К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, проходные в ней были за последние 3 года 54,54,53, не очень высокие, потому вполне может быть 1,2

Лучик, вот что значит аттестовали еще одну гимназию в районе, сразу накал спал. А в этом году новые гимназии появляются интересно?

Glory, в прошлом году и несколько лет до этого набирали по четыре пятых классов во 2 гимназии, а в этом году будет три. Учитывая, что в началке тоже три класса, то нам сильно не повезло ((

Lenushka, о ситуация с нашей так же!!! 2 года брали по 4 класса из 3 началки, а в этом году будут брать 3 на 3....

У нас всегда набирали 3 пятых класса на 4 начальных.
Моя контроши написала все на 10, а год закончила на все 9:biggrin:..только по ЧиМу 10))

Софьяша, поздравляю! Молодец!!!
У нас 4 четвёртых, а пятых будет штук 5-6. Приплывут "сливки" из гимназии...

Марфа Васильевна, мы не обязаны брать всех из гимназии...распределяют по всей Лошице

Юста, откуда тогда ещё 2 класса наберётсЯ? Я думаю, как раз из тех, кто не пройдёт в гимназию. Нц и плюс новосёлы.

Марфа Васильевна, почему два?
И у Ани, и у Германа в параллели добавили класс..и много деток сильных пришли из гимназии..буквально балл не добрали или не поступали вообще...всех прям толпой не берут однозначно

Травите душу((( Я после этой новости в большой печали)

Откуда в ЮЗ-Малиновке столько поступающих и такие проходные? 4 гимназии в ТОПе из 12-ти наши, самый густонаселенный район? Или самое слабое судейство)?

sofiko, ну, вам ли быть в печали с успехами вашей дочери?)))...Все будет отлично! Я верю в вашу Софию!))

sofiko, в нашу (не самую выдающуюся, прямо скажем) 40-вую какой конкурс...!!! в чего бы вдруг. таки да, густонаселённость сыграла роль. имхо.

сегодня деточка вывела. спрашиваю: как готовили-то вас весь год, только на факультативах диктанты писали или еще и просто сложные случаи разбирали? она: то есть? я говорю: ну отдельно-то разбирали чего или просто писали один диктант и все? Соня: то есть? Я уже киплю: говорю большие буквы там, запятые тупые просматривали? Мелкая: то есть? В общем, наорала на ребенка бешеная мамашко( Она с этим "то есть" в школу и потопала. Экзамены близко называется, мамашко задумалась, мдя...

sofiko, чёт вы сильно заморачиваетесь... у ваше дочи хорошие результаты за год
я с 8-ками напрягаюсь, особо рассчитывать не на что, но будем пробовать

sofiko, ребёнку может и невдомёк, ЧТО Вы имели в виду. что значит "сложные случаи" и "тупые запятые"... для неё - всё едино. всё проходили, ни на что отдельный упор не делали. уже поздняк метаццо :) расслабьтесь, всё будет как надо!

чувствуется, что градус накала страстей растет....вот надо ХЛОП и 12 июня)))

мы сегодня сдали учебники..... решили в школу походить до 25.05 и пойти отдыхать.

А мы только приехали из Таллина (в четверг был в школе, пятницу гульнули), и я пока ничего не знаю :)))) Жду годовых с валерьянкой :))) 25-го идем к 12 на экскурсию в Оперный, отпрошу его с первых двух уроков. А 29-го на экскурсию :)

И наш сын будет пробовать в 10-ку поступить - в классе 3 человека поступают и все в 10-ку))))

Девочки, подскажите, плз, текст Клен стр 33 сборник, гладким чистым стволом запятая есть или нету)?

Учительница собирается мучить меня до последнего - годовые в пятницу :))) И дз еще задает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху