- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ВикторияС, нам майский нравится, не знаю, есть ли он в ео. с зеленью на упаковке.
Радуга света
Солнечная мама
Мы МАГ любим.
А чем состав не нравится? Там и сахара то нет... Я его из-за состава нормального и беру...Любим мы Водар, но не нравится соста
В дорогих хлебах навороченный состав, в дешевых хлебах состав написан неплохой. Но, как рассказывал мне человек, работающий на хлебозаводе нашем, в дешевые хлеба при замесе добавляют мелко смолотый непроданный магазинами хлеб, вернувшийся в на хлебзавод. ЧТо 100% правда, утверждать не буду, своими глазами не видела.
Мы берем обычно траецкий или бородинский.
Мы берем обычно траецкий или бородинский.
вот сейчас как раз пару минут передачи по ТВ3 на эту тему зацепила, так делают все, только допускается не более 15 процентов добавлять, а многие это не соблюдают. Что-то в таком русле было.в дешевые хлеба при замесе добавляют мелко смолотый непроданный магазинами хлеб, вернувшийся в на хлебзавод.
BabuschkinHaus
Well-known member
Самоиспеченный).Подскажите, какой хлеб хороший? Из общедоступных.
картошка там. А хочется хлеба))А чем состав не нравится? Там и сахара то нет... Я его из-за состава нормального и беру...
Самоиспеченный).
точно не мой вариант((
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ВикторияС, нам нравится "литовский", мальчикам - тёмный, а девочкам - светлый)
"светлый литовский" мне напоминает вкус "ситного" из детства.
"светлый литовский" мне напоминает вкус "ситного" из детства.
Мне еще ни один не понравился)Самоиспеченный).
Люблю именно "магазинный", черный. Обычно это Бородинский или Траецки, иногда что-то беру на пробу другое, почерней)
Майский без картошки и добавок, но по вкусу так себе, но детям нравится.картошка там. А хочется хлеба))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: