Марфа Васильевна, спасибо за вчерашнее выступление. Очень круто получилось и душевно у вас. Даже я, грубая тётка, растрогалась. Ты большая молодец. Другие мамы тоже. Муж очень нейтрально ко всему действу отнёсся, но на сцене очень артистично двигал руками и телом.
Дети наши -- большие умницы, особенно танцы и бешеные переодевания между номера без контроля хореографа. И премьера танца сложного вполне симпатичной получилась: не зря несколько месяцев репетировали.
Юля, очень приятно и неожиданно было встреть тебя и пообщаться (потом, я тебя потеряла). Спасибо за добрые слова.
Очень милые были накладки. Развеселил мальчик, который в 3 захода искал, кому бы вручить букет.
Rovba, у вас очень трогательно вышло. Вы очень активная и с фантазией. Дочка такая красавица взрослая.
. Мне про мою то же самое кажется
)).
Дети наши -- большие умницы, особенно танцы и бешеные переодевания между номера без контроля хореографа. И премьера танца сложного вполне симпатичной получилась: не зря несколько месяцев репетировали.
Юля, очень приятно и неожиданно было встреть тебя и пообщаться (потом, я тебя потеряла). Спасибо за добрые слова.
Очень милые были накладки. Развеселил мальчик, который в 3 захода искал, кому бы вручить букет.
Rovba, у вас очень трогательно вышло. Вы очень активная и с фантазией. Дочка такая красавица взрослая.
Прелестная выпускница.вот и моя выпускница
Самая эффектная ученица была. На сцене так и притягивала к себе внимание.причёска - локоны (2 часа в кресле у парикмахера, 40 рублей -
Муж их вместе сфоткал. Могу показать...я свою даже не сфоткала ни разу, а то б показала...
Очень очаровательная улыбка у Полины. Это всё придирчивый мамский взглядправда, там ребёнок наверняка своеобразно улыбается... её если просят на заказ улыбаться - получается капец.