- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Софьяша, поздравляю! Молодец!!!
У нас 4 четвёртых, а пятых будет штук 5-6. Приплывут "сливки" из гимназии...
У нас 4 четвёртых, а пятых будет штук 5-6. Приплывут "сливки" из гимназии...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, откуда тогда ещё 2 класса наберётсЯ? Я думаю, как раз из тех, кто не пройдёт в гимназию. Нц и плюс новосёлы.
В 10-ю самый большой конкурс, оказывается) https://news.tut.by/society/543777....medium=popular-news&utm_campaign=popular-news
Травите душу((( Я после этой новости в большой печали)
Откуда в ЮЗ-Малиновке столько поступающих и такие проходные? 4 гимназии в ТОПе из 12-ти наши, самый густонаселенный район? Или самое слабое судейство)?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sofiko, в нашу (не самую выдающуюся, прямо скажем) 40-вую какой конкурс...!!! в чего бы вдруг. таки да, густонаселённость сыграла роль. имхо.
сегодня деточка вывела. спрашиваю: как готовили-то вас весь год, только на факультативах диктанты писали или еще и просто сложные случаи разбирали? она: то есть? я говорю: ну отдельно-то разбирали чего или просто писали один диктант и все? Соня: то есть? Я уже киплю: говорю большие буквы там, запятые тупые просматривали? Мелкая: то есть? В общем, наорала на ребенка бешеная мамашко( Она с этим "то есть" в школу и потопала. Экзамены близко называется, мамашко задумалась, мдя...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sofiko, ребёнку может и невдомёк, ЧТО Вы имели в виду. что значит "сложные случаи" и "тупые запятые"... для неё - всё едино. всё проходили, ни на что отдельный упор не делали. уже поздняк метаццо
расслабьтесь, всё будет как надо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: