- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
у нас вообще сказали-а такие существуют?)))Кстати, а договора кому-нибудь отдали? Просто интересно на каком основании мы платим, если договор не заключен((
аленький цветочек
New member
у нас вообще сказали-а такие существуют?)))
))))
Я классной написала, жду ответ)))
Главное что родители должны были срочно подписать договор со своей стороны и передать , а дальше ...
я в принципе в нашей стране ни в чем не могу быть уверенной, особенно всего что касается "улучшения"Вы уверенны что изменится в лучшую сторону?
https://www.intex-press.by/2017/07/25/sravnivaem-cheki-kak-izmenilis-tseny-posle-denominatsii/
Magda, я не проводила тщательного анализа, но например муж, который хорошо запоминает цифры и следит за стоимостью, утверждает тоже, что цены выросли
Последнее редактирование:
Кстати, а договора кому-нибудь отдали? Просто интересно на каком основании мы платим, если договор не заключен((
Сын принес договор (11 класс). Так что платим на основании договора. Но в плане питания ничего не изменилось. В договоре прописано, что должны оплачивать еженедельно исходя из 2.5 руб в день.
Единственное, что изменилось - вижу остаток денег. А не лихорадочно вспоминаю, когда и сколько я давала и должно ли что-нибудь остаться...
у нас уже на несколько копеек больше.из 2.5 руб в день
alechik_21
Well-known member
И у насу нас уже на несколько копеек больше.
т.к. я плачу максимум за 3 раза, а чаще это 1-2 приема пищи, то могу вам сказать, что питание уже подорожало и никаких там не 2,5 р:nea:
аленький цветочек
New member
у меня уже за 2,60 перевалило за день.
Аналогично, не успеваю деньги переводить.
Классная сказала что она не вкурсе что с договором...))))
alechik_21
Well-known member
девочки, у меня уже даже 2,73 было
аленький цветочек
New member
FialCa, наша написала что в понедельник уточнит.
Там же вроде написано было, что после не оплаты больше 5 дней кормить не будут.
Зачем тогда кормят.
Там же вроде написано было, что после не оплаты больше 5 дней кормить не будут.
Зачем тогда кормят.
Зачем тогда кормят.
Сами виноваты, в общем. Не оплатил - не кормите. Но нет, кактус вкусный.
как я поняла: договор заключен, КШП не известили о прекращении договора(это должен сделать родитель), ребенок в школу ходит, учитель заказывать питание на него обязан.Зачем тогда кормят.
не закажет - получит по шапке. но и заказав, тоже получила по шапке.
какой же везде маразм творится..
а действия КШП при задолженности описаны в договоре?КШП не известили о прекращении договора(это должен сделать родитель)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: