К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, спасибо за вчерашнее выступление. Очень круто получилось и душевно у вас. Даже я, грубая тётка, растрогалась. Ты большая молодец. Другие мамы тоже. Муж очень нейтрально ко всему действу отнёсся, но на сцене очень артистично двигал руками и телом.
Дети наши -- большие умницы, особенно танцы и бешеные переодевания между номера без контроля хореографа. И премьера танца сложного вполне симпатичной получилась: не зря несколько месяцев репетировали.
Юля, очень приятно и неожиданно было встреть тебя и пообщаться (потом, я тебя потеряла). Спасибо за добрые слова.
Очень милые были накладки. Развеселил мальчик, который в 3 захода искал, кому бы вручить букет.
Rovba, у вас очень трогательно вышло. Вы очень активная и с фантазией. Дочка такая красавица взрослая.
вот и моя выпускница
Прелестная выпускница.
причёска - локоны (2 часа в кресле у парикмахера, 40 рублей -
Самая эффектная ученица была. На сцене так и притягивала к себе внимание.
я свою даже не сфоткала ни разу, а то б показала...
Муж их вместе сфоткал. Могу показать...
правда, там ребёнок наверняка своеобразно улыбается... её если просят на заказ улыбаться - получается капец.
Очень очаровательная улыбка у Полины. Это всё придирчивый мамский взгляд :). Мне про мою то же самое кажется :))).

У нас концерт был сегодня в 12-00 очень хорошо и душевно получилось!!!!))) И потом учительница детям столько слов наговорила хороших и детские прописи их им вернула и под дескую считалочку с первого класса зарядку делали. И зачитывали отрывки из сочинений мое будущее...
Гуляние у нас завтра.

Вот и нам выставили оценки. Без шестерок, русский, белорусский, математика - 7, человек и мир - 8, остальные 9, поведение примерное. Для Феди это супер результат, я считаю.

Я побывала на выпускном в 9 школе в Брилевичах
Так прикольно...планировка школы один в один с нашей..однако сразу чувствуется, что директор- мужчина....наша как куколка ухожена очень, а здесь не особо заморачиваются
Концерт другой...другой формат...мне прикольно смотреть было после нашего вчерашнего..получила огромное удовольствие
Наш такой строгий с одной стороны и трогательный с другой.. Я бы сказала профессиональный со своими танцами крутыми и песнями
В 9 школе формат капустника юмористического, но виден огромный труд педагогов...меня, посещающую много лет все мероприятия детей, трудно чем-то удивить, но я получила удовольствие... Простенько, но отработано, душевно и со вкусом

Последнее редактирование:
Наконец и у нас оценки. Все 10.будет ему +при поступлении

А наша учительница хранит интригу :)))) Сегодня оценки не сказала. Увижу выписку в понедельник после экскурсии. Пока знаю, что 7 отличников из 17 человек :)

Софьяша, Да :) Самое большое количество было - 20 :))) А так - 17-18, кто-то уходил, кто-то приходил.

а мы выезжаем на лазертаг, шашлыки через час. вчера с 20 до 01 четыре мамы готовили еду. и честно говоря, я немного высадилась на коня. планировали начать сначала в 14. потом перенесли на 17, на выходе начали в 20. три часа я и хозяйка дома тупо трындели, ждали все... вообщем, мое дите еле в час ночи дошло домой. дети хозяйки заснули на диване рядом, а две другие мамы были без детей, им лучше всего. а мне потом двух собак еще выгуливать. вот так мама, отвечающая за еду, все организовала. так это хорошо, что половину я в евроопте с доставкой заказала, а так по плану организатора, чувствую и до утра бы не справились, так как кое что еще с утра едем докупать(... может она и обиделась на меня, но когда детям в 00 она сказала, что все ради них, я сразу высказалась, что нет, ради нее. потому, как именно она настояла все это делать, а не покупать готовое в магазине и места покупок были определенные к ее знакомым и т.п., а не там , где ближе... потому, как из всех нас все это надо было только ей. но в защиту ее скажу, мне заниматься этим полностью не хотелось, и я с радостью половину переложила, но сейчас понимаю может и стоило по другому, так как все таки "под страдала" и я на выходе))) короче, тихий дурдом, то забыла купить, это оставила в машине, муж уехал. но в целом работать было весело, нюансы были прощены)
скумбрия, курица разных видов в разных маринадах, шашлыки и такие и такие, с разными маринадами и завернутые в грудинку, и овощи всякие, хачапури, лаваши и т.п.... не знаю хватит ли в объемах, как мне, русскому чел, все мало ))) она говорит много! надеюсь, а то что то у меня смутные сомнения, что этого в пять сек и не станет )))
есть зато плюс, я умею уже хачапури делать и мариновать всякими разными способами. правда, столько лет это мне не надо было это знать))) вообщем, пожелайте нам удачи!

Rovba, расскажите как делать хачапури. Всю жизнь хотела научиться их готовить.

Rovba, удачи!!!!!
Как по мне , раз она организатор по еде - так и делай всё сама. Вы б вообще взяли самоотвод, мало чтоли напахались ради этого выпускного и до него?!
Всё будет хорошо. Потом внукам расскажете, как хачапури освоили ☺

Glory, а проще некуда )
сначала все попробую, буду жива )вечером отпишуся )

Glory, умничку и красавицу Тасю с 10-летием!!!

otkritka-s-dnem-rozhdeniya-prikolnie-10-let-1.gif

Лучик, Марфа Васильевна, спасибо большущее. Спит ещё моя именинница:)

Тасю с Днем рождения! Веселого праздника и хороших подарков!)))

Coraline, бывает же такое! У вас все классы такие маленькие? У нас тоже не 35)) 25 всего, но это не 17...

девочки, у меня психоз
я не хочу в гимназию в ту ,которую собирались
хочу в другую.. а дочь категорически не хочет ехать в другую.. даже смотреть на нее

дурдом какой-то.
даже не знала что такое противостояние в 10 лет может быть

ТиЛи, я на стороне дочери ☺ меиаться в последний момент - это неправильно как-то и губительно для психики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху