сегодня видела на Немиге, в уличном школьном павильоне напротив входа. И A4, и А3Подскажите, пожалуйста, где можно купить акварельную бумагу формата А3?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить акварельную бумагу формата А3?
Вчера купила на Одинцова, 10 (на 1 этаже киоск), блок акварельных листов а3 (10 шт) 3 рубля.
Я тоже не думала что такая проблема акварельная бумага
)) А сегодня сама нигде не нашла на районе... Надо в город выбираться.
Подскажите еще кто на Ждановичах бывает по чем там перцы и помидоры оптом? У нас перцы отборные по 1,6р. Помидоры по 80 коп. Там дешевле?
Подскажите еще кто на Ждановичах бывает по чем там перцы и помидоры оптом? У нас перцы отборные по 1,6р. Помидоры по 80 коп. Там дешевле?
Караул, возьмите бесплатный мастер в газпромбанке.
кешбека не будет, но и расходов и дополнительных комиссий нет.
и курс не самый худший, учитывая, что хотите в рублях.
но самое лучшее завести разные карточки в рублях для расчетов тут и в долларах для али, и на вторую в целях безопасности деньги ложить только по мере необходимости
кешбека не будет, но и расходов и дополнительных комиссий нет.
и курс не самый худший, учитывая, что хотите в рублях.
но самое лучшее завести разные карточки в рублях для расчетов тут и в долларах для али, и на вторую в целях безопасности деньги ложить только по мере необходимости
а сколько ежемесячное обслуживание?бесплатный мастер в газпромбанке
а сколько ежемесячное обслуживание?
00,00
Насколько я знаю, при расчете через ЕРИП кэшбека нет.подскажите знающие люди есть ли карточки с кэшбеком за расчеты по ерипу?
в беларусбанке бархат дает 1% , если не ошибаюьподскажите знающие люди есть ли карточки с кэшбеком за расчеты по ерипу?
или это я такая наивная![]()
в беларусбанке бархат дает 1% , если не ошибаюь
Бархат это пенсионная карта
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Natali1, напротив оперного? снесли давно, мину или бомбу уже даже обнаружили на месте крылечка 
На Я.Купалы книжная выставка еще существует?
в тц арена-сити переехала (частично)
аленький цветочек
New member
переехали частично ТЦ Арена-Сити, частично в ТЦ Купаловский.На Я.Купалы книжная выставка еще существует?
в конце прошлого года всем желающим выдавали. а я карточкой свекровиБархат это пенсионная карта
пользуюсь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: