К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям,конец света случился,судя по вашему тону.)))
:)
мне всегда прикольно читать , когда пишут про некий тон на форуме:))
а какой здесь тон был?? агресивный?:)
почему
прикольно:))
тон был -- удивленно-испуганный -- я действительно в окружении "молодежи" -- моей племянницы и дочки ощущаю себя тупой старой леди:)) и иногда даже боюсь , что меня дурят:)))

Марфа Васильевна, Первую неделю будет ощущение, что да :)))) Хотя у меня были первые два дня. Я не совсем понимала, что это и зачем :)))) А теперь я уже не представляю, как это было, когда не было кота :)))

а нам на неделю везут собаку
я пока в растерянности.....
надо пол помыть что ли:)) он маленький. мало ли что у нас там валяется типа бонстиков:))
или отпуск взять:))

У меня с котом, как с ребенком. Щас лежит, спит. Проснется - будет бегать, мяукать, требовать внимания. Но я ж не могу просто смотреть, как он спит. Он же такой миленький :))) А если потрогаю - проснется, будет бегать, мяукать, требовать внимания... Короче, вспомните детство золотое с дитем - никакой разницы :))) Когда заснуло - хочется потрогать, когда проснулось - хочется, чтобы уснуло :))))))

Coraline, ха:)) точно:)
меня просили пожить родственники с котом .. скотиш.. что-то там:))
но я не решилась.
там просто культ кота. я такое не переживу

Coraline, я за цветочки переживаю. у меня их дофига, и знакома с ними я куда больше, чем с котиком.
дети просветились (спасибо, ютуб), пообещали всё обмотать скотчем липким слоем наружу, чтоб в горшки не гадил.

ТиЛи, выкакает, не переживайте ;) у моего брата собачка сожрала содержимое тарелки вместе с кусом тарелки. чуток поблевал, пардон, кровью - и очень даже нормально дальше бегал.
погиб пёсик этот... под машину попал. они другого уже взяли, сибану ину, и вот вообще не то (мне). несобачья у него сущность...

Марфа Васильевна, У меня пока все цветы живы и здоровы. Залезает, понюхает, полежит рядом на подоконнике - и все :) Насчет "гадил" - я думаю, вам отдадут уже воспитанного котика, который ходит в лоток. У моего - ТЬФУ, ТЬФУ! - не было еще ни одного "промаха". Все несет в свой персональный туалет :))) *у него домик*

ТиЛи, Ты тоже не сильно пугайся :) Единственное - убери лучше из прихожей обувь в закрытые ящики. Если маленький - то может погрызть.

ТиЛи, спокойно, у собак, похоже, больше жизней, чем у кошек. если только машина не наедет.

Coraline, но скотчиком мы всё же пройдёмся там-сям ;)

Марфа Васильевна, Можно, конечно :) Я в принципе еще по квартире прошла, убрала мелкие вещи. Но пока, повторюсь, тьфу-тьфу, все нормально. В комнату к мелкому, где открытые полки, мы его в свое отсутствие не пускаем.

мало ли что у нас там валяется типа бонстиков)
не хочу вас пугать,но бонстики токсичны,мне собаковод рассказывал,что собака может погибнуть ,если съест.

я действительно в окружении "молодежи" -- моей племянницы и дочки ощущаю себя тупой старой леди) и иногда даже боюсь , что меня дурят
)))))ну,вы скажете.

мало ли что у нас там валяется типа бонстиков)
от греха подальше убрать все с пола и спрятать все доступные провода.

ТиЛи, выкакает, не переживайте
о нет! сколько животных прооперировали с непроходимостью из-за проглоченных бонстиков! а сколько тупо не дожили....

не было еще ни одного "промаха"
я просто почитала про кошку, которая за туалет держала хозяйскую кровать. и не разово, а 6-7 лет... ну и история с перегрызенным шлангом от водяного фильтра и затопленные соседи. я б не шмогла столько такое терпеть. сдала бы в приют, или сама ушла из дома.

FialCa, о как. я и не знала.

ну и история с перегрызенным шлангом от водяного фильтра и затопленные соседи
сделайте страховку ответственности перед соседями) в Белгосстрахе мне 2 страховки от "я затопил - меня затопили" (образно:) ) обходится 24 рубля в год.

FialCa, у нас ещё и аквариум 100 литров ;) есть чего бояться (молчу о боевом хомяке). надо таки застраховать, спасибо, что напомнили!

Марфа Васильевна, :))) Не, ну это ж одна, другая такая кошка была. А там полно рассказов, где все говорят, что коты ничего не грызли, цветы и шторы целы :) Надо надеяться на лучшее :)

С аквариумом на 100 литров бояться перегрызенного шланга я бы точно не стала :))) Аквариум страшнее.

Марфа Васильевна, я так в свое время наслушалась, как джек расселы сжирают квартиру до межэтажных перекрытий )))
моя собака не грызет вообще ничего, даже то, что можно, не грызет!

девочки.. вы меня напугали уже
буду прятать ... провода, бонстиков
но нереально у меня все убрать. у меня старая квартира без ремонта:) в ней полно всего можно перегрызть

а хомяк... о боже!! хомяка куда:)))
вдруг он испугает хомяка

ТиЛи, Лишь бы не съел :)))) Шучу! :)))

Бонстиков точно пособирай. Провода - ну хрен с ними, будешь говорить Фу!, может, он воспитанный и понимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху