Я уже писалаЖаль что BonNa не заходит на форум (((((((((((...... уточнить как им удалось это сделать ??? м
Я даже не знаю, что и добавить. Двери мы ставили после заселения. К моменту установки двери я поняла, что всем настолько по барабану эта дверь!В ЖРЭО только подивились нашему визиту. Честно говоря, меня слегка беспокоит, что я не видела документации, на основании которой следует, что в нашем счетчике ничего нет и мы можем дверь установить, никому и ни в чем не препятствуя. Просто положились на слово председателя. В протоколе собрания уполномоченных будет зафиксировано, что двери тамбурные ставить первому этажу разрешили. Пред сказал, что выписку из протокола об этом мне брать не надо. Что вообще никому и дела нет до наших дверей. Ну вот, собственно и все...Про двери тамбурные. Мы походили много где: в жэсе главный инженер сказал, что в нашем щитке некие тумблеры от помещений общего пользования всего подъезда, и если что, то в подъезде будет темно-темно, потому им доступ и нужен. И послал в жрэо на Матусевича. В жрэо плохо сказали про нашего главного инженера жэса и послали к председателю жспк. Муж облазил счетчик и никаких тумблеров не нашел. Попросили председателя уточнить, что есть в нашем счетчике,к чему всенепременно нужен доступ. Пред уточнил: ничего! Можем закрываться. На собрании уполномоч приняли решение разрешить жильцам первого этажа поставить тамбурные двери. Вчера поставили