К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, а не у кого дочери не изъявляют еще желания покраситься????
пока не изъявляла :) но я готова морально! :) хотя, дочкин цвет волос мне очень нравится. по-моему, тот самый бРонд.

пока не изъявляла :) но я готова морально! :) хотя, дочкин цвет волос мне очень нравится. по-моему, тот самый бРонд.

моя рыжая))) волосы до ниже попы.... сегодня идем стричь....хотя бы до пояса...и консультироваться по покраске... хочет концы выкрасить в голубой или розовый)))))

ТиЛи, да ручкой было заляпано и я обратила внимание)

У Сони вообще 33 размер ноги, рост 134-135)

Интуиция, о, интересно как! :) покажите потом, если уговоритесь и сделают :)

Обязательно....я не против, пусть методом проб и ошибок .... лучше я отведу в салон и там сделают аккуратно, чем она дома наворотит на голове, что потом все равно приведет в салон))) Но в тайне надеюсь на сильный рыжий пигмент (сама рыжая))) и краска плохо берется или не берется вообще, так как пигмент сильный свой и надо протравливать все сначала)

Интуиция, ого) я как-то морально не готова к покраске волос в 9-10 лет) наверное, точно бы сказала своей, что глупости) и не позволила б

Моя как-то сказала, что хотела бы несколько прядок спереди осветлить слегка типа мелирования...Но летом у нее свое натуральное мелирование получается)), так что пока несколько годков повременим точно))...
За размер ноги я очень переживала еще до школы...У нее среди всех подруг и в саду был самый большой)), даже при одинаковом росте...Не успевала покупать обувь. А в школе как-то приостановился рост ноги...Все плавно пока идет)) и уже давно сравнялась в размере ноги с подружками..
Сейчас при росте 148 нога 35..

малая в санатории покрасила волосы фломастерами. розовый. красится хочет, но не просит

последний раз осенью у нас рост был 157см, нога 35р. сейчас нога 38р. , надо рост измерить

Девушки у меня сильно практический вопрос чем вывести гуашь с джинсов?

уважаемые мамы, озадачили невыполнимой миссией- толкнуть речь на официальном выпускном. Там должны быть слова благодарности администрации, учителям, всему коллективу и напутственное слово детям. перерыла кучу вариантов, проблема с администрацией- нет нормальных слов. Может у кокго сохранились варианты рабочие, или ткните где искать.

Сын уже два года красит волосы 31 мая, в этом году тоже будет. Стрижка под ирокез и вот этот ирокез и красит. В первый раз в фиолетовый, второй в розовый. В этом году ещё не решил в какой. Поначалу выглядит жутко, а потом немного отрастает и мне даже нравиться начинает.

Вложения

• aTC4mccnqjE.jpg
    aTC4mccnqjE.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 154
bousinka, он постоянно такую стрижку носит или это только на лето? И после каждого мытья головы это все сам дыбом ставит?

Арнелла, только летом. Кто ж ему в школе так ходить разрешит))). Ставит дыбом сам, с помощью геля для волос. Нет фоток в розовом цвете, так как в тот период ему стрельнуло в голову, что его нельзя фоткать. А там цвет был именно радикальный. Тётушки у подъезда шарахались.
В этом году был бой. Хотел в таком виде на выпускную линейку (в четверг будет), да ещё в шортах, а не брюках. Но тут уж я была непреклонна.

девочки, результаты экзаменов вывешивают на дверях или еще на сайте выкладывают?

у нас рост 143 и нога 36. отбирает уже мои кеды да туфли без каблуков.
волосы красить не собирается, хочет подстричься коротко :)

юлия75, обычно на двери раньше вывешивают, а на сайте - позже. родители все у дверей пасутся конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху