К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молоко хорошо взбивается возвратно-поступательными движениями поршня в фрэнч-прессе.
а штучку для взбивания возьму на вооружение, может кому на подарок.

Fari,а что вы этим тендерайзером делаете? я на али как-то видела, но поленилась заказать...

на вб ещё такой можно глянуть. https://www.wildberries.by/catalog/...54.385710464.1511728627-1797272681.1434266808
он поменьше, конечно. Но такой острый. И справляется со своей задачей отлично :) покупала себе и маме с полгода назад. Обе довольны
пс. за 4 р на распродаже

так хорошо, что затронули эту тему :) давно хочу и шприц этот кулинарный, и ёмкость для масла с пульверизатором

Последнее редактирование:
на вб ещё такой можно глянуть. https://www.wildberries.by/catalog/2...681.1434266808
он поменьше, конечно. Но такой острый. И справляется со своей задачей отлично покупала себе и маме с полгода назад. Обе довольны
исходя из того что я читала, плоские иголочки предпочтительнее круглых, дырки плоские и успевают сойтись быстро, мясо не теряет сок при готовке. Но это теория, я с круглыми иголками не пробовала

исходяиз того что я читала, плоски иголочки предпочтительнее круглых, дырки плоские и успевают сойтись быстро, мясо не теряет сок при готовке. Но это теория, я с круглыми иголками не пробовала

а я и не читала)) схватила на распродаже за 4 рубля и всё :)))
теперь буду знать. При случае возьму с плоскими.

емкость для масла я как-то заказывала на амазоне, хорошая крепкая красивая весчь была, но вскоре выбросила. дело в том, что пульверизатор от масла не вымывается, да и сама емкость внутри тоже довольно миниатюрная .... поначалу всё было ок, но со временем и запах старого масла появился, и дырочка, через которую масло пшикает, замурзилась и я не придумала как мыть эту штуку и выбросила....

емкость для масла я как-то заказывала на амазоне, хорошая крепкая красивая весчь была, но вскоре выбросила. дело в том, что пульверизатор от масла не вымывается, да и сама емкость внутри тоже довольно миниатюрная .... поначалу всё было ок, но со временем и запах старого масла появился, и дырочка, через которую масло пшикает, замурзилась и я не придумала как мыть эту штуку и выбросила....
воот, тоже верно
в общем, надо брать много на распродаже и постепенно заменять )))

Fari, это бомба, закажу все:)
давайте еще что-нибудь интересное

а за сколько кто эти щётки брал?
8,53, но мне очень надо.

Если порционные - принципиально отличается от отбивных, структура мяса не нарушается- получаем тот же по форме кусок, а не плоский блин, когда на сковороду кладешь, форму не меняет. не стягивается, т.к. мышечные волокна подрезаны.
вот это подкупило очень

нувооот... пропустила, а мне надо вторую :(

ночью, даже утром скорее))они были по 6.9 что ли. Как розовые сейчас. Я тоже вторую хочу, так мониторю. Так снизили недавно совсем
будем ловить всей темкой :)))

ночью, даже утром скорее))они были по 6.9 что ли. Как розовые сейчас. Я тоже вторую хочу, так мониторю. Так снизили недавно совсем
будем ловить всей темкой
за столько мне вчера уже привезли :) но как я теперь за столько вторую возьму, когда знаю сколько может быть :crazy:

ну и это... я понимаю что счас Happy мне по ушам надает :) поделитесь своими рецептами мадленок проверенными для формочек :) Я по такому делала, было вкусно. но давно :) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=481620.0

Девочки , а скиньте сюда фотку , плиз, с этими домиками или в Вайбер ( у кого мой есть) . У меня телефон сдох куда я фоткала, на фотике нету. Оч надо

sk_maryna, Рождественский домик
Спасибо. Это уже как традиция ))) Ваши фотки рождественских домиков )))
И спасибо Olgalam, за фоточку в Вайбер!))

вот можно и я покажууууу)) обожаю это фото) правда, и домик не полностью, и кошки больше, чем домика) но всё равно, просто млею, глядя)

я понимаю что счас Happy мне по ушам надает
От вы бедные все. Так вас обижают)))
Ну хорошо, мадленок там ряд всего. Или меведЕй вы тоже мадленками кличете?

они такого размера, что на мой взгляд все они там мадленки :) только креативные :) не представляю что еще в такой форме печь :)

за столько мне вчера уже привезли :) но как я теперь за столько вторую возьму, когда знаю сколько может быть :crazy:

ну и это... я понимаю что счас Happy мне по ушам надает :) поделитесь своими рецептами мадленок проверенными для формочек :) Я по такому делала, было вкусно. но давно :) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=481620.0
ой, я такой хулинар, честно говоря, что не заморачиваюсь. По выпечке у меня больше старшая - она туда использует тесто для кексов. Остатки. Отдельно не делали . Сестра делала по рецепту , который к розовым формочкам давали. Тоже вкусно сказала. А чтоб спецом искать под эту форму что-то, так и не искали

Вот что ж вы делаете, а? ))) мне же не нужны были эти формочки. У меня даже духовки нет... Но нет же ж, заказала их. Придется духовку сейчас быстренько покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху