- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rovba, вы большие молодцы!
Не хочу вас обидеть, но номер с розами и лентами очень красив , но и распространён уже, и если кто будет готовить, хорошо бы уточнить не было ли подобного в вашей школе...мы так чуть не влетели в прошлом году...уже хотели ленты покупать, а оказалось год назад также поздравляли
Не хочу вас обидеть, но номер с розами и лентами очень красив , но и распространён уже, и если кто будет готовить, хорошо бы уточнить не было ли подобного в вашей школе...мы так чуть не влетели в прошлом году...уже хотели ленты покупать, а оказалось год назад также поздравляли
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, а я хорошо, что увидела кусочек вашего выпускного с чёрно-белыми девочками. уже хотела предложить
да, надо смотреть и спрашивать...
да, надо смотреть и спрашивать...
Rovba, Саша уже такая барышня!!! И да, очень на учительницу похожа, я думала что вы рядом с ней)))
Интуиция, очаровательная златовласка!!!
Поздравляем с отличным окончанием начальной школы!
Девочки, у кого выпускные прошли как там у вас девочки выглядели? В бальных платьях или попроще?)))) Моя вообще хочет идти в самом простом платье и сказала никаких причесок...Боюсь, чтоб потом не расстроилась, если все придут супер нарядными))
Интуиция, очаровательная златовласка!!!
Поздравляем с отличным окончанием начальной школы!
Девочки, у кого выпускные прошли как там у вас девочки выглядели? В бальных платьях или попроще?)))) Моя вообще хочет идти в самом простом платье и сказала никаких причесок...Боюсь, чтоб потом не расстроилась, если все придут супер нарядными))
у нас были и скромные платья, и бальные. и прически и нет. но причесок больше. платье 50/50
малую выдвинули опять на ученицу года. в пн принести плакат и т.п. Санька отказалась от участия )))) и я ее понимаю. у нас завтра лазертаг, а потом я хочу отдохнуть. а победит все равно чей то знакомый ))) ну, судя по прошлому году. когда сами учителя возмущались при объявлении победителя )
малую выдвинули опять на ученицу года. в пн принести плакат и т.п. Санька отказалась от участия )))) и я ее понимаю. у нас завтра лазертаг, а потом я хочу отдохнуть. а победит все равно чей то знакомый ))) ну, судя по прошлому году. когда сами учителя возмущались при объявлении победителя )
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Софьяша, я свою даже не сфоткала ни разу, а то б показала... у нас было 5 смен нарядов (три - на танцы, один - на выход и награждение, и платье на дискотечную часть). платье такое
причёска - локоны (2 часа в кресле у парикмахера, 40 рублей - и через полчаса лохматая девочка). остальные девочки были с разными причёсками, но ничего мега-навороченного или не по возрасту. платья тоже были без кринолинов.
причёска - локоны (2 часа в кресле у парикмахера, 40 рублей - и через полчаса лохматая девочка). остальные девочки были с разными причёсками, но ничего мега-навороченного или не по возрасту. платья тоже были без кринолинов.
о как. я заплатила 25р, час в кресле. и я просто супер довольна. сегодня пойду спасибо говорить, так как я вчера не имела этой возможности- заказала, оплатила и ушла. счас фото сброшу, только фоткала уже после всего. и кстати, прическа сегодня еще держится, только стразы некоторые после сна оторвались
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Rovba, я ж типа увАжила выбор ребёнка. говорила же, что не будет ничего держаться на волосах такой длины, тем более - детских. но хотелось доченьке 
ладно, следующий выпускной нескоро. разве что - у младшей. а с ней легко и просто договориться.
ладно, следующий выпускной нескоро. разве что - у младшей. а с ней легко и просто договориться.
Rovba,
Марфа Васильевна, спасибо! А как это вы ребенка ни разу не сфоткали?))))
5 смен нарядов- это застрелиться можно для меня!)))) У нас танцуют в тех же платьях что и весь утренник, дискотеки нет...Локоны я сама хочу ей подкрутить, благо рука уже набита после кучи фотосессий)))....Но она терпеть не может сей процесс, и сказала что никаких кудрей- пойдет с прямыми...Но, думаю уговорю...
Интуиция, я тож люблю, что б живенько)))
Марфа Васильевна, спасибо! А как это вы ребенка ни разу не сфоткали?))))
5 смен нарядов- это застрелиться можно для меня!)))) У нас танцуют в тех же платьях что и весь утренник, дискотеки нет...Локоны я сама хочу ей подкрутить, благо рука уже набита после кучи фотосессий)))....Но она терпеть не может сей процесс, и сказала что никаких кудрей- пойдет с прямыми...Но, думаю уговорю...
Интуиция, я тож люблю, что б живенько)))
Я хочу как-то так...
url=http://radikal.ru/big/n4oo4ty7gpzq4]
[/url]
Эти локоны продержались часов 5)), хотя волосы совершенно прямые и гладкие...Я кручу на пенку, потом сама руками растрепываю как мне надо и сверху слегка лаком сбызгиваю...
url=http://radikal.ru/big/n4oo4ty7gpzq4]
Эти локоны продержались часов 5)), хотя волосы совершенно прямые и гладкие...Я кручу на пенку, потом сама руками растрепываю как мне надо и сверху слегка лаком сбызгиваю...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Софьяша, красавица какая!!! 
у моей Полины волосы ниже попы, густые и тяжёлые. сегодня только кончики чуть волнистые. вчера мастер 2 часа и пенками, и лаком, и плойками двух видов обрабатывала... ребёнок уже выл дурниной - так надоело сидеть.
Rovba, хорошенькая аккуратная головка!
у моей Полины волосы ниже попы, густые и тяжёлые. сегодня только кончики чуть волнистые. вчера мастер 2 часа и пенками, и лаком, и плойками двух видов обрабатывала... ребёнок уже выл дурниной - так надоело сидеть.
Rovba, хорошенькая аккуратная головка!
смотрю на ваших девочек - вау-вау) но я вообще не хочу никакого особого наряда и дочка не хочет. линейка я так понимаю 31го и мне кажется это будет вполне школьное мероприятие, а тут задумалась - может срочно нужно платье? хотя бы что есть натяну посмотрю влезет ли.
Моя вообще перестала носить платья. Ей только джинцы-майки подавай. Длинные волосы - нет. Прическу - нет. На ДР к друзьям идет в любимой одежде. Это просто пацанка растет.
Моя вообще перестала носить платья. Ей только джинцы-майки подавай. Длинные волосы - нет. Прическу - нет. На ДР к друзьям идет в любимой одежде. Это просто пацанка растет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, от спасибо тебе!!!
)
правда, там ребёнок наверняка своеобразно улыбается... её если просят на заказ улыбаться - получается капец.
правда, там ребёнок наверняка своеобразно улыбается... её если просят на заказ улыбаться - получается капец.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: