- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Еврокэше ничего интересного для себя не нашла пока. Можно не ехать до полного открытия, холодильники не включены, овощей/фруктов нет.
Оптовая упаковка считается 10 штук.
Цены приятные на объём. К примеру, Лавацца оптом будет 8,77 р. Твикс 72 копейки. Я хотела хоть макароны приличные оптом взять, так там только барымак и что-то невнятное "фермер".
В общем, мы с мужем прошлись и отправились в Корону.
Народ брал по мелочи, типа ящичек Барни или Тоффи.
Оптовая упаковка считается 10 штук.
Цены приятные на объём. К примеру, Лавацца оптом будет 8,77 р. Твикс 72 копейки. Я хотела хоть макароны приличные оптом взять, так там только барымак и что-то невнятное "фермер".
В общем, мы с мужем прошлись и отправились в Корону.
Народ брал по мелочи, типа ящичек Барни или Тоффи.
У магазине Котофей скидки 60%.
А у них есть отдельный магазин?
раньше на Немига -3 был в ТЦ был их магазин.А у них есть отдельный магазин?
Но последнее время не появлялась там.
Вот тут более подробно о скидках. Пишут-- в Скалу надо ехать или в онлайн заказывать.
https://kotofey.by/akczii/ostatki-sladki-60-na-vse
Сдаю 70% скидки на одежду Калинка для школьников. Очень много 122-128. Маленький выбор 134-140 ( но купить что есть). Гольфики 5-7 руб, сарафаны по 10, брюки 10, обманки 8-10. Примерно пару руб туда сюда. Есть скидки и 40 и 20 на другие модели. Магазин Раковская, 18, находится в захолустье, поэтому выбор очень большой. Работают ежедневно с 10-19. Это я про одежду для девочек писала.... для мальчиков пару вешалок(((
Последнее редактирование:
Скорпиончик
Active member
на мальчиков 128-134р тоже нет ничего? А на больших девочек?Это я про одежду для девочек писала.... для мальчиков пару вешалок(((
Скорпиончик
Active member
меня сейчас 152р интересует. Попробую подъехать)на больших девочек это 152-158?
Скидки на Калинку 70% уже недели как 2 точно. На вокзале в фирменном магазине только на рост 122-128. В столице на прошлой неделе в Калинке были блузки на рост 146-152-158. В просторе на КГ 2 недели назад были брюки на рост 140 и 152-158 и пару блузок на рост 134-146. В тивали ничего уже нет
Катя_Катина
Well-known member
хороший - это какой? хорошие обои или низкие цены?магазин обоев хороший.
в Креа отличные обои.
хороший - это какой?
И выбор приличный, и цены не особо атомные)
"Палас" пару лет назад был хороший выбор...Немецкие обои тогда были хорошие и цены демократичные.Девочки,подскажите,пожалуйста,магазин обоев хороший.
AlexSandra&Bros
New member
нам понравилось Ателье обоев на Партизанском проспекте, порадовали и выбор и цена и качество, покупали осенью https://yandex.by/maps/org/atelye_oboyev/1459269797/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: