К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н@тУля, у меня в корзине эти джинсы 49.46. это со скидкой -29%, -12%(пром) , -5% (это скидка на распродажу)
значит у Вас в кабинете есть другой пром,который раздают индивидуально. И цены разнятся .

Отписываюсь по снуду флисовому Чуда кроха который. Тоненький флисик, не тянется, с Твоё и рядом не стоял. Дочке на голову 52 см не налез (7лет). Возможно б по шее сидел в облипочку, но сначала надо как то его туда натянуть))) видимо для малышей все же

Те, которые у меня уже были любимые я знаю, а если хочу добавить бренд в любимые - не вижу, где и как

KatastrOFFa, переходите на страницу бренда и в правом верхнем углу нажимаете на сердечко

Вложения

• 2C771811-CC1A-4B1C-9442-ACF8651C73BB.jpeg
    2C771811-CC1A-4B1C-9442-ACF8651C73BB.jpeg
    60.4 KB · Просмотры: 42
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылки на детские флисовые снуды Твоё. Хочу попробовать словить.

Olga2, у меня два безхозных. Одевали пару раз . Один детский. Второй из взрослого разлела. Серые обв. Могу вам за киндер пристроить. Если хотите)))

Девушки, ищу сапожки для девочки 29р. Может, кто посоветует. Раньше мембрану носили, но в этом году не заказала заранее. Что можно у нас посмотреть?

IrishN, как раз несу ссылку на только что купленные мембранные сапожки за 65 руб. https://www.wildberries.by/catalog/...MI7OzD0tGQ1wIVwawYCh3h6AY0EAAYASAAEgIgifD_BwE
Качество отличное, посмотрим как будут вести себя в носке. Понравилось, что язычок и сапожок одно целое, шансы попасть снегу или воде минимальны. Внутри хороший слой шерсти. На ноге смотрятся немного громоздно, но не критично, учитывая, что зимние одежды сами по себе более объемные.

A-Lesko, спасибо большое! по размеру сориентируете?
Нашла уже в отзывах. Еще раз спасибо!

Здравствуйте. Может, кто нибудь встречал на ВБ леггинсы на меху женские? Поиск к сожалению, не помог(

Таня СТА, я не брала,но девочки в теме брали ,писали что с утеплителем.Может кто брал отпишется как они)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху