А это и не обязательно....у меня подруга двойню родила, хотя в роду не было двоен, ей объяснили, что у нее яйцеклетка поделилась... :blink:Dority написал(а):apalonika, а я хочу, чтобы было много детей. Вообще хочу, чтобы во вторую беременность была двойня! :derisive: Только вот генетически никак. Нет у нас в роду близняшек. :cray: Правда, мечтать не вредно.
Мне Ковалев в 12 недель сказал, что 85% мальчик, в 18 недель подтвердил, в 20 подтвердил амниоцентез здорового мальчика. Моей подруге, кот. по моему совету пошла к Ковалеву он в 12 недель сказал 70% девочка, в 17 подтвердил, надеюсь, она девочку и родит.
Мы хотели вторую девочку, но знали ж уже, что мальчик. Сейчас согласна на третьего, но уже не принципиально какого пола ребенок. Я так к мальчишкам привыкла-обожаю их!!!
Мы хотели вторую девочку, но знали ж уже, что мальчик. Сейчас согласна на третьего, но уже не принципиально какого пола ребенок. Я так к мальчишкам привыкла-обожаю их!!!
Мама-Наташа
New member
А я сегодня иду на 1 УЗИ в 7-ку, только уже вечером. Уже сейчас не могу думать ни о чем.
Мама-Наташа
New member
lДа, девочки, наши врачи ОЧЕНЬ многословны и ОЧЕНЬ добры..
В общем-то все замечательно прошло, поставили 12 нед. и 1 день, здоровенькие и развиваемся как надо! Фотку не дали и видео не снимали, хотя я и спрашивала, но на все вопросы получила сухое нет. Мужа тоже не пустили...
Кто у меня живет, тоже не понятно, дитя махнуло ручками и легло к нам попой, только когда я смотрела повернуло головку и помахало ручками.
Потом посидела под кабинетом слегла поплакала...
Зато я теперь уже могу разговаривать с ребеночком, обращаясь прямо к нему.
В общем-то все замечательно прошло, поставили 12 нед. и 1 день, здоровенькие и развиваемся как надо! Фотку не дали и видео не снимали, хотя я и спрашивала, но на все вопросы получила сухое нет. Мужа тоже не пустили...
Кто у меня живет, тоже не понятно, дитя махнуло ручками и легло к нам попой, только когда я смотрела повернуло головку и помахало ручками.
Потом посидела под кабинетом слегла поплакала...
Зато я теперь уже могу разговаривать с ребеночком, обращаясь прямо к нему.
Мама-Наташа
New member
У меня была доктор с фамилией Венчикова.
Я вот прямо и не знаю, может перед заходом в кабинет надо завозить тележку с подарками?
В общем, я еще раз убедилась, что в платная медицина лучше, а расходы почти одни и те же.
Я вот прямо и не знаю, может перед заходом в кабинет надо завозить тележку с подарками?
В общем, я еще раз убедилась, что в платная медицина лучше, а расходы почти одни и те же.
Мама-Наташа, вот-вот, на днях со своей заведующей (терапевт, ведущий беременых) беседовала по этому поводу. Ну там Врач с большой буквы(вроде, не старая, но старой закалки). Она не считает нужным платить врачам дополнительные деньги за услуги, тем более, она против "подарков". А я говорила, что лучше заплачу деньги и схожу к Шредеру, где мне всё расскажут и покажут, чем обычную п-ку. Но на плановое узи пойду ради принципа. Зря что ли мой муж налоги платит?
apalonika, приходи к нам к летним в ветку
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=11217
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=11217
А я кстати позвонила медсестре в 7 (что бы записаться), так она очень мило посоветовала обратиться дня за 2 до 12 недель, и она обязательно найдет у Ковалева форточку для меня. Вот, какой у нас сервис за отдельную плату. По очереди к Ковалеву уже на 19 декабря все расписано :biggrin:
Поделиться: