К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда мальчик 156 33 кг. Я боюсь на него смотреть. Ножки эти тощенькие(

Ну с мальчиками вообще другая песня. У нас в классе 17 мальчиков очень разных ростов. Ни одного пухленького нет, все стройняшки

У нас тоже постоянно холодильником хлопает последние пол года. Оплачивала деткины обеды в столовой те, которые в долг у нее записаны были, ну и заодно узнала, сколько ей денег дать на обед в последний день в школе, так, чтоб сдача не ушла в соседний ларек( она со всеми заодно всякую гадость там покупает, а потом не ест, но все рассыпано по ранцу)) так мне буфетчица сказала, что моя девушка может себе и две порции второго купить :) правда, по утрам у нее тренировки, а после них "жор" наступает ;)
У нас около 3 месяцев до 10 лет, рост 139, вес 30 кг, в классе и в группе, с кем тренируется, одна из самых маленьких, но не скажу, что худенькая, скорее хорошо"сбитая" за счет спорта. А вот старшая всегда была реально тощая. Даже в подростковом возрасте ничего не ела вообще, изобрести то, что деть съест хоть пару ложек,было моей постоянной головной болью, так что аппетит младшей меня радует :)

В тему про тонких.)))
мой старший 45 кг с ростом 170
Вот такая палка)))
а ест как и папа.

Средний 146 см, весит 31 кг

Младший 116 см и 20 кг

Моя старшая ноябрьская, так вот в школу она пошла почти в 8, т.к. в 6 с большим хвостом ей не дали справку в школу из-за недовеса, вес был 16 кг))) и я постоянно слышала от врачей фразы типа "а кормить своего ребенка вы не пробовали..."

Здравствуйте! может кто-то учится в 190 школе и может рассказать про учителей, которые выпускают ччетвертые классы. нашему дому поменяли школу и теперь не знаем к кому податься.

Расчет еды на чел для пикника:
1-1,5кг еды и воды 1,5-2л

Мясо шашлык 300 гр (для мужчин 500). (мы брали 500г сырого мяса, разного -много!)
Овощи свежие 200гр ( помидор, огурец, редис, зелень. осталось немного помидоров и огурцов- их было больше просто).
Овощи гриль, если надо 200гр (у нас ели мало. почти все уехало по собойкам)
Фрукты 200гр (виноград. первое, что дети съели сразу)
Хлеб 200гр (много! 100гр вполне хватит в виде лавашей. сам хлеб никто не ел)
Бутерброды. Колбаса 150-200гр (150гр-съели все)
Сыр 100гр (съели)
Детям печенье, леденцы (что не съели, разошлось по заначкам быстро)

Воды брали 2л на чел (сок, обычная 50/50. Осталось 10л сока, воду не считала)

Брали эти нормы для шашлыка. На 32 реб и 27 взрослого с 11 до 17 по времени оказалось очень много. В 1,5-2раза можно меньше.
Дети ели лучше всего сосиски, колбаски, лаваши с сыром на решетке и простые рулетики лаваши.

угля было 21кг+ дрова. осталось 6кг- но мы не всё пожарили. поэтому возможно было бы, как раз.

Последнее редактирование:
Да, у нас тоже оказалось много. Нас было 45 детей и 40 взрослых. Брали 35 кг свинины, 15 курицы, 15 кг помидоров, 15 огурцов, редиски 10 кг, зелень, лаваши, сыр, мясная нарезка Лучше всего ушли лаваши. Шашлыки ели 2 дня и все равно не доели! Особенно жаловались мужчины, которые жарили эти шалыки. Завто на второй день шашлыков, дети с жадностью набрасывались на торт! Торта 100 г на человека после 2 дней шашлыков оказалось оочень мало. А так было очень весело, всем понравилось, дети на природе вели себя великолепно.

Всем деткам легких экзаменов, спокойствия и собранности, а мамам железных нервов!

Арнелла, да, это 7 летний.
Вот такой он у нас мелкий.
В классе не самый маленький, есть ещё меньше мальчик. Но мой всё равно на 1 парте сидит.

Всем легких экзаменов , ни пуха ни пера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ни пуха!
Всем собраться, не волноваться! Легких экзаменов! Все будет отлично!

мое дите чудит. категорически не хотело уходить из школы и зимой приняли решение не поступать. а вчера вечером вдруг говорит- а мы успеваем еще доки подать в гимназию? нет, жаль. а в след году я могу тогда поступать?
вот и пойми... просто лучшая подружка решила в посл минуту поступать... теперь Саня держит кулачки, чтобы там завалилась ) так и сказала ей- извини, но удачи не желаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху