на консультацию. Платно и без направлений, разумеется. Спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: