- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамашка, а мне так носки все время стянуть хотелось
Останавливал только далеко не идеальный педикюр 
не, вроде Ляля на нее месяца полтора назад еще жаловалась.мишка написал(а):я это чудо вообще в первый раз вижу, она может новенькая?
А я то думала, что это за странный песок такойЛяля написал(а):на ступеньках сахар рассыпан.
:haha: ржунимагу)))))))А я то думала, что это за странный песок такой![]()
мишка, официантка не новенькая. сегодня она меня не сильно напрягала. а когда с мужем туда первый раз ходили, вот она отличилась. во-первых, про заказ забыла, во-вторых, перепутала потом все, в-третьих, не спросив принесла счет, тонко намекая, что нам пора 
Ляля, ))), а я просила ложку маленькую, т.к. у Махи не оч получалось есть суп с большой, так она мне сказала "щас посмотрю есть ли свободные", и так и не принесла. я так поняла свободных маленьких ложек нету и все заняты... ну, ё-маё, кафе же детское, не у всякого ребенка получится есть суп с такой большой столовой ложки. у них по меньшей мере должны были бы быть еще десертные, что ли...
Мила, как-то без ванны почти согрелась. малой спал - трошки возле него погрелась
. а тепрь скоро нужно на собрание строящихся.
И вообще нет настроения. Я там уже в субмарине пожаловалась. Ходила сегодня утром к этому маммологу-онкологу - будут меня ложить в больнику на операцию после КД. ну я еще как-то более-менее была настроена на операцию - но амбулаторно, под местным наркозом. ан нет, на дней 5-7 ложить будут и операция под общим наркозом. от жуть-то какая. В среду еще раз поеду - карточку заводить, заведующему показаться. и когда ж это все закончится
.
А у Виаллеты "вираж" манту - то есть было в прошлом году 4 мм, а в этом 10 мм. е к фтизиатру отправили. хотя скорее всего все ок - но все равно волнюсь.
И вообще нет настроения. Я там уже в субмарине пожаловалась. Ходила сегодня утром к этому маммологу-онкологу - будут меня ложить в больнику на операцию после КД. ну я еще как-то более-менее была настроена на операцию - но амбулаторно, под местным наркозом. ан нет, на дней 5-7 ложить будут и операция под общим наркозом. от жуть-то какая. В среду еще раз поеду - карточку заводить, заведующему показаться. и когда ж это все закончится
А у Виаллеты "вираж" манту - то есть было в прошлом году 4 мм, а в этом 10 мм. е к фтизиатру отправили. хотя скорее всего все ок - но все равно волнюсь.
Ляля, ну мне сегодня тож счет принесли просто так, наверное достала.![]()
Хи-хи и мне она тоже сама принесла, прчем в первый раз я сказала что еще буду заказывать, когда Тимоша проснется, а во второй раз принесла без спросу, чтоб поскорее убрались, а мы все равно самые последние ушли
Во сча опять спим
Всем спасибо, сча буду фото разгребать.
Ata, еще раз спасибо за сюжетик, сча буду лицезреть
Всем, кого застали, спасибо за знакомство. Нам понравилось 
Правда, посидеть и поболтать с моим шилопопом невозможно :-(
Жива еще и не туберкулёзю.
Правда, посидеть и поболтать с моим шилопопом невозможно :-(
Не волнуйтесь заранее, у меня по жизни манту 2 смМамашка написал(а):А у Виаллеты "вираж" манту - то есть было в прошлом году 4 мм, а в этом 10 мм. е к фтизиатру отправили. хотя скорее всего все ок - но все равно волнюсь.
Молодцы, все отдохнувшие и не очень:lol:!!!
Жду фотки!
А мы по мужниным делам до 11 не попали, а после моего врача поехали на дом, нам сегодня окна устаноавливают! Красота!:yahoo:
Рыбешка, а я тоже вязанием занялась. Связала Данику шапку с шарфиком, а сейчас кофточку ему вяжу.
Жду фотки!
А мы по мужниным делам до 11 не попали, а после моего врача поехали на дом, нам сегодня окна устаноавливают! Красота!:yahoo:
Рыбешка, а я тоже вязанием занялась. Связала Данику шапку с шарфиком, а сейчас кофточку ему вяжу.
ПоздравляюVIOLINA написал(а):нам сегодня окна устаноавливают! Красота!
мишка,
линеечка что-то не всегда грузилась, часто вместо нее крестик стоит. Ну и надоело на это смотреть. вот и убрала
Мамашка - ни пуха ни пера с лечением!
Тушканчик, у нас вроде не сильный шилопоп, но посидеть и поболтать спокойно все равно нельзя, это ж дети!
линеечка что-то не всегда грузилась, часто вместо нее крестик стоит. Ну и надоело на это смотреть. вот и убрала
Мамашка - ни пуха ни пера с лечением!
Тушканчик, у нас вроде не сильный шилопоп, но посидеть и поболтать спокойно все равно нельзя, это ж дети!
и у меня такое тоже часто, я думала что это инет глючит, а оказывается линеечка.Мила написал(а):линеечка что-то не всегда грузилась, часто вместо нее крестик стоит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: