abc_, у меня дочка ходила до школы. Ходила сама с одноклассником. Вечером я бы её одну не отпустила бы...
Glory, мы почти каждый день мимо проходим. Как только откроют, постараюсь сразу сообщить. Сами ходим и мечтаем....Только на мой взгляд снаружи маленький какой то...
Glory, мы почти каждый день мимо проходим. Как только откроют, постараюсь сразу сообщить. Сами ходим и мечтаем....Только на мой взгляд снаружи маленький какой то...
Мы ходили в БГУФК по воскресеньям (где-то до января 2017). Сыну было 5,5 лет. Кроме цены особых плюсов я там не увидела. Тренера каждый раз были разные, поговорить с кем-то о ребенке - нереально, посмотреть на занятия - тоже. Мне как-то гораздо комфортнее было в Нордине, а потом в Орленке, где тренер конкретно говорил: "Вот это хорошо, над этим дома поработайте, вот тут прогресс, а вот тут он ленится".
есть тренер, 14 руб занятие, моей 4 года,ходит все время к ней, сухарево , снимает бассейн в дсдевочки,подскажите тренера для ребенка 3 лет во Фрунзенском районе?
есть тренер, 14 руб занятие (было весной) бас тоже в сухарево, если плохо плавает, на жудро, если хорошоМожет кто-то подскажет хорошего тренера для индивидуальных занятий с ребенком 8 лет.
Может у кого нибудь в Старте в СДЮШОРе дети? напишите с какого возраста взяли, и как проходят тренировки, расписание?
Может кто-то подскажет хорошего тренера для индивидуальных занятий с ребенком 8 лет.
В ФОК Серебрянка есть инд.занятия. 11 руб.были весной. Максим - отличный тренер. Только не знаю, берет ли он не умеющих плавать. На сайте у них есть контакты и цены.
Lemura, мы не в старте, но ходили на просмотр к ним в прошлом году. Там много об ' в всегда и в основном четвертый класс набирают. Девочкам попасть реальнее, т к мальчиков больше желающих плаванием заниматься
Lemura, а не посмотрела возраст . Я имела ввиду , четвертый класс отбор в спорт школу был. А более маленьких еще и проще попасть наверное
Lemura, а не посмотрела возраст . Я имела ввиду , четвертый класс отбор в спорт школу был. А более маленьких еще и проще попасть наверное
Lemura, мы не в старте, но ходили на просмотр к ним в прошлом году. Там много об ' в всегда и в основном четвертый класс набирают. Девочкам попасть реальнее, т к мальчиков больше желающих плаванием заниматься
в конце весны звонила, говорили, что берут детей с третьего класса, мол, не надо форсировать события( моя во второй только идет), вот и хотела нагрузочку узнать, может у кого детки ходят, чтоб оценить надо в этом году мне))), или не надо
Lemura, да. в спорт группу мы шли с третьего. до этого ходили по абонементу.
реально плавать научился ребенок только в спорт группе
В янтаре вроде и со второго набирали спорт группы в прошлом году. может платные, не знаю. Спорт группа -- это 6 раз в неделю басик плюс зал
Нагрузочка конкретная.
Моя не хочет больше заниматься
ну и есть свои нюансы конечно с переходом в школу и т.д.
реально плавать научился ребенок только в спорт группе
В янтаре вроде и со второго набирали спорт группы в прошлом году. может платные, не знаю. Спорт группа -- это 6 раз в неделю басик плюс зал
Моя не хочет больше заниматься
svetopusik
Active member
Подскажите, когда бассейн на Каролинской открывается?
Надо бы абонементик не проворонить.
Надо бы абонементик не проворонить.
Бобелек, Марту плавать так и не научили, но 2 мальчиков за год (из 40 в нашей группе) перевели в большой бассейн. В общем в этом году попробую в Нептун Марту отдать - потому что Тасю там за год научили плавать (только не уверена что она по росту подойдет).
Поделиться: