3 часа до отправления можно подъехать к поезду и 3 часа после доехать куда надоДа, и еще такой момент. При покупке билета на этот поезд Renfe AVE в течение кажется 3-х часов можно бесплатно поучить билет на пригородную электричку. То есть, например, можно приехать в Валенсию и дальше уехать куда-то в пригород бесплатно. Мы так на обратной дороге бесплатно ехали от вокзала Аточа в аэропорт Барахас в Мадриде
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, я думала, на этот год. У меня около 150 евро за билет туда/обратно на июнь получилось.В апреле на начало сентября.
Я немножко отпишусь по перелетам Мадрид-Вильнюс
У нас троих с багажом и выбором места вышло 121 евро в одну сторону.
Маме покупала билеты: без багажа, с выбором места по 27 и 34 евро.
Себе покупала Билеты за 4 месяца, маме билеты брали за 5 месяцев(27 евро) и за 1 месяц(34 евро)
И если кому-то будет актуально - нашла достаточно удобный(правда, с пересадкой) путь до Тенерифе из Вильнюса.
Виззэйр вылетает в 6,10 утра из Вильнюса в Милан-Бергамо, в Бергамо приземляется в 7,45
Райнэйр вылетает из Бергамо в Тенерифе-Южный в 11,50, на Канарах приземляется в 15,25
Добраться до Вильнюса - тоже достаточно удобно, без ночевок. В 23,30 автобус Минсктранса из Минска выезжает, в АЭРОПОРТУ в 3,30 утра.
У нас троих с багажом и выбором места вышло 121 евро в одну сторону.
Маме покупала билеты: без багажа, с выбором места по 27 и 34 евро.
Себе покупала Билеты за 4 месяца, маме билеты брали за 5 месяцев(27 евро) и за 1 месяц(34 евро)
И если кому-то будет актуально - нашла достаточно удобный(правда, с пересадкой) путь до Тенерифе из Вильнюса.
Виззэйр вылетает в 6,10 утра из Вильнюса в Милан-Бергамо, в Бергамо приземляется в 7,45
Райнэйр вылетает из Бергамо в Тенерифе-Южный в 11,50, на Канарах приземляется в 15,25
Добраться до Вильнюса - тоже достаточно удобно, без ночевок. В 23,30 автобус Минсктранса из Минска выезжает, в АЭРОПОРТУ в 3,30 утра.
Все же ночь в автобусе - это сильно на любителя. имхо А этот автобус точно по расписанию идет? Мы, помню, ехали Эколайнс, так туда задержались на час, обратно - почти на 2...Добраться до Вильнюса - тоже достаточно удобно, без ночевок. В 23,30 автобус Минсктранса из Минска выезжает, в АЭРОПОРТУ в 3,30 утра.
Нет, для меня это все же разного уровня комфорта вещиперелеты лоукостами - это всегда на любителя. Так что ж?
дык я ж не агитирую - верно?для меня
способе.достаточно удобный
С младенчиками да, может, вариант и не очень. Но взрослым - вполне себе даже(хотя, для нас с 4-летней Махой тоже норм). Ведь, вылет в 6 часов - приехать в аэропорт в 4 утра. Значит, проснуться надо в 2,30-3 ночи и выехать из дома заранее.
рассказать вам, как подруга не успела в декабре на самолет из Варшава Модлин, потому что новый поезд варшавский опоздал на 2 часа?поэтому планирую на поезде.
Я знаю, что поезда иногда опаздываютрассказать вам, как подруга не успела в декабре на самолет из Варшава Модлин, потому что новый поезд варшавский опоздал на 2 часа?
А, я думала, на этот год. У меня около 150 евро за билет туда/обратно на июнь получилось.
А вы смотрели на какие-то конкретные даты? Потому что я вижу в июне несколько вариантов за 59 евро туда и за 49 евро обратно. Мы могли вариьровать даты вылета в пределах недели примерно, поэтому получилось подобрать удачный вариант. Если дата конкретная, то тут, конечно, шансов меньше дождаться, что именно на это число выпадет хорошая цена
Да, мы можем поехать только во второй половине месяца и в первых числах следующего мужу уже надо быть на работе. Так что возможностей для маневров немного.А вы смотрели на какие-то конкретные даты?
Вишенка, а вы именно в Мадрид хотите и оттуда на побережье? С такими ценами вам, может, есть смысл посмотреть рейсы Вуелинг из Минска в Барселону? Можно выловить за 90 евро в одну сторону. Если учесть, экономию на дороге до Вильнюса и из него, то выйдет то на то. Плюс экономия времени, сил и нервов. В конце июня, мне кажется, и там уже должно быть тепло. Ну или по нашему сценарию на том же Renfe AVE можно отъехать километров на 300-400 южнее
Bonica, Вильнюс-Мадрид + поезд идет 2,5 часа
В Мадриде поезд прямо из аэропорта идёт или ещё до вокзала как-то добраться надо?
Bonica, каунас - Аликанте
Маршрутка из Минска привозит прям в аэропорт
Время прилётов ночью, придётся в Каунасе ночевать по пути назад.
В целом понятно, без лишнего гемора туда не доберёшься ))
В Мадриде поезд прямо из аэропорта идёт или ещё до вокзала как-то добраться надо?
Есть электричка из Барахаса до вокзала Аточа, ходит часто, идет быстро, может минут 20. Либо такси -- 15 евро в черте города. Для любителей экстрима -- метро, но там с пересадкой получится. Мы с детьми и чемоданами не рискнули
Время прилётов ночью, придётся в Каунасе ночевать по пути назад.
а маршруток ночных нет на Минск?
Про это не подумалаа маршруток ночных нет на Минск?
это из аэропорта?Либо такси -- 15 евро в черте города.
тк в аэропорт другие правила - 30 евро из любой точки в любое время
Да, точно, ошиблась. Из аэропорта 30 евро.это из аэропорта?
тк в аэропорт другие правила - 30 евро из любой точки в любое время
Еще вроде автобус какой-то идет от терминала №2. Но он ходит до полуночи, а мы прилетали позже. Я всю информацию искала на форуме Винского. Там есть отдельная тема по аэропорту Барахас и все расписано подробнейше
Bonica, есть вроде там маршрутки на минск
возможно есть и автобус на вильнюс, а там поезд в 6 утра
))
но фан мы таки получили
возможно есть и автобус на вильнюс, а там поезд в 6 утра
не, гемор это был микроавтобус Гаага-ТорревьехаВ целом понятно, без лишнего гемора туда не доберёшься ))
но фан мы таки получили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: