- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня план б случае непоступления - это ваша школа )
блиииииииииин... нежданно-негаданно поступил ребёнок, я теперь сиииииильно озадачена. не собирались же...
У нас все зависло до 12 числа. Ребенок начудил - написал "с" вместо "з" в начале первой же фразы (предлог) и три исправления на месте не грубых - 7. Итого 57, апелляцию подавать смысла нет, остается только надеяться, что пройдем. Так что мы зависли до понедельника. Ребенок говорит, что волновался. Ну, будет видно, как все обернется.
:biggrin: У нас половина детей в этой "с-з" ошиблись! Это нечто!
Не волнуйтесь, все будет хорошо! Просто вымотался ребенок за эти экзамены.
PS Я реально зауважала своего сына! Как же его недооценивали!
zavtra, Так о том и речь. Никогда он такой фигни не делал
)), а тут влепил, и даже не заметил, потому что никогда такого не делал
)) Ладно, будем надеяться на лучшее.
Девочки, да. Ну неужели дети, которые всегда писали диктанты на 10, не знают, что нет предлога "с"? Я знаю, почему так. Им сказали - как слышится, так и пишется. Послушные дети дружно начали писать "с", как оно и слышится
))) Я когда увидела это "с", у меня глаза на лоб полезли
))) Я чего угодно ожидала, только не такого
))
Девочки, да. Ну неужели дети, которые всегда писали диктанты на 10, не знают, что нет предлога "с"? Я знаю, почему так. Им сказали - как слышится, так и пишется. Послушные дети дружно начали писать "с", как оно и слышится
kelebek, Плохо написали
)) В целом. Сравнительно плохо, конечно, с русским и особенно математикой. Десяток мало. Но ниже шестерок тоже, вроде, нет. Много 8 и 9. Ну, если за одну грубую минус 2 балла - понятно, что 10 мало.
Завуч-то сказала.. но я никому не верю
)) Сижу и не знаю, писать апелляцию, или сделаю еще хуже.
Завуч-то сказала.. но я никому не верю
то же и у моей было, только там еще прикольней- о на а исправила не зачеркиванием, а хвостик пририсовала)) ей показалось, что все красиво и незаметно)) а комиссия посчитала это за "о" и грубой ошибкой+ 3 исправления на месте негрубых и апелляция не помоглаза одну ошибку и 3 исправления? Не должны никак...
) блиииииииииин... нежданно-негаданно поступил ребёнок, я теперь сиииииильно озадачена. не собирались же...
Поздравляю вас! Полинка умница! А мама - пусть расслабится:biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: