Аналогично! Вообще не представляю как можно додуматься такое сказать! :twisted:Layka написал(а):По поводу 75 процентов аналогично было... так до второго узи все по ночам эти 25 оставшихся мерещились...
Мне 2 УЗИ Шредер, остальные Лиштван. Шредер очень хороший доктор, просто супер, даже голос у него понравился.
Про Лиштван вспоминать не хочется, смотрела смотрела, что-то записала и все. Очень неохотно и со странным лицом отвечала на вопросы.
Это же беременные,они же волнуются! Их успокоить надо, а не всеми силами заставить нервничать!
Про Лиштван вспоминать не хочется, смотрела смотрела, что-то записала и все. Очень неохотно и со странным лицом отвечала на вопросы.
Это же беременные,они же волнуются! Их успокоить надо, а не всеми силами заставить нервничать!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Layka написал(а):Lenka, как-то мне кацца вы часто УЗИ делаете, или вы просто первое так затянули? 8) ... :roll:
Это было внеплановое, просто жоктора хорошего посоветовали, я сходила на консультацию, и вместе с осмотром сделали узи. Все ок.
Шредер узи делает. Посмотрит камеры сердца и сосуды досконально. Дороговато(кажется 85 тыс.), но это здоровье.
В Лоде Шредер принимает три раза в неделю, звоните 003, записывайтесь, цена 60т.р
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
:?: А там какой аппарат? :roll: Если то же самое конечно же пойду в лоде, за просто так лишние 25 тысяч отдавать как-то не хочется, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ АППАРАТУРА ХОРОШАЯ И ДОКТОР ТОТ ЖЕ.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
На следующее узи обязательно пойду с мужем! А то представляете заявил:"что там смотреть, это еще червячек, вот когда родиться..." Я ему дам червячек, я видела, там красивый ребеночек, и совсем не похож на головастиков с картинок!!!!!
Rogdana, по опыту этой беременности скажу (УЗИ делала раз 11 по показаниям врачей). Когда заходишь в кабинет, то не спрашивай сразу можно или нет. А то сразу человеческий фактор срабатывает. Пусть врач тебя посмотрит. Не отвлекай ее, пока она размеры записывает. Как только увидешь, что дело к концу, то задай свои вопросы по беременности (если тебя что-то конкретно интересует. Может там дополнительно скажешь, что тебя беспокоит шейка, плацентация и т.д. и т.п.) Когда будет заканчивать , то попроси картинку на монике зафиксировать и спроси, а можно быстро ее мужу показать. Врачи мне ни разу не отказали. Удачи Вам!!!!
Я сегодня много чтила про УЗИ.
Слышала много отзывов про Крапиву и ВСЕ положительные!
Правда большинство делали у нее платно. И даже сами врачи узисты говорят что она ОЧЕНЬ хороший специалист. Сравнивали со Шредером и пришли к выводу что она только дешевле....
Мне кажется, что на УЗИ важно чтобы был компетентный врач и сказал как чувствует себя малыш, а все остальное второстепенно... А мужа можно и правда позвать, когда она начнет заполнять документы и повернет монитор.
Мне она сама сказала, одевайтесь и рассматривайте. Я делала в 7 бесплатно.
Слышала много отзывов про Крапиву и ВСЕ положительные!
Правда большинство делали у нее платно. И даже сами врачи узисты говорят что она ОЧЕНЬ хороший специалист. Сравнивали со Шредером и пришли к выводу что она только дешевле....
Мне кажется, что на УЗИ важно чтобы был компетентный врач и сказал как чувствует себя малыш, а все остальное второстепенно... А мужа можно и правда позвать, когда она начнет заполнять документы и повернет монитор.
Мне она сама сказала, одевайтесь и рассматривайте. Я делала в 7 бесплатно.
Natas, Helga_, спасибо.
Кстати, моему мужу посоветовали отвести меня потом ещё и к доктору Шредеру. Говорят, первоклассный специалист. Муж так загорелся этой идеей, что не хочет ничего слышать про то, чтобы не пойти к нему. Не знаете в какой клинике он сейчас работает?
Кстати, моему мужу посоветовали отвести меня потом ещё и к доктору Шредеру. Говорят, первоклассный специалист. Муж так загорелся этой идеей, что не хочет ничего слышать про то, чтобы не пойти к нему. Не знаете в какой клинике он сейчас работает?
Мне делала УЗИ врач Плевако (женщина). Смотрела тщательно и внимательно.
Чтобы просто супер- не могу сказать, но на все мои вопросы отвечала. В конце сказала, что я могу посмотреть на малыша. (эмоциональный подъем испытываешь ОГРОМНЫЙ!, когда видишь как твоя малява там барахтает ручонками и ножками). Срок у меня был 12 недель, но я это и сама знала.
Единственное, я хотела сделать фотку малышы, но она сказала, что не делают, хотя я знаю, что это возможно.
Чтобы просто супер- не могу сказать, но на все мои вопросы отвечала. В конце сказала, что я могу посмотреть на малыша. (эмоциональный подъем испытываешь ОГРОМНЫЙ!, когда видишь как твоя малява там барахтает ручонками и ножками). Срок у меня был 12 недель, но я это и сама знала.
Единственное, я хотела сделать фотку малышы, но она сказала, что не делают, хотя я знаю, что это возможно.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Я вчера была на узи в Лоде (60 тыс. во втором и третьем триместре, а в первом дешевле) у Шредера. Довольна, особенно учитывая мои предыдущие злоключения. Через минуту уже показал что мальчик. Стопа уже 4 см, мужик! Смотрел все органы и параллельно объяснял где что, потом включил послушать как бъется сердце. Все записали на кассету (это бесплатно по желанию, надо только принести свою кассету).
Поделиться: