- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doktoressa
New member
Дамы, мне уже третий раз в сб утром, часов в 9 звонят на городской телефон и начинают: "здравствуйте, меня зовут ... Я представитель польской компании ...". Сегодня разбудили мен и детей. Почти не выбирала выражений) кто знает, что это за ерунда? Где они номера берут? Кому жаловаться?
че их брать-то? открыл телефонный справочник и набирай подряд все что нравитсяГде они номера берут?
Doktoressa
New member
Какие есть варианты, кроме отключения городского телефона?
И меня сегодня разбудили представители польской компании...
А на мобильный звонят с номера с кодом германии и рассказывают про валютный трейдинг, это уже повторно. При первом разговоре с ними с месяц назад на мою фразу, что данные услуги и область меня не интересуют, мне повышенным тоном ответили, мол, зачем снимать трубку, если не умеете с людьми разговаривать
))
А на мобильный звонят с номера с кодом германии и рассказывают про валютный трейдинг, это уже повторно. При первом разговоре с ними с месяц назад на мою фразу, что данные услуги и область меня не интересуют, мне повышенным тоном ответили, мол, зачем снимать трубку, если не умеете с людьми разговаривать
вешать трубку не слушая и не комментируя..Какие есть варианты, кроме отключения городского телефона?
но не всем же так звонят.. а если называют, значит кто-то из ваших знакомых дал телефон.. людей во всякие эти компании заманивают, а там втюхивают разное, косметику там, одеяла и т.п.. так вот там еще дают анкетку заполнить и если пишут телефоны с именами друзей/знакомых, то скидку дают или еще что..мне звонят и называют по имени отчеству
Goldenflow
Well-known member
вешать трубку не слушая и не комментируя..
но не всем же так звонят.. а если называют, значит кто-то из ваших знакомых дал телефон.. людей во всякие эти компании заманивают, а там втюхивают разное, косметику там, одеяла и т.п.. так вот там еще дают анкетку заполнить и если пишут телефоны с именами друзей/знакомых, то скидку дают или еще что..
а потом эти базы данных перепродают заинтересованным компаниям
да.вешать трубку не слушая и не комментируя..
Или перебить в лоб - кто вы, откуда знаете мой номер, знаете ли, что это карается по закону. Они тогда вешают трубку сами
Doktoressa
New member
Интересно, что за конторы и что за новый метод развода такой. Я как-то спокойно раньше просто отключалась, а сегодня, когда разбудили.... Ох....
А сколько вы зарабатываете, а бонусы начисляют на карточку?кто вы, откуда знаете мой номер
Но повесить трубку легче всего, ИМХО.
до этого не доходитА сколько вы зарабатываете, а бонусы начисляют на карточку?
шутите новый? очень старый.. я на такое ходила еще лет 20 назад.. там косметика была.. подушки и одеяла знаю так продают.. все компании сетевого маркетинга.. цептеры всякие, мэри кей, и т.п.. даже орифлейм..Интересно, что за конторы и что за новый метод развода такой.
вот именно.. если нет желания потроллить кого-нить с утра пораньше, то чего на это вообще время тратить..Но повесить трубку легче всего, ИМХО.
вот, тот самый случай когда знакомые не причем.. открыли телефонный справочник и вперед..Мне вот звонят со словами "По вашему дому
Doktoressa
New member
И окна проверяли, а одна клуша заявила мне "у вас меняли телефон на оптоволокно, а теперь у вас сгорит ноутбук, у нас лицензия мингорисполкома", когда я ответила, что у меня нет ноута и компа, она сказала, что сгорит планшет и телефон и не говорите потом, что вас не предупреждали. В общем ясно, что в вопросе зарабатывания денег все средства хороши. Интересно, что на моем определителе номера набор цифр всегда, начинающийся на 8. Откуда ж они звонят...
Мне как -то предлагали электропроводку проверить, я им предложила в жэс позвонить и заключить с ними договор, а раз звонили спрашивали как я считаю есть ли бог, им рассказала где рядом церковь и пусть там спросят...ну это у меня настроение было поболтать)
Уголовное дело на 6 лет за срезанные с клумбы цветы
Я ни разу не считаю, что женщина с ребенком поступили правильно и даже нормально. Но... ведь дальше история приобретает продолжение совсем за пределами логики. Или мне кажется?«Цветки были сорваны на клумбе возле дома местного товарищества собственников. Обращу внимание, что это был конец октября и очиток уже фактически засох и отмирал. Это растение многолетнее, у которого верх отмирает и отваливается, а корни остаются, и на следующий год вырастает новый цветок. Фактически это сорняк — он растет вдоль дорог и на дачных участках. Так вот, женщина и ребенок срезали верхнюю часть этих цветков и унесли.
Женщина, проживающая на первом этаже, засняла, как срезают растения, и отправила запись в СК. Результат — уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК («Грабеж»). Причем дело возбудили как в отношении матери, так и в отношении ребенка [девочка 2002 года рождения. — Прим. Onliner.by]. То есть получается, это грабеж по предварительному сговору группой лиц. Напомню, санкции по этой части предусматривают лишение свободы сроком до шести лет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: