103 сад

Slonik

New member
Мы ходим в 501 садик на Логойском тракте. Садик нищий. Хочу переводить в 103 от Горизонт на ул.Калиновского. Кто ходит в него ваше мнение пожалуйста.

ANCHIK

New member
Девочки, помогите с отзывами, расскажите что-нибудь о нем.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
нам очень нравится, ходим второй год, если что конкретно интересует спрашивайте

ANCHIK

New member
да интересует все, мы то ходим в хороший санаторный сад, но вот переехали и приходиться переводиться, пойдем в младшую группу, расскажите о воспитателях, занимаются ли с детьми, в басик ходите или это платная услуга, как питание, на улицу всегда выводят детей? Еще слышала что мат. база слабая, горизонт денег мало выделяет, но в группах там хоть аккуратно, игрушек хватает? Но больше всего интересует конечно же пед. состав, хотелось бы от хороших воспитателей перейти к еще лучшим. БУДУ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
мы в старшей группе -воспитатели и няня душевные, дочка с утра первым делом бежит обниматься, про другие группы не скажу, просто не знаю. В басик ходили в прошлом году, в этом еще не успели, так как болели, это бесплатно. В нашей группе игрушек хватает, всегда аккуратно, территория очень ухоженная, есть где гулять.
Недавно была случаем в двух садиках, один из них частный, у нас мне нравится гораздо больше.
Мы в следующем году планируем тоже переехать, старший учится в ЭКО-Л и я планировала в следующем году дочку перевести в их сад, но если честно оч. сомневаюсь стоит ли.

ANCHIK

New member
Может кто-нибудь в младшую группу ходит, с 3 до 4 лет.

Сверху