К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё, убедили :) но я всё равно на сегодня наметила поход в гимназию (заодно узнаю, где она вообще находится...)

у ваших детей будет какая-то линейка? моя говорит, что ничего не будет. и ещё они учатся на уроках. домашку не задают, но какие-то задачи решают на уроке, какие-то диктанты пишут.

У нас 31 линейка будет, а 1го числа учительница будет готовить детей к русскому и математике, еще часа 2-3 в школе( оно конечно и хорошо, что такая ответственность у учителя, но задолбалась я что-то. Моя балдеет на улице с подружкой и особо ничего не делает, выписали по русскому слова с большой буквы, надеюсь трудные слова и проч они и так прошли, повторим словарные и все перед экзаменом

Перед белорусским тоже учитель будет готовить, 6го, и я реально очень надеюсь, что они все в школе прошли, прорешали и нечего ребенку голову дурить, только хуже сделаю

наши вчера сдали все учебники. и не фига в школе не делали по словам малой. смысл было туда ходить то... сегодня два урока матем и бел яз , а потом на экскурсию в музей. линейка для нашего класса завтра в 12

sofiko, надо почитать моей дочери, как дети не вылазят из гимназий до последнего момента... а то расслабленная такая!
но, по-хорошему, не наевшись - не налижешься. я б не дёргала детей ещё раз. так я и в гимназии не работаю :)) под страхом лишения премии многое можно сделать :)

Марфа Васильевна, в 40й гимназии еще одно собрание для родителей будет 31.05 в 19.00. Документы принимают еще 1.06 до 13.00.

Наши еще сегодня и завтра в школу пойдут :))) Сегодня за грамотами, в 16.00 обещают отпустить, завтра - погулять по парку с учительницей. Видимо, с учительницы администрация не слезает, что надо до 31 детей чем-то занять, а то бы она уже отпустила.

Девочки, что от себя можно учительнице презентовать? Как-то от души что-то хочется. Не сильно дорогое :))) Я подумала, может, какую красивую шкатулку.

Марфа Васильевна,пишу про 40ую, но ни мы, ни вы туда не собираемся :biggrin: прочитала, что вы в 41ую, ну а мы в 1ую собрались

тоже мучаюсь. хотелось бы что-то подарить учителю на память. но фантазии - 0.

Sobolevna, не, всё равно спасибо! :) тут же есть читатели, которые не пишут, но информацией пользуются. им пригодится. Ваш ребёнок сейчас в 40-ой?

я решила лично ничего не дарить. денег нет. а без них особо не разгонишься.

Rovba, Ну, у меня тоже особо нет :))) Но хотя бы что-то небольшое, но приятное :) Все-таки реально, хорошая учительница была. Я даже не знаю, встретится ли нам еще такой хороший педагог и человек :) Тем более, что все наши траты на выпуск были 40 рублей за экскурсию и 15 - для подарка от класса. А, еще рубль на сладкий стол и 80 копеек за грамоту :)))

Coraline, я книги дарила. и видела, что они востребованы. какие-то наборы карточек для подготовки к олимпиадам (вопросы оттуда потом отправились на что?где?когда?), перед 4-ым классом подарила сборники диктантов и контрольных. ну и сладости и кофе...
шкатулка - отличный вариант! :) я б не отказалась! и потом с теплотой вспоминала дарителя.

как по мне, подарок должен быть не личным, а учебным. то есть еженедельник или календарь на след уч год, органайзер на стол и т.п.

цветов будет точно достаточно. конфет тоже.

Наша учительница не ест конфеты (спортсменка) и с 1 класса предупредила, что не нужны срезанные цветы. Носим в горшочках :))) Ну и органайзеры всякие я дарила, да и она просит на праздники что-то личное обычно от класса (мы деньги собираем, а она говорит, что ей нужно). Вот на выпуск собрали деньги, она купит себе часики наручные, будет память :)

как по мне, подарок должен быть не личным, а учебным
мне кажется наоборот, чтобы
мне кажется, приятно смотреть на подарок и вспоминать свой выпуск, все таки 4 года дети провели с учителем

вчера дочка принесла дневник- а там первая 10-ка в четвертных
и 9 по матемке за четверть... вот чтоб с начала года деть так вкалывала (((

подружка позвонила. говорит пошла за букетом на линейку и пока готовили рассказали, что вчера много предприимчивых учителей принесли на реализацию букеты... честно говоря, немного в шоке я

Rovba, бгг... мне кажется, байки это.
дети пошли в школу в джинсах и майках с пайетками, отрываются :)) сегодня моют класс, балдёж.
но чуточку щемит сердце - уже взрослые, не началка... и с учительницей жаль расставаться.

Поздравляю всех школьников и их родителей с окончанием учебного года!
Желаю вам хорошо провести каникулы, набраться сил для дальнейшего продолжения учебы! Пусть она будет легкой и интересной!
Успехов и удачи тем, кто поступает!

Марфа Васильевна, к сожалению, не байки...

похвастаюсь. я с выпускного сэкономила 150р еще, и у меня будут к нач году денежки, чтобы не собирать в сентябре

на выпускном, я ж с детьми сидела. так вот разговоры детей между собой были- как жаль уходить от учителя...

Последнее редактирование:
Марфа Васильевна, видела сегодня вашу учительницу, слезы в глазах

Я тоже не верю, что учителя продают цветы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху