К основному содержимому

Дискаунт Евроопт -4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я форель похожую производства США покупаю в Короне по 18 вроде бы.
Мясо розовое форельное, тиной не отдает (вроде не речная).
Солю. Очень вкусно. Нежирно, но и не сухо ни разу.
Горбуша по 9.99 с головой - никак не могу привыкнуть. К таким ценам. :(
И на кальмара. Были такие дешевые дешевые пару лет назад, а сейчас тож как самолет....

...
доставщик уже пробил чек, пока я принимала волевое решение "не брать", потому как я субкультуры не люблю а кот и так неплохо живет.
- короче он ( доставщик) - распсиховался, кидал, швырял, бухтел что его оштрафуют..
я прямо в шоке чутка.
вот думаю - накатать на него кляузу или "войти в положение"
я как то не люблю когда на меня психуют по утрам.

Накатать однозначно. Для этого даже напрягаться сильно не надо - всегда ж обратную связь запрашивают, просто описать ситуацию. Ибо нефик.

Кия,
Я б ,вредная такая,тоже накатала. У меня у подружки была доставка. Муж свез ключ от шлагбаума, который находится в 20м ( а может и на меньшем растоянии)от нашего подъезда . Ей курьер по телефону сказал" Что? Нет ключа от шлагбаума? Я принесу, но в следующий раз понесете ваш заказ сами!". Я ,когда услышала, была в шоке. У них доставка до квартиры! И баста. Она промолчала, а я бы накатала жалобу за грубость и привлекла к адмиристративному взысканию.
Тогда еще переговоры по телефону не записывались.

Написала. Ну так.. не злобно.. больше художественно.
Типа компании стоит пересмотреть свою политику в отношении курьеров и не запугивать последних до такого состояния что они уже сами пугают клиентов.

короче заявка принята, расскажу потом.

субкультура написано.
не знаю к чему было слово "атлантическая"
наверное атлантическая вода в пруду.
...
потому как я субкультуры не люблю
Наверное, там было всё-таки написано аквакультура ;)

Девы, а зубатка ж хорошая рыба? В е-доставке стейки по 7,99 за кг. Мона брать?

Медвежка, рыбка нежнейшая и вкуснейшая. Я её запекала в фольге в мультиварке и в пакете с
http://www.gallinablanca.ru/product/nezhnaya_ryba_s_chesnokom_i_petrushk/
Оба раза получалось очень вкусно. Правда, мои дети немного бухтели, что это не филе, но ели.

Мандарины зеленые на скидке. Чистятся хорошо, но кисловатые. Ананасы зеленые, будут лежать.

Время опоздания доставки со склада №1 составило 2,5 часа, что совсем не радует и даже напрягает(

Я клементины беру. Не знаю, какие сейчас приедут, а в прошлый раз были большие, очень сладкие и сочные.

а чем объяснили задержку?
Как обычно - очень много заказов в пятницу вечером.
Всё понимаю, но когда рассчитываешь, что продукты привезут не позже 21 ч., и есть планы на вечер, а по факту их привозят в 23-30, и вынужденно ждёшь не 2, а 4,5 часа, то такая доставка становится сомнительным удобством.

У меня в прошл пятн была доставка 19.20-21.20. , привезли в полпервого ночи. Курьер в 21 позвонил, сказал, что задержка будет 2 -2.5 часа, буду ли ждать.. планов не было, а еда была нужна)) ждала. Неприятно, но ладно

пришла смс-ка о выигрыше аж в целых 5р :)))
как им оплачивать?

kresh, вчера была куча таких счастливчиков :))) Печатайте сертификат и с ним на кассу в магазин. А так уже совсем издеваются с этими призами :)

Я тоже в числе тех 80000 человек, кому досталось 5 рублей )))
Но не совсем удобно: покупаю только в е-доставке, а там сертификат отоварить нельзя, придётся ехать в Евроопт какой-нить.

Последнее редактирование модератором:
kresh, ой я один раз получила 10))
распечатала их письмо и в магазине "им заплатила" они считали код ну и все.
свободен.
иди довольный домой , чувствуй победу коммунизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху