https://www.wildberries.by/catalog/...BVf8rfdu8-bjIP-Q1CyTfP9sOi-dyoQxoCI8UQAvD_BwE динозавры появились! Может, у ког-нибудь есть дополнительная скидка на неё?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая хоть цена былаЯ последний забрала))
_Tinkerbell_
New member
Какая хоть цена была
старт 10.8 что ли. Меньше 11 точно
можно попробовать половить.Летает периодически из ло интересное
Что можно мальчику на 7 лет подарить,кроме лего)
Сын сам не знает ,что хочет как я поняла
Я своей на 7 лет дарила ролики, на 9 - городской самокат
Да мне как-то не надо, наверное, просто интересно стало, что за ценастарт 10.8 что ли. Меньше 11 точно
можно попробовать половить
Я своей на 7 лет дарила ролики, на 9 - городской самокат
ролики есть,про самокат можно подумать,так как один был и сломался
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Klepa13, аэрохоккей, гироскутер, вэйворд, он же стритборд, он же рипстик, крутой футбольный мяч.
девочки, посоветуйте самокат для подростка (на 15 лет просит)
мы такой брали. Крепкий, удобный, есть амортизация
раз про подарки зашел разговор. Мне самое сложное))). Дочке на 18 лет ничего не придумывается(((. Украшения ее не особо интересуют, поездка была на 16 лет, да и как раз виза закончилась, а "дорога ложка к обеду"))). У нас это вечная проблема - не знает, что ей надо))). Фотосессию тетя на 16 лет дарила. Что еще можно придумать?
Скорпиончик
Active member
Неужели такие дети бывают? У моих спросишь, так они список напишут мелким шрифтом на формат А4))).
Появились Энциклопедии Динозавров, ещё и на сейле.
завидую))) у меня тоже вечная проблема, уже ищу подарки на НГ .....Неужели такие дети бывают? У моих спросишь, так они список напишут мелким шрифтом на формат А4))).
ага. По-видимому все есть))))Неужели такие дети бывают?
квест был в прошлом году)). Как вариант празднования можно и повторить. Но хотелось бы подарок. 18 все же)))квест какой. Сейчас попудярно
Билеты на концерт. Книгу какую если читает. И давно хотела. Эл.читалку.
А вот билеты на концерт - хороший вариант. Читалки тоже нет, но это не подарок ее мечты))), к сожалению.
ирка, с дельфинами покупаться
В бьюти куда сертификат
дельфины мимо))- воды боится.
а вот сертификат тоже думала. Может, салон посоветуете какой-нибудь хороший?
погуглила))) интересноБраслет Пандора
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: