К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у моего третий день температура под 39, а в пятницу экзамен. Все время лежит, так плохо.

ТиЛи, LiscaI, ужасно... выздоровления деткам! и помните про резервный день. главное - здоровье.

LiscaI,
ТиЛи, здоровья деткам!
Ну, вот и у нас прошел выпускной...Моя всплакнула в самом конце вместе с учительницей)))...Говорит, она мне прям как вторая мама...Неожиданно)))..
Теперь сдаем экзамены и 10 едем всем классом вместе с учительницей за город на пикник- детям лазертаг и пицца, а родителям шашлыки и шампусик- стресс снимать после экзаменов:biggrin:

Мы, как и предполагалось, не наряжали и причесок не крутили...То что завили на плойку практически полностью благополучно растрепалось на ветру пока дошли до гимназии))) и было так...живенько))

Моя в розовом с нашивками

[url=http://radikal.ru/big/1ffa5o9golqpt]img]http://s013.radikal.ru/i323/1705/0f/43739db6fec9t.jpg[/img][/url]

ТиЛи, LiscaI, Выздоравливайте!

Все, съездили мы в Мир и Несвиж, отдали нам выписку. Все 10, по английскому только 9, но у нас, вроде, ни у кого по английскому нет 10.

30 баллов есть, приступаем ко второму этапу... он трудный самый :)))

Софьяша, Боже, какая красивая у Вас девочка! (тьфу-тьфу! :) ) , но я, вроде, не глазливая :)

Coraline, и у нас 9 по англ. Ощущаю внутреннюю обиду за англ. Как бы я могла бы уже и на 10 обучить

ТиЛи, Танюш, ну я тоже чувствую, но детям открыто было сказано: 9 потому, что задание очень легкое :))) В прошлой четверти было 10, в первых двух - 9, в этой поставила 9 (при том, что словарные диктанты писал на 10) и 9 в году. Я даже не знаю, у кого 10 по английскому, вроде, ни у кого. Для себя я знаю, что мелкий знает на 10, что учиться ему дальше будет легко по этому предмету. Да и оценка не сильно нужная для поступления, общий балл аттестата 9,9. Фиг с ним :))) *ну и еще есть пара нюансов, в ЛС тебе напишу, если хочешь* :) Поэтому я ожидала эту 9 :)

Софьяша, очень стильненькая София ваша. Поздравляю с выпускным!

Coraline, отличные оценки! и пусть не дойдет до конкурса аттестатов, хотя и тут я думаю проблем не возникнет)

Coraline,
ТиЛи, у нас еще на первом собрании в 3 классе учителями английского было сказано родителям, что в начальной школе никто из детей 10 за четверть и год не получит, как бы они его великолепно не знали))). Ну, вот такая у них политика..
Так что у наших круглых десяточников тоже по одной 9 за год..Поначалу родители ходили косяками к учителям иностранного, потом успокоились)))

Софьяша, красотка какая! :) отличная причёска, платье - мечта! :)
Coraline, поставила-таки 10, и отлично! :) теперь спокооооооооооойствие ;)
я тоже забрала выписку. всё ожидаемо: девятки по бел.яз., математике и ЧиМу. остальные 10. отлично! горжусь своей дочерью :) (хотя, по чиму учительница могла бы и до 10 дотянуть, с учётом победы на конкурсе исследовательских работ, но и это - ожидаемо)

Ну, вот такая у них политика..
я считаю, ущербная политика.

Марфа Васильевна, Мелкий совершил подвиг и написал итоговые диктант и контрольную на 10 по белорусскому, я просто боялась сглазить, не говорила :))) Так что и в 4 четверти 10, и в году 10 ( было 9 10 10). Прочла во вступлении про ружавашчаки ваши.. И опять тянусь за валерьянкой :))) Мой тоже может переиначить.

Coraline, всё будет норм. там же нормально ударение ставят при диктовке. я чота не понимаю, как узнать, когда новый абзац. говорят? по интонации иногда фиг догонишь, что надо...

Конечно говорят, или красная строка, или вторая часть или следующая часть. Кто как, но говорят обязательно, даже в 11 классе говорят не то что в 4 :)))

Марфа Васильевна, Говорят, конечно. И должны еще сказать о проблемных словах и запятых, как после диктантов написано. Ну и меня кто-то успокаивал, мол, там же будут и "свои" дети, поэтому диктовать будут хорошо :))) Посмотрим :)

Борюсь с соблазном сходить отдать заявление сегодня. Но пойду завтра. Хочется узнать, сколько заявлений сдали. Чего-то я думала, что 31 - последний день приема заявлений. А написано - с 25.05. до 01.06. Это включительно 1 число или ДО? Я пойду завтра в любом случае, но интересно, донесут ли еще заявления 1 числа.

я сегодня схожу.
ещё ж собрание какое-то должно быть накануне экзамена? наверное, собрание - как раз 1 и будет. к тому моменту, скорей всего, приёмной комиссии надо знать, сколько детей придёт на экзамен. т.е., вполне вероятно, что таки ДО 01.06 приём.

Марфа Васильевна, Собрание уже было, будут консультации перед каждым экзаменом.

Coraline, мда, мать-ехидна собрание-то и не посетила.
а консультация - 01.06? по-любому, в этот день уже не должны принимать доки. или принимать - до обеда.

Консультация по русскому 1 го числа. И приемная комиссия 1 го работает тоже . В гимназии, куда мы собираемся, аж до 20-00

Марфа Васильевна, Консультация 01.06., но это же не обязательно :) Кто хочет, тот приходит. Так что, я думаю, и 1 еще будут подавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху