Светлана, приду, просто вставляю свои 5 копеек по существу иногда, а так форум читаю с тех пор, как доча родилась. Кстати, на узи тоже к Ковалеву собираюсь, медсестре на моб. буду звонить, договариваться, надеюсь, что с за 1.7 года ничего не изменилось, в т. ч. и телефон медсестры :acute:
Мне б так еще, а?Dority написал(а):Светлана, гляньте в личку, я вам стоимость услуг Шредера скинула.
Мама-Наташа
New member
Dority. скинь и мне стоимость услуг Шредера
Девочки, чтобы 200 раз одно и то же не писать, публикую в форуме. Это официальные цены, которые вы официально оплачиваете в кассе мед.центра, а не лично Шредеру.
ЛОДЭ - почти 70 тыс; Экомед - почти 90 тыс; Лекарь(трёхмерное) - почти 126 тыс. + запись на диск или видеокассету 7,5 тыс. Я делала в Лекаре. Очень довольна. Но мне повезло попасть в период скидок за 74 тыс.
ЛОДЭ - почти 70 тыс; Экомед - почти 90 тыс; Лекарь(трёхмерное) - почти 126 тыс. + запись на диск или видеокассету 7,5 тыс. Я делала в Лекаре. Очень довольна. Но мне повезло попасть в период скидок за 74 тыс.
Мама-Наташа
New member
Dority. спасибо тебе!
Пару дней назад была у Ковалева по личной договоренности. Все беременности УЗИ делал он. С полом ребенка не ошибся н разу! В 13 недель сказал-мальчик, сейчас в 22 нед. подтвердил. Я от него как от специалиста в восторге! А то что он поет , Вы в курсе?
на 1-ое узи можно к Ковалеву и просто так попасть -- как и к любому другому врачу в 7-ке. Т.к. на все первые узи ЖК направляет в 7-ку.Любаша написал(а):Почему-то мне мой врач (в поликлинике) сказала что к Ковалеву можно попасть только по предварительной договоренности. Правда с кем и каким образом, она не уточнила.
На последующие узи просто так в 7-ку попасть нельзя -- только если специальное направление есть (по показаниям). Ну или если договариваешься с врачом
-Мария- написал(а):мы с подругой платим по 10 баксов, хотя говорят он берет 15, я этого сначала не знала и дала 10, так и повелось.
слышала, что в последние время "тариф" возрос. Надо у медсестры уточнять видимо
Поделиться: