1 поликлиника

юлиа

New member
Недавно переехали,относимся к 1 поликлинике теперь.Хотелось бы пообщаться с мамами, которые посещают это заведение со своими детками.

Клара

New member
О чем бы Вы хотели пообщаться? :)
Нас пока радует, что мы редко там бываем. :)

юлиа

New member
Клара,мы тоже, Слава Богу,редко там бываем.Но вот надо к садику пройти некоторых специалистов.У нас 5 участок, я так поняла,врач молодая и никакая,а вот медсестра вроде ничего такая. Прошли окулиста и Лора.Что тут говорить, окулист нам поставила остроту зрения 0.7 на оба глаза, сходили в Экомедсервис, 1 у нас. Вот надо еще невролога и логопеда. Как вам эти специалисты?

юлиа

New member
Может быть кто-нибудь знает,на анализ крови по прежнему нужно брать талон у педиатра?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ПК как ПК.
Талон на ОАК надо брать у педиатра.

юлиа

New member
сдавали сегодня анализ крови,никаких талонов не надо,только направление. Не было ни одного человека в очереди))) а лаборант- милейшая женщина, мой ребенок первый раз не плакал.

Вишенка

волшебница
Нормальная поликлиника. Никакого негатива вспомнить не могу. Все, с кем общались, - милейшие люди. Что приятно, с прививками или их отсутствием тоже никаких вопросов и наездов.
Вот надо еще невролога и логопеда. Как вам эти специалисты?
У меня нареканий нет. Но и жалоб по их профилю тоже нет :)

юлиа

New member
то приятно, с прививками или их отсутствием тоже никаких вопросов и наездов.
Согласна,нам написали медотвод на месяц,потом позвонили 1 раз и успокоились на этом. Так мы и не делали недостающие прививки. Когда в след.раз пойду,напишу отказ. Они абсолютно нормально к этому относятся.

Сверху