- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, LiscaI, ужасно... выздоровления деткам! и помните про резервный день. главное - здоровье.
LiscaI,
ТиЛи, здоровья деткам!
Ну, вот и у нас прошел выпускной...Моя всплакнула в самом конце вместе с учительницей)))...Говорит, она мне прям как вторая мама...Неожиданно)))..
Теперь сдаем экзамены и 10 едем всем классом вместе с учительницей за город на пикник- детям лазертаг и пицца, а родителям шашлыки и шампусик- стресс снимать после экзаменов:biggrin:
Мы, как и предполагалось, не наряжали и причесок не крутили...То что завили на плойку практически полностью благополучно растрепалось на ветру пока дошли до гимназии))) и было так...живенько))
Моя в розовом с нашивками
[url=http://radikal.ru/big/1ffa5o9golqpt]
img]http://s013.radikal.ru/i323/1705/0f/43739db6fec9t.jpg[/img][/url]

ТиЛи, здоровья деткам!
Ну, вот и у нас прошел выпускной...Моя всплакнула в самом конце вместе с учительницей)))...Говорит, она мне прям как вторая мама...Неожиданно)))..
Теперь сдаем экзамены и 10 едем всем классом вместе с учительницей за город на пикник- детям лазертаг и пицца, а родителям шашлыки и шампусик- стресс снимать после экзаменов:biggrin:
Мы, как и предполагалось, не наряжали и причесок не крутили...То что завили на плойку практически полностью благополучно растрепалось на ветру пока дошли до гимназии))) и было так...живенько))
Моя в розовом с нашивками
[url=http://radikal.ru/big/1ffa5o9golqpt]
img]http://s013.radikal.ru/i323/1705/0f/43739db6fec9t.jpg[/img][/url]

ТиЛи, LiscaI, Выздоравливайте!
Все, съездили мы в Мир и Несвиж, отдали нам выписку. Все 10, по английскому только 9, но у нас, вроде, ни у кого по английскому нет 10.
30 баллов есть, приступаем ко второму этапу... он трудный самый
))
Софьяша, Боже, какая красивая у Вас девочка! (тьфу-тьфу!
) , но я, вроде, не глазливая 
Все, съездили мы в Мир и Несвиж, отдали нам выписку. Все 10, по английскому только 9, но у нас, вроде, ни у кого по английскому нет 10.
30 баллов есть, приступаем ко второму этапу... он трудный самый
Софьяша, Боже, какая красивая у Вас девочка! (тьфу-тьфу!
ТиЛи, Танюш, ну я тоже чувствую, но детям открыто было сказано: 9 потому, что задание очень легкое
)) В прошлой четверти было 10, в первых двух - 9, в этой поставила 9 (при том, что словарные диктанты писал на 10) и 9 в году. Я даже не знаю, у кого 10 по английскому, вроде, ни у кого. Для себя я знаю, что мелкий знает на 10, что учиться ему дальше будет легко по этому предмету. Да и оценка не сильно нужная для поступления, общий балл аттестата 9,9. Фиг с ним
)) *ну и еще есть пара нюансов, в ЛС тебе напишу, если хочешь*
Поэтому я ожидала эту 9 
Coraline,
ТиЛи, у нас еще на первом собрании в 3 классе учителями английского было сказано родителям, что в начальной школе никто из детей 10 за четверть и год не получит, как бы они его великолепно не знали))). Ну, вот такая у них политика..
Так что у наших круглых десяточников тоже по одной 9 за год..Поначалу родители ходили косяками к учителям иностранного, потом успокоились)))
ТиЛи, у нас еще на первом собрании в 3 классе учителями английского было сказано родителям, что в начальной школе никто из детей 10 за четверть и год не получит, как бы они его великолепно не знали))). Ну, вот такая у них политика..
Так что у наших круглых десяточников тоже по одной 9 за год..Поначалу родители ходили косяками к учителям иностранного, потом успокоились)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Софьяша, красотка какая!
отличная причёска, платье - мечта! 
Coraline, поставила-таки 10, и отлично!
теперь спокооооооооооойствие 
я тоже забрала выписку. всё ожидаемо: девятки по бел.яз., математике и ЧиМу. остальные 10. отлично! горжусь своей дочерью
(хотя, по чиму учительница могла бы и до 10 дотянуть, с учётом победы на конкурсе исследовательских работ, но и это - ожидаемо)
Coraline, поставила-таки 10, и отлично!
я тоже забрала выписку. всё ожидаемо: девятки по бел.яз., математике и ЧиМу. остальные 10. отлично! горжусь своей дочерью
я считаю, ущербная политика.Ну, вот такая у них политика..
Марфа Васильевна, Мелкий совершил подвиг и написал итоговые диктант и контрольную на 10 по белорусскому, я просто боялась сглазить, не говорила
)) Так что и в 4 четверти 10, и в году 10 ( было 9 10 10). Прочла во вступлении про ружавашчаки ваши.. И опять тянусь за валерьянкой
)) Мой тоже может переиначить.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, всё будет норм. там же нормально ударение ставят при диктовке. я чота не понимаю, как узнать, когда новый абзац. говорят? по интонации иногда фиг догонишь, что надо...
Марфа Васильевна, Говорят, конечно. И должны еще сказать о проблемных словах и запятых, как после диктантов написано. Ну и меня кто-то успокаивал, мол, там же будут и "свои" дети, поэтому диктовать будут хорошо
)) Посмотрим 
Борюсь с соблазном сходить отдать заявление сегодня. Но пойду завтра. Хочется узнать, сколько заявлений сдали. Чего-то я думала, что 31 - последний день приема заявлений. А написано - с 25.05. до 01.06. Это включительно 1 число или ДО? Я пойду завтра в любом случае, но интересно, донесут ли еще заявления 1 числа.
Борюсь с соблазном сходить отдать заявление сегодня. Но пойду завтра. Хочется узнать, сколько заявлений сдали. Чего-то я думала, что 31 - последний день приема заявлений. А написано - с 25.05. до 01.06. Это включительно 1 число или ДО? Я пойду завтра в любом случае, но интересно, донесут ли еще заявления 1 числа.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я сегодня схожу.
ещё ж собрание какое-то должно быть накануне экзамена? наверное, собрание - как раз 1 и будет. к тому моменту, скорей всего, приёмной комиссии надо знать, сколько детей придёт на экзамен. т.е., вполне вероятно, что таки ДО 01.06 приём.
ещё ж собрание какое-то должно быть накануне экзамена? наверное, собрание - как раз 1 и будет. к тому моменту, скорей всего, приёмной комиссии надо знать, сколько детей придёт на экзамен. т.е., вполне вероятно, что таки ДО 01.06 приём.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, мда, мать-ехидна собрание-то и не посетила.
а консультация - 01.06? по-любому, в этот день уже не должны принимать доки. или принимать - до обеда.
а консультация - 01.06? по-любому, в этот день уже не должны принимать доки. или принимать - до обеда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: