Morgenstern,госпидя, ну пошла бы она, купила бы тоже самое и отправила бы, что изменилось бы? Вы хотите сказать, что пакет был почтовый со старым почтовым адресом? Может просто подарочный пакет был красивый и нашел свою вторую жизнь. Я о ужас подарочные пакеты не выкидываю, складываю, и если потом они подходят размером и рисунком, прикиньте, использую для упаковки
Вот к слову, есть некоторые популярные для дарения вещи, которых я не большой фанат или по какой-то причине пользую редко. Но допустим, моя подруга от этого фанатеет. И я легко ей это отдам (ну ладно, передарю). Я и подумать не могла, что это плохо
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ну всёёёёёёёёёёЯ о ужас подарочные пакеты не выкидываю, складываю, и если потом они подходят размером и рисунком, прикиньте, использую для упаковки
мы в советские времена целофан от букетов ровненько разглаживали и по сто раз круговоротили.
Morgenstern, неправильно Вы себя повели, стоит признать. вот неправильно.
Катя_Катина
Well-known member
а слабО раскраситьМне в международном Санте кстати пришла раскраска ПО НОМЕРАМ)))))) я думаю это знак от вселенной - что бы не зазнавалась))))
SUSAN, а вот я бы на вашем месте не отказывалась бы от утешительного приза
не в рамках темы, а в порядке трепа - кто какой самый бессмысленный и беспощадный подарок получал? и от кого? мама моя мне как-то картину подарила на полстены... картина, к счастью, не пережила наш переезд, но до этого висела в спальне лет пять. учитывая, что мама ежедневно приходила к нам, избавиться от картины легально не было никакой возможности. и еще куча мелких безделушек, для которых у меня есть специальная полка. но вытирать пыль с 8 каменных слоников и стеклянных цветов.. "это МОЙ крест и нести его МНЕ"
Нет, наверно, я точно отупела тут в своей деревне за несколько лет отрыва от общества))) - 10 раз перечитала последние сообщения... и тут только до меня начало доходить... Раз пошла такая пьянка - давайте найдем 10 отличий.
Если я правильно поняла, намек (хотя чего прямо то не ответить) был на зеленый чай, который я передарила из того другого подарка? Это да, так обидело мою одариваемую? А... может она хотела снеговика получить... Странно только, что ей для этого пришлось перелопатить весь интернет, так как повторю - свой адрес впервые я дала 4 января одному единственному человеку, а ее ссылка на мою страницу вконтакте появилась еще 30 декабря.
Не мог человек, сделавший мне подарок на другом форуме знать, что я не переношу чай никакой и муж тоже только кофе пьет. Это так криминально, что я отдала его кому-то другому, а не выкинула в мусорку и не сказала фе об этом на другом форуме? Так давайте тогда пообсуждаем, как у других оказались вдруг одинаковые подарки, проведем расследование с привлечением службы по интернет-преступлениям, не передарили ли они его по 10 раз друг другу?
Давайте, раз рассекретились, может полностью разберем, что я еще подарила, а то на фото никто и не увидел ничего? Могу даже особо интересующимся сумму озвучить. Пакет не понравился? Это к вопросу о жизненных ситуациях, которые организатор не хотела читать в личных, а я пыталась объяснить, что нет у меня лишних средств, что я по состоянию здоровья дальше своего двора выйти не могу...
Но это и правда в данное момент и не важно. Для меня в любых делах важно все понять, да. вот такая я дотошная. Если я пойму для себя что-то, то в будущем не буду совершать уже таких ошибок.
Если я правильно поняла, намек (хотя чего прямо то не ответить) был на зеленый чай, который я передарила из того другого подарка? Это да, так обидело мою одариваемую? А... может она хотела снеговика получить... Странно только, что ей для этого пришлось перелопатить весь интернет, так как повторю - свой адрес впервые я дала 4 января одному единственному человеку, а ее ссылка на мою страницу вконтакте появилась еще 30 декабря.
Не мог человек, сделавший мне подарок на другом форуме знать, что я не переношу чай никакой и муж тоже только кофе пьет. Это так криминально, что я отдала его кому-то другому, а не выкинула в мусорку и не сказала фе об этом на другом форуме? Так давайте тогда пообсуждаем, как у других оказались вдруг одинаковые подарки, проведем расследование с привлечением службы по интернет-преступлениям, не передарили ли они его по 10 раз друг другу?
Давайте, раз рассекретились, может полностью разберем, что я еще подарила, а то на фото никто и не увидел ничего? Могу даже особо интересующимся сумму озвучить. Пакет не понравился? Это к вопросу о жизненных ситуациях, которые организатор не хотела читать в личных, а я пыталась объяснить, что нет у меня лишних средств, что я по состоянию здоровья дальше своего двора выйти не могу...
Но это и правда в данное момент и не важно. Для меня в любых делах важно все понять, да. вот такая я дотошная. Если я пойму для себя что-то, то в будущем не буду совершать уже таких ошибок.
Morgenstern
Well-known member
SUSAN, успокойтесь вы уже. Вроде всё выяснили
Кто красиво поступил, кто не очень, кто продолжает поступать
может в этом моя вина, но я надеялась на адекватность человека. и уж никак не на суд присяжных. И дело даже не в том понравился или нет, а в халатном отношении
меня видите обвиняют в халатном отношении, а вы считаете, что я просто встала в позу обиженной девочки?
я просто пытаюсь понять зачем и каким образом нужно было до такой степени заниматься моим вычислением? муж сказал, что нужно быть хакером, чтобы не имея никаких данных вот сразу за несколько часов найти меня вконтакте. Хотя я догадываюсь откуда могли ноги расти. Но в таком случая я бы поняла, если б ссылка была на другой форум, а не вконтакте. Это уже если хотите вопрос не этой игры, а безопасности. Вот что меня на самом деле еще беспокоит.
Morgenstern
Well-known member
раньше было модно красивые керамические баночки для кухни дарить, в виде мишек всякихкто какой самый бессмысленный и беспощадный подарок получал
ну и кг конфет и печенья от свекрови
Катя_Катина
Well-known member
я, как и три года назад, против озвучивания ника. человек сам знает, как он поступил. и, думаю, независимо от причин, ему стыдно и неловко.потому что ник не узнали.
он же не из школьной столовой продукты стырил? вот где надо фотографии с полным ФИО указывать... на всю страну. а в новостях стыдливо пишут - работники одной из школьных столовых... ррр.
SUSAN, успокойтесь вы уже. Вроде всё выяснилиКто красиво поступил, кто не очень, кто продолжает поступать
ничего я еще пока не выяснила...
Morgenstern
Well-known member
какой контакт? я вот лично вообще не понимаю о чём вывот сразу за несколько часов найти меня вконтакте
ну почему? может он специально так сделал.. можно хотя бы узнать сколько у него на фруме сообщений? может он специально на форуме зарегился подарок на халяву получить..и, думаю, независимо от причин, ему стыдно и неловко.
SUSAN, я считаю что не должно)) повод сделать выводы )) и все.
передаривать умнее))
не ну а как. два почти одинаковых подарка.
только в том шоколад был, а в этом карамельки...))
а по поводу вычисление - не думаю что этим кто то занимался.
некоторых по манере видно везде. без всяких адресов.
передаривать умнее))
не ну а как. два почти одинаковых подарка.
только в том шоколад был, а в этом карамельки...))
а по поводу вычисление - не думаю что этим кто то занимался.
некоторых по манере видно везде. без всяких адресов.
Катя_Катина
Well-known member
Ах, какая тесная штука - интернет
. совершенно незнакомые люди здороваются со мной в самых неожиданных местах
и спрашивают - вы Катя_Катина? я, блин, но ведь на форуме нет ни одного моего фото... а ведь узнаЮт
выходишь в сеть - выходишь из тени. сразу.
выходишь в сеть - выходишь из тени. сразу.
Катя_Катина, Не знаю, не знаю. Во-первых, организатор может в следующем году опять поменяться, а уже двое, кто не отсылал подарки (на моей памяти, может, были еще). Во-вторых, на форуме не только обмен подарками, но и барахолка, и совместные покупки, и даже тот же ВБ, где заказывают другим людям, а те потом не выкупают. Возможно, этот человек не только в обмене подарками так себя ведет. Потому что даже если "сложные жизненные обстоятельства" - можно объявиться и извиниться. За это же никто не убьет. Ну не получилось - бывает. А убегать и тихариться - это признак человека, который и в другом будет вести себя так же. Причем, не там, где условно-бесплатный обмен подарками, а серьезные материальные отношения.
Да и общественное порицание ему не грозит
))) Потому что кто всерьез воспримет "общественное порицание" форума. В любых темах, где затронуты обменные отношения, висят "черные списки".
Да и общественное порицание ему не грозит
Поделиться: