alechik_21
Well-known member
Spa, понятия не имею) никогда не покупаю у нас
+1Spa, на американском фрэгрансе
alechik_21
Well-known member
дамы, тут есть любители Шанель шанс тендр? с чем его "мешаете"? вот ничего пока мне не ищется, а хочется чего-то новенького прикупить
alechik_21
Well-known member
Swatch, спасибо, нюхала в Кравте, не зашел...может не то время было или настроение, тестила летом
помню какой-то диор приглянулся, вроде мисс диор зелененький, с этим запахом не знакомы случайно?
помню какой-то диор приглянулся, вроде мисс диор зелененький, с этим запахом не знакомы случайно?
alechik_21
Well-known member
Витамин, несколько это сколько? Вот может года 2 назад и нюхала....
Естьдамы, тут есть любители Шанель шанс тендр? с чем его "мешаете"? вот ничего пока мне не ищется, а хочется чего-то новенького прикупить
Диор addict fresh попробуйте, но по стойкости шанельке очень уступают
Еще можно Версаче Брайт Кристалл попробовать, аромат проще, но, мне кажется одной направленности
alechik_21
Well-known member
Anna_P, аддикт финиш попробую
Кристал отдала маме
В аэропорту казался моим, а как спустилась на сушу))) выворачивало, там что-то сладкое есть , версаче версенс моё)
Кристал отдала маме
В аэропорту казался моим, а как спустилась на сушу))) выворачивало, там что-то сладкое есть , версаче версенс моё)
alechik_21, все мои ароматы называете
. Я сейчас тащусь от Hugo Boss Ma Vie. Уже второй флакон пользую. Оооочень мне этот парфюм нравится. Но стойкость с шанелькой не сравнится
кристал очень быстро надоел, а версенс повторю обязательно.
кристал очень быстро надоел, а версенс повторю обязательно.
Бывают очень приличные отливанты (покупать с рук или обмениваться).В пределах 20$ бывает что-то приличное?
Есть куча недорогих марок (та же Элизабет Арден, Ульрик де Варенс, парфюмы от селебритиз)
Можно купить остаток во флаконе или неподошедший кому-то парфюм, опять же с рук.
Ну и есть Новая Заря, Дилис и т.п. Многие находят там свои ароматы.
Версенс даже повторилаAnna_P, аддикт финиш попробую
Кристал отдала маме
Кристалл так и не купила
Диор такой нравится Dior Addict Eau Fraich Dior (младший брат диор addict2)
Еще можно Dior Addict Eau de Toilette, но тяжелее
Только любимчиков, остальные стоят долго, ничего с ними не делается, главное темнота, и холод желателенВы весь парфюм используете до истечения срока годности? Что потом? Выбрасываете? Что с ним случается?
Погуглите сколько стоят духи с истекшим сроком годности
вот я тоже думаю,что с ними случится? особенно с хорошиминичего с ними не делается
Понятно, через 20 лет не стоит, но почему у YSL срок годности 36 мес, а потом что? Не понятно. По запаху вроде ничего не изменилось
Это я по коду,по программе посмотрела, на флаконе не написано.
И через 20 лет вполне можно пользоваться, могут испортиться, а может и к лучшему запах изменитсявот я тоже думаю,что с ними случится? особенно с хорошими
Понятно, через 20 лет не стоит, но почему у YSL срок годности 36 мес, а потом что? Не понятно. По запаху вроде ничего не изменилось
Это я по коду,по программе посмотрела, на флаконе не написано.
В Кравте сейчас прекрасные скидки на духи, у которых заканчивается срок годности
У мамы стоит коробочка с бутылочкой Диориссимо (кто-то дарил, кого забыть не может). Запах - с ума схожу. Часто лезу и нюхаю, когда прихожу.И через 20 лет вполне можно пользоваться, могут испортиться, а может и к лучшему запах изменится
Спросила, сколько стоИт - с 1985 года! Вот это стойкость.
Goldenflow
Well-known member
Торопыжка, Каиро Кесма выпущены в 60 годах
продаются за дурные деньги)))
продаются за дурные деньги)))
Поделиться: