географица?:biggrin:я знаю только одну там тетку, к которой не хочу попасть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как им это удалось среди года
История умалчивает. Переводом, может были вакантные места.
CTEPBA, это вы про 25ую пишете??
А про какую ))
Я не знаю, можно ли превентивно обговорить, в какой класс попадаете.
географица?
М-я та еще оторва, конечно ))
а я лично уверена, что в этот чудо-класс ее тоже возьмутя лично была уверена, что Полина поступит
а я лично уверена, что в этот чудо-класс ее тоже возьмут
от и я так думаю) придержат местечко)
от и я так думаю) придержат местечко)
Класс набирается в ближайшие дни...чтобы добавить потом, надо кого-то убрать
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
легко. и пять классов. и через год - вторая смена. (это из плохого).30-31
и мне интересно, особенно при смене коллектива и школы. Очень страшноПодскажите, как дети перенесли переход в 5-й класс? Какие возникли сложности, что стало неожиданностью? К чему готовиться и на что обратить внимание?
мой в прошлом году прекрасно перенес. Пришел в класс, где ни одного знакомого, через полгода куча закадычных друзей. Я волновалась больше, чем онкак дети перенесли переход в 5-й класс?
Юста, 30-31?
Да
ness, прекрасно все в 5 классе, никаких репетиторов не нужно
)), дети сдружились, в учебу влились, к преподавателям привыкли)
Наши дети, кто в началке вместе учился были оооочень дружные, и ничего новенькие такие же клевые, все отлично разобщались и такое чувство, что с 1 класса вместе!
Марфа Васильевна, нет, вы меня не верно поняли, я всего лишь хочу сказать , что экзамены вы для чего сдавали?
не для развлечения же)), даже если не нервничали, все равно для чего-то ездили. И да, я считаю, как и многие здесь, что обычная школа и желаемый класс никуда точно не денутся, да и кто сказал, что в 41 хуже будет? Может, там еще лучше будет))
Юста, как показывает практика, где 31-32, там и 35 ))
Наши дети, кто в началке вместе учился были оооочень дружные, и ничего новенькие такие же клевые, все отлично разобщались и такое чувство, что с 1 класса вместе!
Марфа Васильевна, нет, вы меня не верно поняли, я всего лишь хочу сказать , что экзамены вы для чего сдавали?
Юста, как показывает практика, где 31-32, там и 35 ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: