lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
СветланаG написал(а):Надо наверное пойти все же в 7-ю, а вот если что-либо не понравиться или возникнут проблемы, то пойду еще раз в Лоде.
А как вы делаете линеечки? Научите, пожалуйста.
1. Зайдите на http://lilypie.com
2. Войдите в раздел "Create Baby Days" (http://lilypie.com/create_baby_days.php)
3. В верхнем меню "Select Baby's Due-date" укажите предполагаемую дату родов, затем укажите свой часовой пояс в меню "Select time zone"
4. В пункте "Select Baby meter на свое усмотрение выберите дизайн линеечки, а малыша или зверюшку в пункте "Select Baby day marker".
Если Вы ждете двойняшек или тройняшек, то нажмите кнопку "Twins&Triplets".
Чтобы увидеть сразу все варианты для украшения линеечки, нажмите "All".
5. В меню "Set Background" установите значение "Clear Background" - это отменит белый фон.
6. Когда закончите создание линеечки, нажмите кнопку "View changes".
7. Перед вами появятся 3 вида html-кода. Скопировать в буфер надо самый первый.
Чтобы вставить его в подпись у нас на форуме, сначала зайдите в "Профиль" - "Редактировать подпись" и вставьте туда код. Сохраните!
Готово!
Все сделала, вставила, а ничего не появилось. Может что-то не так?Lenka написал(а):СветланаG написал(а):Надо наверное пойти все же в 7-ю, а вот если что-либо не понравиться или возникнут проблемы, то пойду еще раз в Лоде.
А как вы делаете линеечки? Научите, пожалуйста.
1. Зайдите на http://lilypie.com
2. Войдите в раздел "Create Baby Days" (http://lilypie.com/create_baby_days.php)
3. В верхнем меню "Select Baby's Due-date" укажите предполагаемую дату родов, затем укажите свой часовой пояс в меню "Select time zone"
4. В пункте "Select Baby meter на свое усмотрение выберите дизайн линеечки, а малыша или зверюшку в пункте "Select Baby day marker".
Если Вы ждете двойняшек или тройняшек, то нажмите кнопку "Twins&Triplets".
Чтобы увидеть сразу все варианты для украшения линеечки, нажмите "All".
5. В меню "Set Background" установите значение "Clear Background" - это отменит белый фон.
6. Когда закончите создание линеечки, нажмите кнопку "View changes".
7. Перед вами появятся 3 вида html-кода. Скопировать в буфер надо самый первый.
Чтобы вставить его в подпись у нас на форуме, сначала зайдите в "Профиль" - "Редактировать подпись" и вставьте туда код. Сохраните!
Готово!
Вчера была на УЗИ в 7-ке. Врач Лиштван. Долго смотрела при этом разговаривала освоем с м/с. В заключение развернула монитор, показала ребенка со словами для вашего срока ребенок развивается нормально и больше ни слова. А мне и этого достаточно вполне. Какие мне нужны еще комментарии, никаких. Так что не было никаких отрицательных ощущений на то, что врач не особенно любезный. Ну и что. То что мне надо я узнала. А мы для них действительно на одно лицо. Поток мамашек с практически одинаковыми вопросами. Хотя я думаю, что если бы вердикт был бы другим, то и моя реакция на врача тоже была бы совершенно другой.
Guns N Roses
Well-known member
СветланаG,
Не расстраивайтесь, Светлана. На первом УЗИ они, действительно, только смотрят, чтобы не было никаких пороков в развитии ребенка. Меня в 7-мой во время первого УЗИ смотрел Ковалев. Классный мужик. Была такая же ситуация, что и у Вас. (я кстати к нему и на 2 УЗИ ходила вместе с мужем, правда, уже за денежки, и там он уже побольше, чего сказал! :lol: )
Не расстраивайтесь, Светлана. На первом УЗИ они, действительно, только смотрят, чтобы не было никаких пороков в развитии ребенка. Меня в 7-мой во время первого УЗИ смотрел Ковалев. Классный мужик. Была такая же ситуация, что и у Вас. (я кстати к нему и на 2 УЗИ ходила вместе с мужем, правда, уже за денежки, и там он уже побольше, чего сказал! :lol: )
Guns N Roses
Well-known member
СветланаG,
то, что у вас сейчас вместо линейки, копируйте и вставьте прямо в строчку "ПОДПИСЬ" в вашем профиле. Сохраните.
то, что у вас сейчас вместо линейки, копируйте и вставьте прямо в строчку "ПОДПИСЬ" в вашем профиле. Сохраните.
Lenka написал(а):7. Перед вами появятся 3 вида html-кода. Скопировать в буфер надо самый первый.
а у мне потребовалось вставить второй - который с урл. первый выглядел не линеечкой на этом форуме, а именно набором этих команд.
Lubik написал(а):СветланаG,
В том то и дело, что я захожу в профили, вставляю в строчку подпись и нажимаю на кнопку отправить. И ничего.
СветланаG написал(а):В том то и дело, что я захожу в профили, вставляю в строчку подпись и нажимаю на кнопку отправить. И ничего.
как это ничего?
я, например, вижу в вашей подписи вот это:
попробуйте, как я писала выше, выбрать на lilypie тот линк, который с url, второй т.е. у меня только так получилось.
Спасибо, попробую. У меня все настройки сбились. Будет время все внесу заново и попробую вставить второй линк.
А по поводу обязательного обследования на УЗИ в 7-ке. Я недавно была у своего врача в ЖК. К нам в кабинет прибежала совершенно расстроенная молодая мамочка, которой в 7-ой отказали в связи с тем, что на ее срок у них уже все записано и мест больше нет. То есть это обследование конечно обязательное, но по времени уже все расписано на эти 2 недели и ее они принять не могут. У меня кстати была такая же ситуация. Я на учет встала в 10 недель, а обследование надо делать до 12 недель и меня тоже записывать не хотели - "Все расписано". Так я в регистратуре провела наверное час и когда они поняли, что я никуда не уйду, пока не запишут, то время нашли, но и нервов потрепали прилично.
Так вот, врач в ЖК сказала ей не расстраиваться и отправила на УЗИ именно в Лоде к доктору Шредеру.
Из чего я делаю вывод, что не имеет значения где его делать, главное, чтобы это были генетики.
Это я написала на всякий случай для тех, кому это обследование только предстоит и у них такая же проблема.
А в Лоде наверное и фотографию сделают и все подробно расскажут и я думаю, что мужу разрешат на маленького посмотреть.
А по поводу обязательного обследования на УЗИ в 7-ке. Я недавно была у своего врача в ЖК. К нам в кабинет прибежала совершенно расстроенная молодая мамочка, которой в 7-ой отказали в связи с тем, что на ее срок у них уже все записано и мест больше нет. То есть это обследование конечно обязательное, но по времени уже все расписано на эти 2 недели и ее они принять не могут. У меня кстати была такая же ситуация. Я на учет встала в 10 недель, а обследование надо делать до 12 недель и меня тоже записывать не хотели - "Все расписано". Так я в регистратуре провела наверное час и когда они поняли, что я никуда не уйду, пока не запишут, то время нашли, но и нервов потрепали прилично.
Так вот, врач в ЖК сказала ей не расстраиваться и отправила на УЗИ именно в Лоде к доктору Шредеру.
Из чего я делаю вывод, что не имеет значения где его делать, главное, чтобы это были генетики.
Это я написала на всякий случай для тех, кому это обследование только предстоит и у них такая же проблема.
А в Лоде наверное и фотографию сделают и все подробно расскажут и я думаю, что мужу разрешат на маленького посмотреть.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
СветланаG написал(а):А в Лоде наверное и фотографию сделают и все подробно расскажут и я думаю, что мужу разрешат на маленького посмотреть.
Фотографию мне не делали, правда я принесла с собой видеокассету и все обследование записали
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Кстати если еще проблема с линеечками, то заходите на http://vsdi.net/count/preg/forma.htm
АндрейМинаев
New member
Меня с женой пропустили без проблем, как в 7, так и везде, где мы делали УЗИ. И не только пускали, а действительно всё рассказывали, показывали и отвечали на вопросы. В "Еве" врач сказала даже: "Нам, чужим тёткам, можно смотреть, а родному папе нет, что за абсурд, конечно заходите."
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Вчера пожаловалась в ЖК что живот побаливает, так они меня сразу на УЗИ отправили в ЖК при 17ой поликлинике (в нашей 21ой нет УЗИ).
Все что посмотрели нормально, лежим вниз головой, весим 1804 гр :lol: Только обвитие пуповины приписала, но ведь это может еще и не точно :roll: Ничегошеньки не объясняли, вели себя мерзко, но я улыбалась и этим грымзам не удалось испоганить мне настроение, а в их писулях я и сама разобралась
Все что посмотрели нормально, лежим вниз головой, весим 1804 гр :lol: Только обвитие пуповины приписала, но ведь это может еще и не точно :roll: Ничегошеньки не объясняли, вели себя мерзко, но я улыбалась и этим грымзам не удалось испоганить мне настроение, а в их писулях я и сама разобралась
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Зато после меня заходит пара, грымзы хором:"С мужем нельзя", пара "Почему нельзя?" , грымзы "А где написано что можно и что мы должны обьяснять почему нельзя?!" Пара объясняет, что в прошлый раз там же были на УЗИ вместе, но грымзы скорчили мерзко рожи, похихикали, сказали что это было в прошлый раз и... не пустили! Вот сакие сучки, простите за выражение :evil: Это все на УЗИ при 17ой ЖК, врач Хышова или Хымова Т.А.
АндрейМинаев
New member
Мда, действительно грымзы. Самое интересное ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? Нам на приёме там же врач рассказала, что кто-то, вроде заведующая, ругается, что заходят парами, знаете из-за чего ... Из-за того, что мужья топчутся по ковру в кабинете в обуви... МАРАЗМ!!!
А у меня хорошее впечатление от посещения 7 больницы.
Сегодня утром пришла к гинекологу, которая сейчас замещает заведущую в отпуске, чтобы узнать, к какому гинекологу меня определят (мая участковая работает в "среднюю" смену, а я не хочу постоянно отпрашиваться с работы на полдня, чтобы к ней попасть.
Так вот. Маковская посмотрела мой календарик и сказала, что у меня уже 12 недель!!! А я-то думала, что меньше 2 месяцев!!!
Сказала, что нужно срочно на узи в 7, но нужно записаться и скорее всего, там уже все расписанно. Так и оказалось. В регистратуре сказали, что записать на прием к врачу могут только с разрешения заведущей. Елена Альбертовна оказалась очень понимающей и человечной, и тут же созвонилась с узистом. (Не буду вдаваться в подробности, как я убедила ее, что у меня катострофическое положение и нужно обязательно сегодня все узнать). А на мой вопрос о номере ее кабинета (естественно, я хотела принести ей призентик), сказала, что она на месте не сидит и чтобы я сразу шла к врачу.
Врач - Плевако Татьяна Александровна, весьма немногословная, не скажешь, чтобы была доброжелательной, но и грымзой не назовешь.
Срок по размеру - 6 недель 3 дня! Показала, как в какой-то щелочке шевелится, кружится какой-то головастик!
Перед уходом я вручила ей огромную коробку конфет, она не ожидала, спросила:зачем. - за то, что приняли и сообщили хорошую новость. Тут она немного потеплела, еще раз показала монитор, немного поговорила.
Когда я вышла, чуть не расплакалась, муж даже испугался: что случилось?! (мы боялись, что вдруг беременность не подтвердится - но кто тогда рисовал мне по 2 полосочки?!). И тут я не выдержала: он такой маленький! всего 6 недель!
...Это был один из счастливейших дней в моей жизни - я узнала, что у нас будет маленький лисенок. или лисичка.
Сегодня утром пришла к гинекологу, которая сейчас замещает заведущую в отпуске, чтобы узнать, к какому гинекологу меня определят (мая участковая работает в "среднюю" смену, а я не хочу постоянно отпрашиваться с работы на полдня, чтобы к ней попасть.
Так вот. Маковская посмотрела мой календарик и сказала, что у меня уже 12 недель!!! А я-то думала, что меньше 2 месяцев!!!
Сказала, что нужно срочно на узи в 7, но нужно записаться и скорее всего, там уже все расписанно. Так и оказалось. В регистратуре сказали, что записать на прием к врачу могут только с разрешения заведущей. Елена Альбертовна оказалась очень понимающей и человечной, и тут же созвонилась с узистом. (Не буду вдаваться в подробности, как я убедила ее, что у меня катострофическое положение и нужно обязательно сегодня все узнать). А на мой вопрос о номере ее кабинета (естественно, я хотела принести ей призентик), сказала, что она на месте не сидит и чтобы я сразу шла к врачу.
Врач - Плевако Татьяна Александровна, весьма немногословная, не скажешь, чтобы была доброжелательной, но и грымзой не назовешь.
Срок по размеру - 6 недель 3 дня! Показала, как в какой-то щелочке шевелится, кружится какой-то головастик!
Перед уходом я вручила ей огромную коробку конфет, она не ожидала, спросила:зачем. - за то, что приняли и сообщили хорошую новость. Тут она немного потеплела, еще раз показала монитор, немного поговорила.
Когда я вышла, чуть не расплакалась, муж даже испугался: что случилось?! (мы боялись, что вдруг беременность не подтвердится - но кто тогда рисовал мне по 2 полосочки?!). И тут я не выдержала: он такой маленький! всего 6 недель!
...Это был один из счастливейших дней в моей жизни - я узнала, что у нас будет маленький лисенок. или лисичка.
Поделиться: