К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в рамках нашего класса еще в сентябре все решено. тогда же и с соседними классами договорились об общих цветах и шарах. шары выпустить после выпускного и ими же украсить зал. но у этого класса получился косяк, они все планировали .. и забыли об этом) и раскол в самом классе. отсюда и туда- сюда. но это как бы их проблемы вообщем то. но почему то пострадали наши нервы)
просто сам выпускной на три класса. общаком , конечно, более правильно. и приглашение одно от всех, и букеты от всех и дешевле и солидней вообщем то. но, как есть. больше растрат общих то и нет- украшение зала, цветы и все.
Саньке сказали петь песню на выпускном. а она сейчас в санатории. 20 го только приедет. но тож - как будет уже. дома по репетирую с ней. но еще и подтанцовку придумать надо для ее песни. а репетировать с детьми времени у меня не особо. короче, работы хватает. я еще два номера для учительницы планирую с детьми, так вот не знаю, как лучше с репетицией. было три номера, но кто то учительнице про песню рассказал и учительница попросила меня "отдать" этот номер ей в сценарий выпускного ))) с одной стороны прикольно, с другой ну и ладно, мне репетировать меньше. а то они приходят, как получится вечером. только один раз все вместе были. а в школе уже все вместе будут

Glory, а какие именно или еще не выбрали цветы. надо спросить у наших, может не против горшков будут

у нас вот такая коробочка для подарка

Последнее редактирование:
Супер коробочка. Цветы - там разные. Я такой цветовод. Девочки присылали в Вайбере картинки.

Доброе утро! Девочки, дайте, пожалуйста, телефон врача, выезжающего на дом. Очень надо. Спасибо!

По поводу выпускного: собрались род.комитеты трех классов с классными, решили все вместе делать, шары для детей, шары для зала.

и маленький конвертик
вы серьёзно? я бы о таком в инете писать не стала...

больше растрат общих то и нет- украшение зала
а подробнее расскажите, чем украшать планируете?

у нас вот такая коробочка для подарка
обалденная!

Тасана, в самом подарке не вижу ничего плохого))
не пойму, зачем афишировать такое
если глянуть в самом 1 сообщении список первоклашек 2013, открыть и посмотреть номер школы-класса.....
вопрос.. зачем так палиться? оказывают медвежью услугу :(

Девочки, доброго дня всем :), можно я у вас про учителей спрошу?
Может кто-то своего учителя порекомендовать, от которого остались только положительные впечатления за 4 года? Можно в ЛС.
Фрунзенский, Центральный район, Запад, Сухарево.
Любит детей, душевный, но в тоже время строгий и требовательный. (Важно, чтобы в классе был порядок, в отношениях детей и в поведении). Чтобы ваш ребёнок хорошо об учителе отзывался :) Если вы считаете, что это учитель от Бога как говорят, то тем более).
Спасибо.

мамы девочек, где смотрите обувь к выпускному?
может кто уже делал рейд по магазинам, как обстоят дела с большими размерами (37)?
где планируете наводить девочкам красоту? я про прически) моя звезда озадачила меня вопросом пойдет ли она в парикмахерскую...

подарочный сертификат

а подробнее расскажите, чем украшать планируете?
планировали 2 больших фонтана по 25 шаров по бокам сцены впереди, на ступеньку около первой шторы. на сцену по задней стене-шторе три фонтана: в середину один с большим шаром и два по бокам 10шаров+звезда. так как шторы золотые , а кресла и отделка бордо, то все шары в цветовой гамме золото, бордо, ваниль. и 20 шаров на ленте- хотели привязать к креслам. НО сегодня с утра (заказ уже оплачен!) вдруг один класс отказался от совместного украшения зала и хотят свои 20 шаров забрать себе в класс, дабы сохранить их в целости до конца вечера!!!
вообщем 20 шаров, что на кресла я отдаю их им. а фонтаны остаются на украшение зала. потом мы шары срежем и выпустим в небо после выпускного
а вообще, реально рк тех классов с их то так то сяк- надоели... минимально с ними стыкуемся и вот так - все наперекосяк... несерьезно как то , совсем при чем. от шаров отказался один класс, от цветов другой )

где планируете наводить девочкам красоту? я про прически) моя звезда озадачила меня вопросом пойдет ли она в парикмахерскую...
я не планирую причесок.

Rovba, а мы без шаров, только какие-то цветы дети на трудах сделали.

Мы вообще не планируем ни причесок никаких, ни нарядов)))...
Максимум может сама локоны плойкой ей подзавью и платье самое простое, но стильное.. прямое выше колена- усе!)) У нас будет просто концерт. никаких сладких столов, аниматоров и прочего. Я даже не в курсе будет кто зал украшать или нет))...
Честно говоря так устали за этот год с этой подготовкой к экзаменам, что уже ни до чего...Просто скорей бы 7 июня))..

Kiota,я уже писала? Наша учитель - замечательная, все параметры указанные в наличии :)

kresh, да лана. я сначала подсела на коня, когда изначально один класс туда-сюда дурил голову, что когда эти начали- я уже просто смеюсь. пусть делают, как хотят. конечно, по справедливости, некрасиво- будут находится в украшенном зале, фотографироваться -практически за наши деньги, там немного они заплатили. но... будем выше этого )
заказывала http://vov4ik.by/ это одна мама как то через знакомых на них вышла. я изначально в другом месте хотела, но тут немного дешевле было по их договоренности, а когда я стала разговаривать- цена получилась такая же, даже на три руб больше))) но уже остались здесь, непринципиально.
по цене. их доставка (бесплатная), 2 фонтана по 25 шаров на грузах, 2 фонтана по 10 шаров+звезда на грузах, 1 фонтан с основанием и большим шаром, 20 шаров на ленте. за все 118 руб

вот такие три фонтана на сцену, только цвет бордо, золото, ваниль
images

У нас сегодня последняя контрольная. В понедельник сдаем учебники и всееееее ))))))))) воля-вольная)))

а я что-то и не знаю, когда контрольные... в этой четверти не слежу вообще. но, судя по отсутствию ДЗ, наверное уже всё или почти всё написали. и тем, кто на 10 написал - ДЗ как раз-таки и не задают. так что, видать всё норм.
кто не из гимназии: вы когда будете просить выписку оценок у учителя? сейчас ещё ж рано наверное.

Интуиция, а почему так рано? До какого мы учимся-то вообще))??

Марфа Васильевна, я тоже сроду не знаю когда у них контрольные, ибо готовиться бессмысленно, выспаться главное)

У нас сегодня КР по русскому итоговая, и осталась КР по белорусскому на следующей неделе. Матемку вроде позавчера написали. В общем, учимся до упора, мать ее эту школу. Скорее бы 10 июня что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху