Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,я это и имелла ввиду.Просто я его так обозвала.блек, у нас стоит счетчик, но это не электрощитовая
Это еще раз мне доказывает,что нет закона по поводу того,что нельзя устанавливать тамбурную дверь,где есть счетчики на электричество. Поэтому архитект. и сильно не настаивала на том,чтобы мы эту дверь демонтировали.Такой же счетчик у наших соседей. Но у них есть дверь в тамбуре, а у нас нет...
Млин, так, все-таки 1 туалет и 2 ванны? Я уже запуталась..... Короче надо как-то съездить и посмотреть лично....У нас к сожалению - 1 совмещённый санузел и ещё одна ванная...... и эта странная комнатка 0,73
Вот такой шкаф с трубами в кладовке. Навесной шкафчик вряд ли можно сделать...А туда влезет стиралка со всякой химией в шкафчике навесном?
Точно. Я только сейчас заметила :shok: Значит будем к соседям в туалет ходить :biggrin:У Вас проект какой-то странный. по нему вообще ни одного унитаза))
Вы не поняли) Я говорила, что там могла бы быть душевая, если объединить эту кладовку с санузлом)Да, поддон 80х80 туда как раз таки влазит, а двери можно поставить открывающиеся вовнутрь, но душевая предполагает хотя бы маленькое помещение для полотенец и раздеться, а в этой "комнате" так не получится.
Вы не поняли)
Его как раз проектировщики и укоротили на 30 см, поставив кирпичную стену и кирпичную перегородку. В квартирах выше этажем перегородка панельная и раздельный санузел. Наверно , эти проектировщики хотели, чтобы к ним повторно обращались и платили дополнительные деньги.Так вот, относительно "чулана". Пока думаю удлинить его за счет корридора. Он по ширине 1,2 м. У меня теперь 0,85 м. Вроде проходим пока))). Думаю в "чуланне", ну и в соседнем ванна/туалете, выдвинуть дверь за счет коридора на см 30.
Если хотите больше места в санузле, то и то, и другое))Интересно, что будет дешевле и практичнее : совмещенный санузел (объединить туалет с кладовкой и снести внутреннюю перегородку или снести внешнюю перегородку и увеличить ванну и кладовку на 30 см?
Смысловую, может, и несет, только смысл нужно у проектировщиков искать)))Я подумала, если ее оставляют в совмещенных санузлах, то она несет "большую смысловую нагрузку"
Фиг знает, на каждый день я нипример точно использовать не буду, на время, когда уезжаешь, может и да, а так, как в подвале будет.Может кто рассматривал такой вариант, поделитесь,плз, соображениями
Для чулан непослушных детейДевчата, а вот что вы с погребами делать будете, как использовать?
...один у нас ,Один погреб (если их будет 2)
...как в офисе ,нам не подходит...Теперь сижу и думаю может и нам сделать такие или такие.