- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Flaushka, в Лицее выпускных классов много, как нигде, и места в зале всей родне выпускников тоже не хватило бы. Но нашли ж разумный выход: 1 родитель каждого ребенка получает пригласительный в зал, остальные смотрят трансляцию на экране. И никаких тебе кошерных площадок за дурные деньги.
Вжик.[/b
Уверяю вас, не понты. Приведу пример нашей бывшей гимназии. Уже несколько лет подряд гимназия отмечает выпускные в отеле Виктория и отнюдь не потому, что нельзя найти зал подешевле. В прошлом году они не успели внести предоплату в Викторию (их вроде опередила другая гимназия) и пришлось торжественную часть проводить в Доме Профсоюзов, а потом на банкет перемещаться в Викторию. В этом году у них опять Виктория. У знакомой моей дочери в прошлом году отмечали в Президент отеле. В нашем полтосе в актовом зале и один класс с родителями не поместится.
Уверяю вас, не понты. Приведу пример нашей бывшей гимназии. Уже несколько лет подряд гимназия отмечает выпускные в отеле Виктория и отнюдь не потому, что нельзя найти зал подешевле. В прошлом году они не успели внести предоплату в Викторию (их вроде опередила другая гимназия) и пришлось торжественную часть проводить в Доме Профсоюзов, а потом на банкет перемещаться в Викторию. В этом году у них опять Виктория. У знакомой моей дочери в прошлом году отмечали в Президент отеле. В нашем полтосе в актовом зале и один класс с родителями не поместится.
имя-как-имя,
Так я и пишу, что никто родителям не разрешает выбирать место самим. Дворцу Р. и иже с ним денег надо заработать, а может и поделиться с государством. Это принудиловка.
Вы же знаете полтос, где там организовать трансляцию и разместить кучу родственников? Да и врядли у каждой гимназии найдется для этого тех. возможность.
Я думаю если бы у родителей была возможность выбирать любое место, то врядли бы стали выбирать самые крутые.
Так я и пишу, что никто родителям не разрешает выбирать место самим. Дворцу Р. и иже с ним денег надо заработать, а может и поделиться с государством. Это принудиловка.
Вы же знаете полтос, где там организовать трансляцию и разместить кучу родственников? Да и врядли у каждой гимназии найдется для этого тех. возможность.
Я думаю если бы у родителей была возможность выбирать любое место, то врядли бы стали выбирать самые крутые.
В нашей бывшей гимназии (заканчиваем лицей БГУ) 3 выпускных класса. В двух классах не меньше 30 чел. в третьем вроде поменьше. Здание старое, очень маленькое.сколько выпускных классов?
имя-как-имя
Well-known member
IRIS-KA, какая связь между ДР и Лицеем? Лицейские выпускные в ДР не проводятся.
Ага. Это не родители наперегонки бегут?
Я вообще с трудом понимаю, зачем переться на выпускной всей свадьбой. Родителей вполне достаточно.где там организовать трансляцию и разместить кучу родственников?
Ага. Это не родители наперегонки бегут?
В прошлом году они не успели внести предоплату в Викторию (их вроде опередила другая гимназия)
Поддерживаю. Но многие собираются весьма большим коллективом.Я вообще с трудом понимаю, зачем переться на выпускной всей свадьбой
Они не успели забить конференцзал Виктории поэтому торжественную часть пришлось проводить в другом месте.
я ўжо цяпер гэтым пытаннем задаюся.И что делать людям, для которых 125 рублей это деньги?
Бо сітуацыя выходзіць такая, што ты ці кідаеш уласнае дзіця, пазбаўляючы яго свята, якога яно хоча, ці вымушаны пагаджацца з усім, што табе навязваецца.
Я, калі шчыра, з жахам чакаю нашага выпускнога. Гэта пра нашую гімназію, як разумею, гаворка. Пра 125 руб. толькі на афіцыйную частку.
І вось што рабіць?
У мяне пакуль няма адказу.
І прычым ў маім выпадку рэч можа быць нават не ў грашах. Дакладней, не толькі ў іх. Але яшчэ і ў простым нежаданні ісці. Але дзіця ж хоча....
і я не разумею. Але вышэй ужо пісалі, што гэта мы проста дзікія і чэрствыя людзі.)Я вообще с трудом понимаю, зачем переться на выпускной всей свадьбой. Родителей вполне достаточно.
имя-как-имя
Well-known member
IRIS-KA, да, я про Лицей БГУ, о котором и шла речь выше.
я паясню.) На гэтым форуме пад "ліцэем" звычайна разумеюць ліцэй БДУ.))) Так ужо павялося.)))вы может про какой-то конкретный лицей, не про все
имя-как-имя
Well-known member
Так о том и речь. Те самые родители, которых вроде как вынуждают, бегом бегут забивать кошерные залы, хотя предпочли бы подешевле. У меня в этом месте логика ломается.Они не успели забить конференцзал Виктории поэтому торжественную часть пришлось проводить в другом месте.
дык гэта розныя бацькі, разумееш? Тыя, якіх вымушаюць, і тыя, якія бягуць замаўляць. Плюс ёсць тыя, якім не тое, каб усё роўна, але яны нават пытанняў не задаюць, куды і нашто, а толькі чакаюць, калі абвесціцца дата і сума грошай, якія трэба здаць. А залішнія пытанні не тое што не вітаюцца, а нават раздражняюць.У меня в этом месте логика ломается.
имя-как-имя
Well-known member
А тут выше настойчиво советовалось сметой поинтересоватьсяА залішнія пытанні не тое што не вітаюцца, а нават раздражняюць.
Там, вроде, директор говорила , что у гимназии заключен договор с Викторией. И если не попали в зал (видимо не только у этой гимназии договор), то банкет должен быть все равно там. Более того, не знаю по этой причине или нет, но выпускной в пршлом году у полтоса был во второй разрешенный день(не как у большинства школ).бегом бегут забивать кошерные залы
Золотые слова. Таких большинство.ёсць тыя, якім не тое, каб усё роўна, але яны нават пытанняў не задаюць, куды і нашто, а толькі чакаюць, калі абвесціцца дата і сума грошай, якія трэба здаць
Бог мой, чаго толькі ў жыцці не бывае. Сюр проста нейкі.что у гимназии заключен договор с Викторией. И если не попали в зал (видимо не только у этой гимназии договор), то банкет должен быть все равно там.
Прам павінны. Дамова ў гімназіі з Вікторыяй. Добра хоць не з казіно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: